01/08/2012
Nous sommes partis en juillet durant 10 jours. La sécurité du camping n'était pas du tout assurée. Nous étions situés près d'une barrière où il n'y avait aucun garde pour surveiller les allées et venues. Ainsi tout le monde pouvait entrer sans problème. C'est ainsi que un jour, nous sommes venus voler chez nous, même en ayant fermé les fenêtres, ils les ont forcée. Nous dérobant ainsi, argent et objets de valeur, pour un montant total de plus de 600 euros. Nous avons appris ensuite, qu'il s'agissait du 10ième vol de la semaine. Et le directeur, malgré nos demandes, n'a rien fait du tout. Il est aussi important de signaler que personne à la réception ne parle français. Il fallait donc toujours essayer de se débrouiller en anglais, ce qui n'est pas toujours chose facile... Malgré cela, nous n'avons pas eu une seule goutte de pluie, et nous étions proches de la piscine et de la plage. L'état des sanitaires était parfait.
Rapport qualité-prix
10,0
05/06/2008
J'était ici l'an précédente pour le premier fois, dans un mot fantastique, un camping parfait pour la jeunesse, un pub et une dicothèque très proche, au camping tout est en ordre et propre. Seulement la plage existe du rochers, mais nous allons retourner l'an prochain.