hôtel Aya**** Playa de Palma: Avis | Commentaires hôtel Aya**** | Critiques
Date de départ
Personnes
Chambres
A partir de € 54
Tarif le plus bas trouvé au cours des dernières 48 heures.
Nous trouvons pour vous les meilleurs prix parmi les offres de nos partenaires!
hôtel Aya**** Playa de Palma
8,7
156 avis

Avis hôtel Aya****

Carretera del Arenal 60, 07600, Playa de Palma
hôtel Aya a obtenu une note de 8,7 de 10, basé sur 156 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur hôtel Aya**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Playa de Palma ! Vous pouvez également trouver 60 Photos concernant hôtel Aya**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 2 Vidéos de hôtelAya****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Espagne. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Majorque. Comparer hôtel Aya**** avec les autres logements, dans Playa de Palma.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

7,1
7,3
7,9
7,2
Montrer les notes et les avis de:
marietjeverstegen
8,0
12/06/2008 Le réceptionist était grincheux comme tout, nous ne sentions pas les bienvenus. Les chambres étaient parfaites, le nettoyage était raisonnable. Le restaurant ne méritait pas du tout 4 étoiles, les portions n'étaient pas assez grandes, les plats n'étaient pas assez complétés, le cuisinier n'était pas très enthousiaste. Le service au resto et au bar étaient parfait et vite, nos compliments. Le manager était hautain, il ne disait même pas bonjours aux clients. les toilettes en bas étaient souvent sales. nous ne comprenons pas comment l'hôtel a obtenu les 4 étoiles, nous avons l'habitude d'un meilleur niveau.

En famille
w. koster
7,0
13/05/2008 vacances de mai 2008. Un très bel hôtel, bien situé au bord de la mer. Les chambres sont propres et belles. Nous avions vue sur la mer, très agréable. Belle piscine. Le personnel est très sympa, bon petit déjeuner, varié. Les matelas sont moins bons, durs. Il y a beaucoup de gêne de bruits venant de la rue et de passants qui crient etc. Sinon, un bon hôtel, à conseiller!

En famille, Sep 2007
Peanut
3,0
5,0
2,0
4,0
09/09/2007 Chambres mal isolées, plein d'Allemands, cuisine ennuyeuse, salle-de-bain puante. Le personnel n'est pas sympa et n'est pas serviable. L'hôtel était propre en général. On a passé de bonnes vacances! Mais on n'a pas l'intention d'y revenir.

Paul Nicole
10,0
01/09/2007 Hôtel et chambres propres. Un hôtel parfait dans tous les aspects, bon service. Personnel serviable surtout dans le restaurant. Petit déjeûner et dîner sont bons et il y a beaucoup de choix. Les chambres sont nettoyées quotidiennement. Une trés bonne affaire.

Dorresteijn
10,0
23/08/2007 Hôtel Aya est bien situé. Belle vue sur la mer. Bien nettoyé. Bon petit dej. Beaucoup de bruit des jeunes au mois d'août.

inconnu
leroy houben
5,0
8,0
21/08/2007 Nous étions à Aya jusqu'au 25 Août. C'était la troisième fois. Très bien situé à la plage avec une vue sur la mer. Vraiment superbe. La nourriture est décevante, beaucoup de gens ont portés plainte. La nourriture est froide et pas variée. Le service est bien et le personnel est gentil. Les chambres ont été rénovées et elles sont très modernes. Mais le nettoyage n'est pas terrible. Les prix sont trop élevés par rapport au qualité (1200 euro pour 14 jours).

En couple, Aou 2007
A.P. Hoogendoorn
7,0
24/08/2007 Service à la réception est médiocre.

En couple, Aou 2007
ronald kolvenbach
9,0
09/08/2007 Bon hôtel, chambres propres et personnel amical. La piscine et le jardin sont sympas. Chambres avec vue mer sont super, mais bruyants. A l'hôtel c'est calme, la nourriture est bonne. En bref: de superbes vacances.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations