Rapport qualité-prix
10,0
20/05/2008
Nous étions dans cet hôtel du 9 au 18 Mai 2009 pendant notre voyage de noces. C'était superbe ! Un bel grand hôtel avec plein de facilités. Les chambres sont bien spacieuses et propres, ainsi que le balcon. La formule All inclusive est très bien et variée. On peut manger et boire toute la journée, 24h/24h, aussi des cocktails. Les buffets sont aussi très variés et bons. Il y a plusieurs restaurants. Il y a 3 belles piscines à l'extérieur et à l'intérieur un jacuzzi, une sauna et un bain turque. On peut avoir des grandes serviettes. C'est bien situé dans une baie et près des plages papegyo. Un peu plus loin du centre, mais on peut y aller à pied par la belle promenade. Il y a aussi un car gratuit 4 fois par jour vers le centre et la plage de Playa Blanca. Nous avons encore eu une bouteille de champagne dans la chambre pour notre mariage et le jour du départ ils nous ont donnés un sac avec des cadeaux. C'est une très belle ile et un très bon hôtel! C'est vraiment à conseiller! Niels et Esther.