Avis Hauptmarkt

28 avis
Avis Hauptmarkt
Hauptmarkt, D-54290, Trêves
Hauptmarkt a obtenu une note de 8,6 de 10, basé sur 28 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Histoire & Culture Hauptmarkt pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Trêves ! Vous pouvez visionner 104 Photos concernant Hauptmarkt. 1 Vidéo ont été faites sur Hauptmarkt. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Allemagne. Ici, vous trouverez tous les hébergements sur Rhénanie / Pfalz. Voir tous les hébergements dans Hauptmarkt, Trêves.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

En couple, Mai 2013
"Gezellig!"
Kemp
8,0
10/05/2013 Ook weer vriendelijk personeel en schoon! Prachtig weer voor begin mei.

En couple, Avr 2013
"Heerlijk koffie drinken op de markt"
Opa_Bert
9,0
30/04/2013 Op de div. terrasjes is het onder het genot van een hapje en drankje, leuk om mensen te kijken.

En couple, Mar 2013
"Gezellig"
yvonne8
11/03/2013 er valt genoeg te zien,er is altijd wel wat te zien of te doen

En couple, 2013
"Gezellig plein"
Linda
9,0
25/02/2013 Een zeer gezellig plein met veel bekende eetgelegenheden (MacDonalds, Subway etc.) in de zijstraatjes vindt je de traditionelere Duitse bakkerijen waar je voor hetzelfde bedrag 2 personen kan eten en drinken. Op de markt staan regelmatig marktkramen en in het midden het Marktkreis; recht dat ze markt mogen voeren. Vanaf hier ben je zo bij de Porta Nigra en de Dom.

Famille avec enfants en bas âge, 2013
"Gezellig met kerst"
Danny
02/01/2013 leuke winkels rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

En couple, Dec 2012
"Heerlijk plek om te zijn."
Ruud
9,0
04/01/2013 Vanuit hier kan je alle kanten uit in de winkelpromenade. Hier vind je alle grote warenhuizen en speciaalzaken in de buurt.

En couple, Dec 2012
"Mooi, historisch"
Wieteke
03/01/2013 gezellig centrum, mooi oud en toch alle winkels die je wilt

En couple, Nov 2012
"Sehr schön !"
Kutzner
10,0
22/11/2012 Tolle Stadt und älteste Stadt Deutschlands !

Famille avec enfants/adolescents, Nov 2012
"Kleurrijk"
rainbow
8,0
26/02/2013 Op het hoofdplein van de oudste stad van Duitsland staan relatief weinig vakwerkhuizen, maar toch ontbreekt het er niet aan kleur. Ook de Petrusbronnen uit 1595 mogen gezien worden.
Vanop deze markt ben je in een wip bij de winkelstraten, de Dom, en de Porta Nigra.

Avec des ami(e)s, Oct 2012
"Kleurige plek"
hans en laura
9,0
29/10/2012 gezelligheid staat bovenaan!

1 2 3 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Les meilleurs hébergements à Trêves

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations