Choisissez un site internet Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Accueil Destinations Hebergements Déposer des photos Bulgarie Goudstrand (Golden Sands) Hôtels Goudstrand (Golden Sands) Hôtel Grifid Bolero**** Destination populaire Elenite Borovets Elena Djuni / Dyuni / Duni Kavarna Kamen Razlog Gabrovo Gela Srebarna Destination populaire Elenite Borovets Elena Djuni / Dyuni / Duni Kavarna Kamen Razlog Gabrovo Gela Srebarna Populaire en Goudstrand (Golden Sands) Appartements en Goudstrand (Golden Sands) Hôtels en Goudstrand (Golden Sands) Hôtels Bulgarie Avis Hôtel Grifid Bolero **** Avis Photos & videos Conseils Questions et réponses Météo Infos Hôtel Plan 9 53 Français Avis 247 Avis internationaux bien mais manque d animations ado.. pas assez d animations ado.. benoit nous as beaucoup rendu service ...en general un bon sejour.. rien, 19 août 2019 -7° / 3° 19 Jan 2021 Le temps Numéro 2 de 123 hôtels en Goudstrand (Golden Sands) Les meilleurs prix à la dernière minute pour Hôtel Grifid Bolero**** par: 1 Booking Vérifier Top! Plus de fournisseurs Cliquez pour diminuer 53 Français Évaluations Hôtel Grifid Bolero 9 53 avis Évaluation 8,8 Emplacement 9 Service 8,9 Rapport qualité-prix 8,5 Restauration 8,3 Les chambres 8,8 Adapté aux enfants 9,5 Piscine 8,8 Hygiène - Language: Français (53) Tous (272) ------------ Hollandais (160) Anglais (45) Allemand (19) Roumain (10) Polonais (4) Danois (2) Italien (2) Turque (2) Espagnol (1) Russe (1) Suedois (1) Types de partie: Tout (53) ------------ En couple (6) Famille avec enfants/adolescents (20) Famille avec enfants en bas âge (20) Avec des ami(e)s (5) En voyage organisé en groupe (1) Seul(e) (1) Trier par: Date de visite Date de contribution bien mais manque d animations ado.. 8 rien, 19 août 2019 Emplacement 10 Service 10 Rapport qualité-prix 10 Restauration 10 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 10 Hygiène - pas assez d animations ado.. benoit nous as beaucoup rendu service ...en general un bon sejour.. Guest relations manager, Customer Service, 24 août 2019 Cher rien;Nous vous remercions d'avoir pris le temps de commenter votre séjour parmi nous. Les commentaires tels que le vôtre sont très importants dans notre optique de nous améliorer encore et toujours. Soyez certain que vos agréables paroles a l'égard de notre personnel leur seront relayées.Salutations les plus amicales;Votre équipe Grifid Bolero nous avons passé de très bonnes 8 Nicolas Yannik, 16 août 2019 Emplacement 8 Service 8 Rapport qualité-prix 8 Restauration 8 Les chambres 8 Adapté aux enfants - Piscine 10 Hygiène - laccueil des enfants, la situation de lhotel Guest relations manager, Customer Service, 24 août 2019 Cher hôtes,Tout d'abord nous aimerions vous remercier d'avoir pris le temps de noter et commenter notre hôtel. Nous sommes ravis de lire que vous avez trouvé entière satisfaction dans notre hôtel. On espère que le bon souvenir de vos vacances en Bulgarie vous ramènera chez nous! Sincères salutations, Votre équipe Grifid Bolero hotel correct recammandervaux 8 kontzler, 13 août 2019 Emplacement 8 Service 8 Rapport qualité-prix 8 Restauration 8 Les chambres 8 Adapté aux enfants - Piscine 8 Hygiène - bon hotel dans l ensemble personnel parle francais ou arrive a se faire comprendre.2 eme année ici parcontre gros probleme d eau les 6 premiers jours,mais personnel a fait de son mieux Guest relations manager, Customer Service, 24 août 2019 Cher kontzler,Tout d’abord, nous voudrions vous remercier pour votre commentaire et pour le temps que vous y avez consacré. Il est gratifiant que vous louiez la gentillesse du personnel, cela nous motive de plus en plus! Nous nous excusons pour les problèmes techniques liés a l eau Soyez assurés que le problème sera résolu le plus rapidement possible.Nous sommes impatients de vous accueillir bientôt.CordialementVotre équipe Grifid Bolero Les meilleurs prix à la dernière minute pour Hôtel Grifid Bolero**** par : 1 Booking Vérifier Top! Plus de fournisseurs Cliquez pour diminuer familliale 10 rien, 09 août 2019 Emplacement 8 Service 10 Rapport qualité-prix 8 Restauration 8 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 6 Hygiène - la diversifite du menu dans les restaurants au top super bravo toujours a la 10 comme vous voulez :), 05 août 2019 Emplacement 10 Service 10 Rapport qualité-prix 10 Restauration 10 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 10 Hygiène - le plus restaurant grill le bar et tout le personnel nous recommanderons fortement 8 rien du tout, 30 juillet 2019 Emplacement 8 Service 10 Rapport qualité-prix 10 Restauration 8 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 8 Hygiène - tres bonnes prestations...pas assez de transat a la plage et piscine lhotel etait très beau 10 rien, 29 juillet 2019 Emplacement 10 Service 10 Rapport qualité-prix 10 Restauration 8 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 10 Hygiène - le plus aimé les tobogant /dormire cest un super hotel et je prefere le 10 BERTRINGER, 23 juillet 2019 Emplacement 10 Service 10 Rapport qualité-prix 10 Restauration 8 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 10 Hygiène - :-) jadore votre gentillesse / mon pyjama est parti avec les draps :-( bel hotel tres agreable 10 laveaux, 15 juillet 2019 Emplacement 10 Service 10 Rapport qualité-prix 10 Restauration 8 Les chambres 10 Adapté aux enfants - Piscine 6 Hygiène - le moins piscine froide et glissante. le plus l acceuil du personnel et resto belles vacances avec une 6 oulhaci, 15 juillet 2019 Emplacement 10 Service 8 Rapport qualité-prix 6 Restauration 6 Les chambres 4 Adapté aux enfants - Piscine 8 Hygiène - nous avons aimer le personel serviable. nous avons moins aimer le mobilier de la chambre qui merite etre changer et surtout la bataille pour occuper les tranzates a la plage!!!! un moment pas agreabke du tout !!!! 1 2 3 4 5 6 suivant Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Hôtel Grifid Bolero pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Goudstrand (Golden Sands) ! Hôtel Grifid Bolero a obtenu une note de 9,0 de 10, basé sur 272 évaluations Lire plus Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Hôtel Grifid Bolero pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Goudstrand (Golden Sands) ! Vous pouvez également trouver 165 Photos concernant Hôtel Grifid Bolero sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Bulgarie. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Bulgarie. Comparer Hôtel Grifid Bolero avec les autres logements, dans Goudstrand (Golden Sands). Moins de texte Actions pour Hôtel Grifid Bolero**** Déposer des photos Imprimer les évaluations flux RSS Information sur Goudstrand (Golden Sands) Météo Goudstrand (Golden Sands) Plan Goudstrand (Golden Sands) Photos Goudstrand (Golden Sands) Vidéos Goudstrand (Golden Sands) Questions et réponses Goudstrand (Golden Sands) Vous êtes le propriétaire ? Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations Lien vers Zoover sur votre site Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover