Avis Camping La Rive*****

24 mai 2013

La Rive*****
265 avis
Avis Camping La Rive*****
route de Bordeaux, F-40600, Biscarrosse (Landes)
Camping La Rive a obtenu une note de 7,6 de 10, basé sur 265 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping La Rive***** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Biscarrosse (Landes) ! Vous pouvez également trouver 125 Photos concernant Camping La Rive***** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 2 Vidéos de CampingLa Rive*****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Aquitaine. Comparer Camping La Rive***** avec les autres logements, dans Biscarrosse (Landes).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 suivant

143 avis sur La Rive*****

265 avis
7,4
8,5
6,7
7,5
Montrer les notes et les avis de:
Famille avec enfants en bas âge, Mai 2013
"Très bon endroit"
laelodia
10,0
14/05/2013 Très satisfait de ce camping, en mobilhome. Seul souci de sécurité, les voitures sont autorisées dans l'enceinte du camping, donc dangereux pour nos enfants, quand ils se promènent seuls, à pieds ou en vélo.
Par contre, pas de wifi possible, à part vers l'accueil !! Donc on paie mais on ne peut accéder à internet que vers l'accueil !!
Et le réseau SFR ne capte pas.
Pour la piste cyclable vers la dune du Pyla, à oublier !! car 25 km à peu près

Famille avec enfants/adolescents, 2013
"Juste Magnifique !"
leadu78
10,0
13/05/2013 Le camping 'la rive ***** ' est juste génial ! Mobil-homes bien placés, avec assez d'espace. Les hebergements sont très propres, les mobil-homes sont spacieux, voire même très spacieux. L'Aquarive Park est excellent ! les piscines, intérieures comme exterieures, sont chauffées : l'entrée dans l'eau est donc très agréable ! Les décors sont réalistes, très bien fait ! dommage seulement que les vagues soient actionnées toutes les 1/2 heure... La détente et le bien-être sont à l'honneur, tant dans les jaccuzis que dans la rivière à courant. les jets d'eau et la cascade sont super agréables ! le seau de 3000 litres se déversant à toute vitesse est super, je n'en n'ai raté aucun. Les toboggans sont adaptés à tous : le bleu et le jaune pour les plus petit, le rouge et le vert pour les amateurs de glisse ! la structure est très bien, et les multiples jex réjouissent petits et grands !
dernier point : je vous le reconseille !!

En couple, Mai 2013
"Que de déceptions!!!!!!!!"
germanangue
2,0
1,0
12/05/2013 Camping ne méritant pas 5 étoiles, le personnel est très sympathique et à l'écoute ce qui est loin d'être le cas de la direction qui est peu sympathique (le casino, la réception, le restaurant et le directeur du camping). Nous avons eu un accueil de la part du directeur pas très chaleureux nous faisant une leçon de moral sur le tri et sur le fait de rouler doucement comme si on ne le savait pas (charmant pour le début des vacances!!!!). Les sanitaires sont déplorables et les mobile home sont dangereux pour les enfants(escaliers) .Sans oublier un départ à 9h30 établi par eux (jamais vu dans 1 camping) et une arrivée après 16h.
Nous avons eu en plus la joie de se faire attaquer par les responsable du restaurant car nous avons attendu 1h15 entre 2plats et nous l'avons fais remarquer au lieu de s'excuser ils nous ont dit "faut se détendre vous êtes en vacance" nous avons préféré partir.

Plus d'informations sur Camping La Rive***** chez :

Famille avec enfants/adolescents, Mai 2013
"Super sympa"
natou
6,0
12/05/2013 les locations de mobilhommes sont très bien, fonctionnels. Les activitées sont diverses et la nouvelle structure est très bien, le tonneau qui se déverse sur les baigneurs, et une attraction qui plait!

Famille avec enfants en bas âge, Mai 2013
"PLUS JAMAIS !. A EVITER..."
marette
14/05/2013 Un seul mot lamentable, détail :
- pas d'organisation à la réception ( 1h00 pour l'enregistrement )
- pas de toilette dans la piscine intérieur et 2 dans la piscine extérieur pour tout le camping, lamentable
- réserver un mobile-home 3 chambres et sur place 2 chambres, la responsable : "on vous à surclasser, il est neuf ! " l'arnaque!!
- mobile-home de piètre qualités, réveiller par la lumière des 6h30, car de rideaux adapter couvrant les fenêtres
- etc....

Avec des ami(e)s, Avr 2013
"Bon rapport qualité prix"
chambon
21/05/2013 le staff est tres poli accueillant
le gros mais gros problème qu ils essayent de resoudre c'est internet une catastrophe si vous n avez pas orange

Famille avec enfants/adolescents, 2013
"Exellent !!!"
TIEUX
9,0
27/04/2013 ce camping à non pas une piscine mais un aqualand !!..nouvelle structure jeux d'eau sur 2 ou 3 étages, pas ouverte au mois d'avril mais pour les chanceux du mois de mai ou pour la saison 2013 vos enfants vont adorer.
toute la team est très accessible,pas d'attente sur la terrasse pour le service.j'ai lu les avis précédent ,évidemment tout ce paye mais vous pouvez rester 3 semaines sans sortir du camping ,y a tout !!..quant aux poux dans une piscine avec le chlore ???. à moins qu'ils aient fait koh lanta.sinon très bon camping propre,calme et entretenue LES piscines sont propres. Oui les tarifs sont peu être un peu élevé mais aller à Biscarosse dans les bar vous avez les mêmes tarifs...donc ...bref pour nous ça fait déjà 2 ans et j’espère qui il y en aura d'autres rien que pour les piscines pour les enfants.. je le recommande vivement.

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2013
"Un très beau parc aquatique mais..."
toulemont
9,0
27/04/2013 Nous revenons tout juste du camping. . Le parc aquatique est très adapté aux enfants mais il y a un bémol. En effet, en raison d'un problème technique ( en panne depuis 15 jours) l'eau annoncée à 25 °C était en fait plutôt à 19-20°C. bilan : nos enfants "nageurs" ne sont pas restés longtemps dans le bassin .On comprend qu'une panne puisse arriver mais on aurait souhaité une information claire, des efforts en animation ou en conseil "sorties découvertes". Compenser ce manque...Heureusement qu'il faisait beau. Sinon le mobile home était impeccable, chemins goudronnés (un vrai plaisir pour les enfants en vélo, roller...), une plage très sympa. Ah oui un point important. Quand on est parent et qu'on cherche un camping avec club pour nos enfants (meilleur moyen pour se faire des amis et découvrir des activités) , on est étonné de se retrouver en face d'un chapiteau avec une seule animatrice. Ca fait "garderie". On remercie encore le soleil qui a bien arrondi les angles...

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2013
"Excellent"
dessendier
10,0
30/04/2013 Bravo au camping "la rive" ***** de Biscarrosse, accueil chaleureux, tout sur place, idéal pour les enfants. Nous reviendrons !

Famille avec enfants en bas âge, Avr 2013
"Camping agreable surtout en avril"
kinna
01/05/2013 nous sommes allez quelques jours au camping la rive
l endroit est sympas bien que tout n est pas ouvert a cette saison
la mer un peut loin du camping faut se deplacer en voiture pour allez voir la grande bleue
pour faire du shopping c est pareil
par contre vous avez le resto une petite superette ect a l interieur du camping
les piscines sont pas mal non plus
nous avons meme eu droit a de l animation
meme si notre mobil home etait correct
je dirais qu il manque de la vegetation pour separez chacun d entre eux
ils peuvent acceuillir en ete jusqu a 3000 PERSONNES
DUR DUR DE SE FAIRE UNE PLACE ET D AVOIR UN PEUT D INTIMITE A CETTE PERIODE

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations