13/10/2012
Très bonne semaine passée au Perpetuum !
Emplacements spacieux et délimités, malgré un camping car et une remorque.
sanitaires nickel ! (entretenus régulièrement).
Animations et restauration à la hauteur d'un camping ***!
Personnel sympa et dynamique.
Bonjour,
Je vous remercie pour vos encouragement. Ca nous donne envie de vous satisfaire encore au mieux. Notre devise, vous êtes heureux, on est heureux...
Au plaisir de vous recevoir
23/08/2012
camping bien situé au bord de la dordogne mais pas de plage. trop bruyant, les voitures rentrent et sortent à n'importe quelle heure (barrière non fermée comme indiqué sur le panneau d'entrée), aucun respect. Douche pas terrible, pas très propre et wc pas très propre et toujours bouché. La piscine n'est pas nickel et aucune surveillance. côté animation bof bof. le personnel pas très accueillant. Je ne recommande pas ce camping dans lequel je n'y retournerai pas.
Le propriétaire a dit ::
Je vous remercie pour votre avis. Notre camping est familiale depuis son ouverture en 1971. Nous avons une barrière avec contrôle d’accès où il est impossible de pénétrer après 23H et un veilleur de nuit pour préserver votre sommeil.
Le camping est en bordure de rivière et vous avez 2 sentiers pédestres qui longent la rivière un à 50 mètres du camping, vous avez une belle plage et l'autre à 2 minutes une plage plus retirée et moins fréquentée.
Nous avons une équipe de nettoyage en haute saison de 9 heures à 10 heures par jour.
Après il est vrai qu'il nous arrivé d'avoir une canalisation bouchée pour une touffe de poils, cheveux (comme cela peut arriver dans une maison) et nous sommes intervenus de suite pour remédier à cet incident. Nous proposons une animation simple et dynamique pour satisfaire les jeunes et les moins jeunes (Aquaform, club enfants, pétanque, sorti pédestre, canoe,soirées).
Nous sommes désolés de ne pas avoir été à la hauteur de vos exigences.
cordialement
13/01/2013
J'y suis allée en 2011 puis 2012 mais suis déçue de mon séjour 2012.
Emplacements spacieux, propres et entretenus pr ts les gouts : soleil, ombre ou les deux ;).
Sanitaires beaux et entretenus (propreté) mais les réparations peuvent tarder, ex: un évier qui fuit on enlève le robinet dc plus de fuite... + sanitaires enfants, les 2 robinets fuient, du coup les gosses st trempés s'ils se lavent les mains après pipi.
Aires de jeux correctes.
Déçue des animations :
-club enf. très léger, mon fils n'a jms voulu y rester, et l'animatrice n'a aucune idée de qui est censé rester là, les enf. s'en vont seuls. Niveau sécurité c'est moyen.
-Anim du soir correctes mais les mm chq semaine, si l'on reste 2/3 semaines bof
D'une manière générale animatrice peu chaleureuse, on a regretté Marie et Jarid de 2011...
Baignade : 2 piscines : une fraiche propre et une chauffée où l'eau est trouble.. +accès Dordogne
Enfin resto sympa sf que la terrasse est la mm que celle du bar et envahie par les fumeurs...
Le propriétaire a dit ::
Je vous remercie pour votre avis, c'est toujours constructif.
Les années se suivent et ne se ressemble pas pour tout le monde et également pour l'animation. Je suis désolée que notre animatrice n'a pas été apprécié par votre enfant. De son côté, elle a déjà travaillé chez nous et le mini-club a toujours eu beaucoup de succès. Avec beaucoup d'enfants , il n'est pas toujours facile d'adapter sa sensibilité à chaque enfant. Après, c'est une animation et non une garderie comme on le précise au pot d'accueil. Lorsque, vous avez des remarques qui vous tiennent à cœur, nous sommes ouvert au dialogue et il est dommage de ne pas nous en informer lorsque vous êtes sur le site afin de vous satisfaire au mieux.
Dans tous les cas, nous vous remercions de nous avoir fait confiance.
Au plaisir de vous recevoir à nouveau
cordialement
l'équipe du Perpetuum