Questions et réponses Allemagne

Un moment, s'il vous plaît...

Taille des lettres: A A A

Nicole
11/05/2013
L'année prochaine je voudrais faire une croisière sur le Danube j'ai le choix soit en mars, soit en octobre 2014 que me *** seillez vous? J'aurais aimé avoir les températures de ces mois pour pouvoir choisir. Merci d'avance

neige à TODTMOOS (0 Réponses)
Todtmoos (Forêt-Noire)
roger
27/03/2013
je dois me rendre vendredi, samedi,dimanche et lundi à TODTMOOS y à t'il encore de la neige.,?????..peux t'on pratiquer du ski de fond ?????

Hunn-munden (0 Réponses)
Hann. Munden
hamza chahmi
19/03/2013
salut :) svp je veux savoir la trajet entre Hunn-munden et Güttingen avec le métro ? Et elle prend combien de temp cette trajet ? et merci

Parle t on français à Traben Trarbach (0 Réponses)
Traben-Trarbach (Moselle all.)
Fivet Françoise
22/02/2013
J'aimerais me rendre pour un court séjour dans cette ville, à l'hötel Graffs Muhle *** . Pouvez vous me renseigner si on y parle un minimum le français de même qu'aux Moseltherme. C'est tout ce que je voudrais *** naitre car nous ne parlons que le français et nous en sommes désolés mais bon nous souhaitons néanmoins voyager et découvrir d'autres horizons. En vous remerciant de votre réponse Françoise

recheche le batiment de la foire. (0 Réponses)
Düsseldorf
prost
02/10/2012
ou ce situe la foire internatoinale;pouvez_vous me preciser le lieu car je ne *** nais pas du tout la ville es_t ce pres de l'aeroport!!!!! merci pour votre aide

Temps de parcours (0 Réponses)
Hanovre
FEUILLADE
11/09/2012
Pourriez vous SVP me dire quel est le temps de parcours entre l'aéroport d'Hanovre et le Zoo de la ville ? Merci d'avance

hotel Hirsch (0 Réponses)
Füssen
MAUD NANIN
04/09/2012
Que pensez- vous de cet hotel? Quelle nouriture dans les restaurants à Fussen Quel climat en septembre?

restaurant a triberg (0 Réponses)
Triberg (Forêt-Noire)
graff
18/05/2011
bonjour je cherche le non du resto a coté de la cascade pour faire une réservation le resto se trouve coté gauche de la cascade avec une grande terrasse