Accueil > Amérique Centrale et Caraïbes > Cuba > Cayo Coco > hôtel Oasis Playa Coco****

Avis Oasis Playa Coco****

Météo
7,2
8,2
Note
Ajouter une évaluation

Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur hôtel Oasis Playa Coco**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Cayo Coco !
  • Météo

Avec des ami(e)s, Avr 2010
Cette hôtel n'est pas un 4 étoiles ,un deux max
danyelle danyelle
6,0
23/04/2010 J'ai passé mes vacances a cette hôtel et laisse moi vous dire que ceux qui reviennent de cette endroit enchantés sont pas difficile ou bien ils sont a leur premier voyage
pas d'eau chaude de la semaine,la nourriture se répette,la literie plein de taches,il faut courir pour faire remplir l'eau,les vaches et cochons sur le terrain,les toilettes a la plage sont dégueux,la plage j'ai déjà vue mieux a Cuba plein de roches et c'est dangereux de glisser,le dôme ou se marie les gens manque de peinture et rouillé
les chaises a la plage sont rouillées moi je ne conseille a personne cette endroit,a Cuba des endroit mieux et pour le même prix

Famille avec enfants/adolescents, Fev 2010
Paix, relaxation et baignade
Sand Sand
7,0
17/02/2010 Bien aimé le site car très sécuritaire si on voyage seule et/ou avec enfants. Les plages sont extraordinaires surtout si vous allez vers la droite de l'hôtel. On y trouve de merveilleux trésors comme étoiles de mer et coquillages. Deux bémols; La bouteille d'eau qui faut penser à aller remplir nous même au buffet et les draps ne sont pas changés durant la semaine(!). Je m'attendais à pire avec la réputation de Cuba au niveau de la nourriture mais finalement on a bien mangé en général surtout au Resto Japonnais. Je le recommande.

En couple, Dec 2009
Des super vacances
Boisclair Sylvain Boisclair Sylvain
9,0
9,0
7,0
09/01/2010 Super marches sur la plage, surtout à marée basse...

Plus d'informations sur hôtel Oasis Playa Coco**** chez :

Avec des ami(e)s, Mar 2008
Très bien comme endroit
Di Di
6,0
13/04/2009 Site agréable, plage extraordinaire et la mer d'une transparance à couper le souffle ! Le personnel est acceuillant et la nourriture est très bien et diversifiée. Les chambres sont propres et grandes. L'animation est correct mais ce n'est pas l'endroit pour faire le party mais plutôt pour se reposer et c'est correcte.

Note
5 avis
6,6
7,7
7,5
6,2
6,7

Montrer les notes et les avis de :
  Tout voir (4)
En couple (1)
Famille avec enfants/adolescents (1)
Avec des ami(e)s (2)

Rechercher

Carte

Lien vers Zoover sur votre site Copiez le lien ci-dessous

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover
Sondage

Qu'est ce qui vous énerve le plus à l'aéroport ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations