Accueil > Amérique Centrale et Caraïbes > Cuba > Varadero > hôtel LTI-hotel Tuxpan

Avis LTI-hotel Tuxpan

6,9
7,2
Note
Ajouter une évaluation

Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur hôtel LTI-hotel Tuxpan pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Varadero !
  • Météo

Famille avec enfants/adolescents, Mai 2010
Très bien
Josée Josée
9,0
14/05/2010 L'Hotel Tuxpan de Varadero, vraiment bien à part que ca sent l'humidité dans la chambre. Le personnel est vraiment gentil. Nous avons bien aimé notre semaine et que dire de la plage et du sable super. J'y retournerais sans aucun doute.

En couple
Liberte Liberte
6,0
8,0
28/05/2008 Un hôtel assez sympa. Il y a aussi une grande partie pour les enfants. L'hôtel est situé directement à la belle plage où se trouve des chaises longues gratuites. Les repas dans le restaurant buffet (déjeuner et buffet) ne sont pas bons, mais il y a plein d'autres restaurants dans l'hôtel et aussi autour. Je vous conseil le restaurant dans la maison du Dupont, on peut le réserver chez l'hôtesse sur place. Le personnel est gentil et les femmes de chambre l'apprécient vraiment quand on donne un pourboire. Je vous conseil aussi de louer une voiture, pour visiter le vrai Cuba !

En couple, Avr 2008
claudia claudia
7,0
13/05/2008 Un très bon hôtel et chaleureux. La nourriture est bonne, surtout les snacks qu'on peut prendre toute la journée. Le prix est correct par rapport à la qualité. Mais si vous voulez le luxe il faut réserver un hôtel 5 étoiles. Une belle plage et une grande piscine. Nous avons passés de très bonnes vacances ici.

Plus d'informations sur hôtel LTI-hotel Tuxpan chez :

En couple, Mar 2008
rita en bert rita en bert
9,0
16/04/2008 L'hôtel est un peu vieux, mais encore très bien. Les repas sont bien. Le personnel est très gentil et serviable. La plage est belle et blanche et grande. Je ne comprends pas les critiques négatives. Nous avons passés un très bon moment, c'est vraiment à conseiller. Si vous donnez le personnel un pourboire, ils font tout pour vous !

Note
8,8
7,5
7,9
8,0

Montrer les notes et les avis de :
  Tout voir (4)
En couple (3)
Famille avec enfants/adolescents (1)

Rechercher
Aller à
Accueil
Cuba
Varadero

Carte

Lien vers Zoover sur votre site Copiez le lien ci-dessous

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover
Sondage

Qu'est ce qui vous énerve le plus à l'aéroport ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations