Песок не белый а цементного цвета и такой же по плотности не мягкий а именно цемент. Да его рыхлят но это не помогает. В море вода из за такого песка мутная мало того в море мелкий заход а там где поглубже одни водоросли а если и есть кусочек дня то там ил! И кстати пытались заплывать над водорослями так там сыну руку обмотала прозрачная прилипающая нечто после чего он ее сдирал с кожи и остался ожог((Очень жалею что поверила восторженным отзывым о чистоте моря и пляжа не знаю конечно может те кто их писал не видел прозрачной морской воды бирюзового цвета... жаль что остановились здесь на долгое время и все уже оплачено, потому как даже дети отказываются идти купаться. И да, пола парк это пара старых аттракционов. Сам город не такой интересный ничего особенного тут нет, много пенсионеров, мало молодежи, в основнос семьи с совсем маленькими детьми. Солончаки это лужи ничем красивым не выделяются кроме птиц гуляющих по ним. Вообщем предже чем здесь отдыхать рекомендую поискать реальные снимки! Соседние пляжи сан хуан например да стоят того чтобы там останавливатся но Санта пола увы..