Choisissez un site internet Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Accueil Destinations Hebergements Déposer des photos France Aquitaine Monplaisant Campings Monplaisant Camping La Lenotte*** Destination populaire Argelès-sur-Mer Vias Plage St. Jean de Monts (Vendée) Le Barcarès Valras-Plage St. Hilaire de Riez (Vendée) Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes) Anduze (Gard) Ruoms / Sampzon (Ardèche) Torreilles - Plage Destination populaire Biscarrosse (Landes) Soulac-Sur-Mer (Gironde) Sarlat (Dordogne) St. Jean-de-Luz Saint Geniès Bidart Urrugne Lamonzie Montastruc Messanges ( Landes ) Parentis-en-Born (Landes) Populaire en Monplaisant Campings en Monplaisant Campings Aquitaine Campings France Avis Camping La Lenotte *** Avis Photos & videos Conseils Questions et réponses Météo Infos Camping Plan 8,8 111 Français Avis 6 Avis internationaux la dordogne piscine trop petite sinon tout est parfait. l accueuil est chaleureux, les emplacements bien étudiés et bien ombragés. Jean Paul berjot, 24 septembre 2019 -3° / 11° 19 Jan 2021 Le temps Numéro 1 de 1 camping en Monplaisant 111 Français Évaluations Camping La Lenotte 8,8 111 avis Évaluation 8,8 Emplacement 8,5 Rapport qualité-prix 9,1 Adapté aux enfants 9,3 Restauration 8,8 État des sanitaires 8,5 Piscine 8,7 Hygiène 10 Language: Français (111) Tous (117) ------------ Hollandais (6) Types de partie: Tout (111) ------------ En couple (1) Famille avec enfants/adolescents (3) Avec des ami(e)s (1) Autre (106) Trier par: Date de visite Date de contribution la dordogne 9 Jean Paul berjot, 24 septembre 2019 Emplacement 10 Rapport qualité-prix 8 Adapté aux enfants - Restauration - État des sanitaires - Piscine 5 Hygiène - piscine trop petite sinon tout est parfait. l accueuil est chaleureux, les emplacements bien étudiés et bien ombragés. _._ 8 Nina, 23 septembre 2019 Emplacement 8 Rapport qualité-prix 8 Adapté aux enfants 9 Restauration - État des sanitaires - Piscine 6 Hygiène - accueil fort sympathique, relation de confiance, je recommande Bon rapport qualité prix 9 Severine, 22 septembre 2019 Emplacement - Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 9 Restauration - État des sanitaires - Piscine 9 Hygiène - Mobilgome 3 personnes bon rapport qualité prix couplé sans enfant au calme et en silence 8 Jean-marie, 20 septembre 2019 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants - Restauration - État des sanitaires 9 Piscine - Hygiène - tres bon camping calme propre bien ombragé le personnel amical et bien veillant que demander de plusmerci a toute l'équipe en particulier a nicolasjmd _._ 8 Jean-luc, 14 septembre 2019 Emplacement 8 Rapport qualité-prix 8 Adapté aux enfants - Restauration - État des sanitaires 7 Piscine 8 Hygiène - cite agreable et personnel tres gentiltout c est bien passè mis a part la longueur du sejour (un peu court) _._ 10 Elodie, 01 septembre 2019 Emplacement 10 Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 10 Restauration 10 État des sanitaires 10 Piscine 10 Hygiène - Camping familial, convivial parfait pour des vacances en famille Très beau séjour dans le Périgord 10 Nathalie, 01 septembre 2019 Emplacement 1 Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 10 Restauration 10 État des sanitaires - Piscine 10 Hygiène - J'ai adoré notre semaine au Camping la Lénotte, beaucoup d'activités organisées par une équipe très sympathique et dynamique.De merveilleux paysages à découvrir et plein de sites à visiter. Merci à vous tous et à très bientôt. _._ 8 Emilie, 31 août 2019 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants 10 Restauration 8 État des sanitaires 6 Piscine 9 Hygiène - Très bon accueil général! Le baptême camping des enfants restera gravé dans leur mémoire.À bientôt j’espere Sejour 9 Laurent, 28 août 2019 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 10 Restauration 9 État des sanitaires 10 Piscine 9 Hygiène - Nous avons était très satisfait de notre séjour,une très bonne équipe au petit soin avec leurs vacanciers à refaire l année prochaine Familial et très sympa 9 Ludivine-christophe, 27 août 2019 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 10 Restauration 10 État des sanitaires - Piscine 9 Hygiène - Camping familial, pour les enfants, c'est vraiment bien. Point fort pour nous : l équipe et les animations !!!! Le tout dans un cadre verdoyant. Vraiment sympa 1 2 3 4 5 6 7 ... 12 suivant Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping La Lenotte pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Monplaisant ! Camping La Lenotte a obtenu une note de 8,8 de 10, basé sur 117 évaluations Lire plus Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping La Lenotte pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Monplaisant ! Vous pouvez également trouver 102 Photos concernant Camping La Lenotte sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Aquitaine. Comparer Camping La Lenotte avec les autres logements, dans Monplaisant. Moins de texte Actions pour Camping La Lenotte*** Déposer des photos Imprimer les évaluations flux RSS Information sur Monplaisant Météo Monplaisant Plan Monplaisant Photos Monplaisant Vidéos Monplaisant Questions et réponses Monplaisant Vous êtes le propriétaire ? Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations Lien vers Zoover sur votre site Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover