Avis Camping Le Montant****

24 mai 2013

Le Montant****
72 avis
Avis Camping Le Montant****
Le Montant, 24200, Sarlat (Dordogne)
Camping Le Montant a obtenu une note de 9,0 de 10, basé sur 72 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping Le Montant**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Sarlat (Dordogne) ! Vous pouvez également trouver 48 Photos concernant Camping Le Montant**** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Aquitaine. Comparer Camping Le Montant**** avec les autres logements, dans Sarlat (Dordogne).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 2 3 4 5 6 7 suivant

67 avis sur Le Montant****

72 avis
9,2
Langues des évaluations :
En couple, Sep 2012
"Tres bien, beaucoup de service"
alice van es
9,0
25/09/2012 le camping est tres bien, calme. Le restaurant a un diner delicieux et pas cher!
la dame du reception etait tres aimable et a rendu beaucoup
de ser
vice

"A recommander"
Guyot
8,0
04/10/2012 Nous y avons passé un séjour fin septembre... Le camping est extra, le mobil home très classe.. Rien à redire.
La piscine extra aussi..
Le seul reproche c'est que le restaurant était fermé le week end.
Les filles à l'accueil sont très gentille et accueillante..
Vraiment très bon séjour.

"à recommander"
berthevas
10,0
17/09/2012 trés agréable camping avec beaucoup de calme durant le séjour de septembre

"CAMPING A RECOMMANDER"
LE ROLLAND CHRISTOP...
9,0
03/09/2012 le camping "le montant" est bien placé sur les hauteurs de Sarlat , accueil sympathique , camping propre avec de belles prestations ( un vrai restaurant , animations pour les enfants et les parents ( cours d'Aquafitness très convivial)) idéal pour une semaine en famille

Famille avec enfants/adolescents, 2012
"à recommander"
GRELLIER
5,0
7,0
4,0
5,0
10,0
12/08/2012 bon camping pour y venir pendant les vacances de paques ; utilisation de la piscine car chauffee et autres; un peu cher pour hors saison sinon tres ombrage et bien .

En couple, Aou 2012
"Site fantastique"
debois jean-pierre
10,0
01/09/2012 le camping du montant ou nous allons pour la troisième fois est très ien situé géographiquement et permet de visiter beaucoup d'endroits dans un rayon de 30 kilomètres ce camping est a recommander
ne pas oublier d'aller au restaurant qui est très bien
nous y retournerons certainement
a noter l'attention et la gentillesse de toute la famille royere sans oublier le personnel saisonnier

"Très bien"
herbommez
7,0
8,0
08/09/2012 Le restaurant au camping 'le montant" est exceptionnel, il mérite une étoile.

"CAMPING EXCEPTIONNEL"
HUREAU
10,0
04/09/2012 Nous venons de passer 2 semaines sensationnelles(emplacement caravane). Tout était parfait : l'accueil, la piscine, les sanitaires, restaurant... Je dis bien restaurant car rien à voir avec les snacks habituels - de vrais plats avec produits de la région et de vrais pizzas. Habitués à changer de régions tous les ans, nous avons décidé d'y retourner l'année prochaine pour le plus grand bonheur de notre fille de 8 ans. En bref c'est un camping familial très accueillant. Les propriétaires sont attentifs au bien-être des vacanciers.

En couple, Juil 2012
"Superbe sejour"
Mendy Denise
9,0
25/08/2012 Superbe domaine très bien situé pour visiter la région. Nous étions en gîte tradition petite maison confortable. Les piscines et jacuzzis sont bien appréciables. Les soirées repas sont très bien pour faire connaissance avec les autres vacanciers.Nous recommandons vivement le restaurant qui faut plus que le détour. Tous les membres de la famille Royere qui gère ce domaine et que nous avons cotoyé sont très sympa. Nous espérons pouvoirnerons pouvoir y retourner l' été prochain

Famille avec enfants en bas âge, Juil 2012
"Site très agréable et reposant"
LEVEQUE
9,0
12/08/2012 Le camping "Le Montant" est un camping très agréable, ombragé, calme avec de belles prestations comme piscine chauffée et couverte avec jacuzzy, piscine extérieure, 3 toboggan, grand jacuzzy couverte et ouvrable...
Le restaurant est très correct. L'accueil est conviviale. Les animations sont attractives. Les séances d'Aquagym sont à la portée de tout le monde.
Les hébergements sont propres et adaptés aux enfants.
La vue très belle permet d'apercevoir les mongolfières dans le ciel en soirée.

1 2 3 4 5 6 7 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations