camping La Rive***** Biscarrosse (Landes): Avis | Commentaires camping La Rive***** | Critiques

Avis camping La Rive*****

8,4
6,5
Météo

20  °C

16 mai 2012

camping La Rive***** Biscarrosse (Landes)
178 avis

Avis camping La Rive*****

route de Bordeaux, 40600, Biscarrosse (Landes)
camping La Rive a obtenu une note de 7,7 de 10, basé sur 178 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping La Rive***** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Biscarrosse (Landes) ! Vous pouvez également trouver 107 Photos concernant camping La Rive***** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de campingLa Rive*****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Aquitaine. Comparer camping La Rive***** avec les autres logements, dans Biscarrosse (Landes).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

6,6
8,3
6,6
7,3
Montrer les notes et les avis de:
"Génial!!"
boulesteix
5,0
06/05/2012 cela fait 2 ans que nous y allons durant les vacances d'Avril et même si le temps de cette année était loin d'être le même que l'an dernier, nous avons passé une excellente semaine.
Idéale à cette saison si l'on part pour se reposer
les enfants (10 ans et 19 ans) adorent et l'avantage à cette saison c'est que quoiqu'il arrive la piscine est couverte et chauffée!!!!

"Nous reviendrons"
brun
09/05/2012 un grand camping ,une grande famille
activités pour tous sans obligation
organisation bien roder ou l'on rencontre toutes les nationalités
le restaurant bon trés bon,propre le service sympa,dans la joie et la bonne humeur
toutes les activités sont regroupés pas de bruit dans les mobil-homes
commerçants charmant
les enfants sont les rois et les parents font ouf!
nous avons même eu du beau temps

"Site très agréable"
guyon
8,0
08/05/2012 le camping de la rive est adapté aux familles ayant des enfants. tout est prévu afin de passer de bonnes vacances. Animations sympa, bon accueil, mobilhomes propres et assez spacieux. Le seul inconvénient est que le camping est loin des plages et est ex-centré. On ne peut rien faire à pied (tjs obligé de prendre la voiture) et l'eau de la pataugeoire (mai) est très froide)...

Plus d'informations sur camping La Rive***** chez :

Avec des ami(e)s, 2011
"A faire et à découvrir"
Billecoq
7,0
08/09/2011 C'est un formidable village vacances, qui est trés bien adapté pour les enfants et les adultes. L'air aquatique est super les enfants ont adorés..... il y a beaucoup de chose à découvrir au sein du camping. En bref si vous voulez passer un agréable séjour pour vos futurs vacances pensez à réserver au domaine de la rive........

Famille avec enfants en bas âge, 2011
"Merci la Rive"
Les nordistes
10,0
04/09/2011 Nous avons passé quinze jours en aout à la Rive et vu certains commentaires nous ne devions pas être dans le même camping.
Pour nos enfants qui se sont éclatés tous les jours c’est vraiment le paradis, les animateurs sont vraiment très bons et que dire de la paire Rachid et Michel à la pétanque.
Les sanitaires sont tous les jours nettoyés avec une équipe omniprésente du matin au soir, elles font vraiment ce qu’elles peuvent vu le manque de respect de certains clients qui ne ferez par le quart de saloperie chez eux.
Il est clair que nous reviendrons pour la quatrième fois l’année prochaine, ce camping mérite ses 5 étoiles même si tout ne peut pas être parfait.

Famille avec enfants/adolescents, 2011
"Idéale"
bielle
10,0
01/09/2011 Le camping de La Rive est tout simplement parfait.
Idéale pour les enfants de tout âge :des piscines à volonté, le lac sans oublier le mini club et tous les nouveaux amis qu'ils peuvent se faire.
Animation d'exception, chaleureuse, dynamique et sans repos.
superette, boutiques, location de tout comme ça on part moins chargé.
Cadre idyllique.
Je crois que j'ai tracer le portrait de mon camping préféré.

En couple, Aou 2011
"Très bien"
smoochie
6,0
06/09/2011 Nous sommes un couple sans enfant et nous revenons d'une semaine là-bas et sincèrement nous avons trouvé ce camping très bien.
Nous étions en mobil-home, donc nous n'avons pas eu ,sans doute, les désagréments des personnes en tente, mais en ce qui nous concerne, c'était propre et nous avons trouvé le camping sympa.
Certes nous sommes partis avec un CE, donc les prix sont plus interressants et du coup, le rapport qualité-prix n'est pas le même, mais en étant objectifs et pour une première fois pour nous en camping, nous avons appréçié.
C'est un tout y est fait pour que vous ayez tout à porté de main (locations diverses(canoë,tv,vélo,...), supérette (chère certes...),souvenirs,piscine,plage,pétanque,espace spa (que nous recommandons),... Bref, nous avons trouvé l'endroit bien. Seul bémol, pour trouver son emplacement c'est une usine à gaz !!!! ;), mais nous le recommandons.

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Très déçue"
LE QUINQUIS
3,0
02/09/2011 Ce camping ne devrait pas s'appeler La Rive, mais plutôt La Dérive vers l'arnaque !
Emplacement tente sans eau, facturé avec eau : il parait que c'est la norme (on va vérifier auprès du service de répression des fraudes); 1 seul véhicule sur le camping, facturé 2 véhicules. Des sanitaires fermés à partir du 31 août, alors qu'on paye pour un 5 étoiles !
Les dalles près des sanitaires non scellées, qui vous éclaboussent les pieds quand vous marchez dessus, avec quelle eau ? L'eau de vaisselle (j'espère que c'est tout). Des bacs à vaisselle, des lavabos et des douches en nombre insuffisant vu la taille du camping, et des douches pour lesquelles vous ne pouvez pas prendre de douche avec des petits, car il faut tenir les petits et rester la main sur le bouton de la douche car sinon vous n'avez que 3 secondes d'eau.
Enfin il y a un manque d'éclairage la nuit dans toutes les allées, surtout celles occupées par des tentes.
Nota : nous avons eu 2 nuits avec tempête et orage : la première f

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Attention aux club enfants !"
Elis
4,0
25/08/2011 Les clubs enfants ne correspondent pas à ce qu'ils annoncent, horaires 10-12 h et 16 h 18h !!! De plus beaucoup de dessins sont proposés sous la tente (pas climatisée) le chateau gonflable est bien quand il est gonflé ! Ne pas se fier aux photos, pas de piscine à balles, pas de boîtes de jeux...
Le SPA, impossible d'aller du côté balnéo avant ou après des soins (3 massages !) Il faut réserver et payer en sus... Jamais vu !
Impossible de nager dans le lac à moins de s'éloigner de 4 ou 500 mètres, de l'eau jusqu'au mollets.
Le reste sympa surtout le domaine aquatique, les soirées pour les enfants à une heure correcte... Le chalet propre.
Le même sur la cote d'azur j'y retournerai mais là rapport qualité prix... Non ! sans hésiter quand il pleut rien à faire sans devoir payer (cher, très cher !)

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2011
"Déçue"
Doryss
5,0
01/09/2011 Nous étions allé dans ce camping il y a quelques années quand il était plus "simpliste" et c'était carrément mieux.

Nous avons été très déçu cette année, pas d'ambiance, les soirées organisées sont nulles, la piscine toujours pleine de monde et le revêtement de sol fait mal aux pieds et surtout on se fait siffler par les maîtres nageurs pour un oui ou pour un non.
Le nouvel espace couvert est pas mal bien que l'on en fait vite le tour (la rivière sauvage n'a rien de sauvage)

Sincèrement à trop vouloir en faire le camping a perdu de son charme et pour le prix ca ne vaut vraiment pas le détour.

Par contre point positif, le mobil home était très propre et très agréable, la télé est en plus comprise dans le prix.

Conclusion : Pour le prix il y a carrèment mieux ailleurs

1 2 3 4 5 6 7 8 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations