Un arbre de 15m tombe sur notre mobile Home mais difficile d'obtenir de simples excuses ni même une compensation 😱 !!!!!
Habitués de Yellow village, après une semaine dans un yellow village en Aveyron, nous arrivons dans ce yellow village non loin de Lascaux.
Le camping est top même si nous sommes à plus de 20 minutes de marche de l'entrée du camping et des jeux.
Dès notre arrivée, nous remarquons que les arbres du camping situé dans une forêt ne sont pas bien élagués. En effet, notre famille à un bois et nous avons vite remarqué des arbres trop secs penchés au dessus du mobile Home.
Une nuit d'orage, un arbre de 15metres tombé sur le mobile Home. par chance, il n'y a aucune victime mais notre boutchou de 3ans est très inquiète et n'arrivera plus à dormir la nuit suivante. on vous avoue que nous non plus.
On contacte la réception et un charmant jeune homme vient avec un collègue et propose de nous reloger dans un autre mobile Home toujours dans la forêt mais les arbres à proximité ont l'air mieux entretenus. Avec un collègue, il nous dit c'est
vrai que c'est très mal entretenu et que les arbres sont à la verticale. On s'excuse." On lui répond "vous n'y êtes pour rien. Par chance,seul le mobile Home est touché.merci". Les voisins nous proposent immédiatement leur aide pour déménager sous la pluie à 1h du Matin. L'un des voisins nous dit "l'avantage c'est que vous aurez au minimum une semaine offerte😉"
Le monsieur nous ayant indiqué d'aller à la réception dès le lendemain matin,mon mari y va. la responsable de la réception lui dit " c'est indépendant de notre volonté"puis "on vous à laisser un message répondeur pour payer le solde de votre séjour. Pour qu'on soit honnêtes avec vous. Il faut être honnête avec nous!"puis le directeur du camping arrive et redit "c'est indépendant de notre volonté. On vous a relogé c'est bien". Il faut attendre que je retourne payer à la réception pour obtenir des excuses du directeur qui ne nous propose pas la moindre compensation.
Un seul mot : DÉCEPTION !
Nous qui étions fan de Yellow village et en faisions la publicité sommes très déçus !
Monsieur,
Nous avons bien reçu votre commentaire , et souhaitons y apporter quelques précisions .
Nous comprenons tout à fait votre réaction lorsque vous avez trouvé un jeune chêne sur le toit du mobil-home à votre retour.
Après cette nuit en vigilance orange annoncé par météo France , et nous sommes d'accord avec vous , nous avons eu beaucoup de vent et de pluie
Nous vous remercions d'avoir reconnu la prise en charge rapide; nous avons choisi de vous attribuer aussitôt , un cottage de gamme supérieure pour la nuit.
Le camping est situé dans une très belle forêt vallonnée et arborée, qui fait le plus grand bonheur de la plupart de nos clients. Nous souhaitons conserver un cadre verdoyant , c'est pour cette raison que nous entretenons régulièrement les parcelles , en élimant les arbres morts et surtout en respectant la nature vivante.
Nous sommes désolés que votre voisin ai pu vous faire croire que vous seriez intégralement remboursé, les promesses n'engagent que ceux qui les tiennent. En tout cas nous notons que la fraternité entre campeurs a joué tout de suite et nous sommes ravis que tout le monde vous ait aidé dans votre incident, c'est révélateur de l'ambiance qui règne à Lascaux Vacances.
Lors de votre venue à la réception , nous vous avons confirmé que malgré cet incident indépendant de notre volonté , qui n'a causé aucun dégât sur le mobil-home, nous maintenions le sur-classement du cottage pour le reste de votre séjour afin de vous sentir apaisés et en sécurité.
Notre seule erreur a peut être était de réclamer le solde de votre séjour à ce moment, alors que vous étiez encore sous l'emprise de cet incident, c'est effectivement maladroit de notre part, pour cela, nous vous présentons nos excuses .
Bien cordialement