Accueil > Europe > Bulgarie > Goudstrand (Golden Sands) > hôtel Iberostar Obzor Beach & Izgrev****

Avis Iberostar Obzor Beach & Izgrev****

7,8
6,8
Note
Ajouter une évaluation

Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur hôtel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Goudstrand (Golden Sands) !
  • Météo

2,0
3,0
1,0
4,0
14/07/2010 Nous sommes passés par l'agence Neckermann et je dois dire que j'ai été déçu
L'hotel est trés beau
cependant...
Le service de chambre pas toujours impec. , oubli de nous mettre des serviettes ou en nombre insuffisant
Je ne conseille pas cet hotel car la nouriture est horrible "je préfere encore aller manger à l'hopital" Mes enfants ont été malade et moi-même , j'ai été dérangé
je regrette d'avoir pris la formule all in
Le personnel n'est pas acceuillant
Au niveau du tourisme, La bulgarie à des progrés à faire...

En couple, Juil 2008
le plus mauvais Iberostar
Nicko Nicko
2,0
9,0
01/08/2008 Impression très mitigée pour cet hôtel, car si les chambres sont très belles et que l'hôtel est bien situé, quelle honte pour Iberostar au niveau de la restauration: buffet peu varié, ils gardent les restes de la veille pour faire de "nouveaux" plats, mais le pire c'est le lait et le yaourt sûres le matin, les fruits qui donnent l'impression d'avoir été congelés, le maïs au goût douteux...je voudrais bien savoir dans quelles conditions ils conservent les aliments! Ma copine a été malade la moitié du séjour et moi-même j'ai été dérangé. En discutant avec d'autres francophones et même des anglais(!!!), nous étions unanimes sur la mauvaise qualité de la restauration. Aussi, pas d'eau chaude entre minuit et 6h, quand elle n'est pas coupée totalement!
Quand je pense que j'ai choisi cet hôtel, car j'avais déjà eu de bonnes expériences dans des Iberostars...une plainte au tour-opérateur et à Iberostar est d'ailleurs en cours...

En couple, Juil 2008
déconseillé à un public français
semeyn semeyn
3,0
9,0
14/07/2008 coupures d'eau trés fréquentes , impossible d'utiliser correctrement la salle de bains !!
service all in avec supplément innexistant les bars et la discotheque sont payant malgré le supplément payé à la résrvation
le personnel de l'accueil ne parle aucun mot de francais , et reste sourd aux réclamations concernant les coupures d'eau

Plus d'informations sur hôtel Iberostar Obzor Beach & Izgrev**** chez :

En famille, Juil 2007
Excellentissime
FWC FWC
10,0
05/07/2008 Nous y retournons pour la 5ème fois, rien à voir avec d'autres hôtels de la station ! Emplacement, calme, qualité de service, s'il y a un bémol cela proviendrait tout au plus de touristes mal élevés (ceux-là mêmes qui laissent leurs serviettes toute la journée au bord de la piscine !) mais même avec ces personnages le personnel reste toujours très courtois, chapeau à eux !

En couple, Mai 2008
M.Groeneweg M.Groeneweg
8,0
25/05/2008 Pour nous, c'est un bon hôtel, mais on a eu quelques soucis avec le forfait « tout inclus » : nous ne pouvions pas commander des boissons dans tous les bars et on n'a pas été prévenu auparavant. C'était embêtant.

En couple
Peggy Peggy
7,0
17/09/2007 Bel hôtel très joli. Grande chambre, grande salle de bains et balcon. De bons buffets. Minibar. Le personnel est aimable. Equipe d'animation qui parle l'anglais et l'allemand. Des spectacles tous les soirs. Deux belles piscines surveillées, mais l'eau est très froide. Tout est propre, ils sont en train de nettoyer toute la journée. La boîte de nuit est aussi agréables pour des adultes. Bon rapport qualité prix. Peu d'ascenseurs. Amusez-vous bien!

Avec des ami(e)s, Juin 2007
kamp kamp
7,0
14/09/2007 Déjà à 6 heures du matin les gens mettent leur serviettes sur les chaises longues à la piscine. Bon hôtel, mais c'est bizarre qu'il faut payer un supplément pour le frigo dans la chambre.

Note
5,9
5,3
8,5
6,5

Montrer les notes et les avis de :
  Tout voir (7)
En couple (4)
En famille (1)
Famille avec enfants/adolescents (1)
Avec des ami(e)s (1)

Rechercher

Carte

Lien vers Zoover sur votre site Copiez le lien ci-dessous

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Selon vous, dans quel pays trouve-t-on la meilleure cuisine ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations