maison de vacances (location) Residence La Roseraie*** Tourtoirac (Dordogne): Avis | Commentaires maison de vacances (location) Residence La Roseraie*** | Critiques

Avis maison de vacances (location) Residence La Roseraie***

9,4
Météo

19  °C

16 mai 2012

maison de vacances (location) Residence La Roseraie*** Tourtoirac (Dordogne)
16 avis

Avis maison de vacances (location) Residence La Roseraie***

Rozier, 24390, Tourtoirac (Dordogne)
maison de vacances (location) Residence La Roseraie a obtenu une note de 8,7 de 10, basé sur 16 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur maison de vacances (location) Residence La Roseraie*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Tourtoirac (Dordogne) ! Vous pouvez également trouver 28 Photos concernant maison de vacances (location) Residence La Roseraie*** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de maison de vacances (location)Residence La Roseraie***. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Aquitaine. Comparer maison de vacances (location) Residence La Roseraie*** avec les autres logements, dans Tourtoirac (Dordogne).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 avis pour Residence La Roseraie***

16 avis
10,0
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants en bas âge, Juil 2010
"La villa Rosa dans la résidence la Roseraie"
COELHO Lucile
10,0
15/07/2010 Je recommande, la villa Rosa dans la résidence la Roseraie, nous sommes un couple avec deux enfants.
Notre séjour c'est super bien passé, Denise et Marc de Haay nous ont très bien acceuilli. La villa ne manque de rien, la piscine est sécurisée pour les enfants c'est super. Sans parler des jeux et activités que Denise propose.
Pour un séjour au calme rien de mieux.
Des visites de châteaux et de grottes aux alentours, tout était super.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations