Choisissez un site internet Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Accueil Destinations Hebergements Ajouter une évaluation Ajouter une évaluation Déposer des photos Accueil Ajouter une évaluation France Auvergne Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Campings Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Camping de la Croze*** Destination populaire Argelès-sur-Mer Vias Plage St. Jean de Monts (Vendée) Le Barcarès Valras-Plage St. Hilaire de Riez (Vendée) Les Mathes / La Palmyre (Poitou Charentes) Anduze (Gard) Ruoms / Sampzon (Ardèche) Torreilles - Plage Destination populaire Murol (Puy-de-Dôme) Vic-sur-Cère ( Cantal ) Saint-Privat-d'Allier le Mont-Dore Royat (Puy-de-Dôme) Saint-Bonnet-le-Froid Les Pradeaux (Puy-de-Dôme) Polminhac (Cantal) Aurillac Coulandon Populaire en Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Hôtels en Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Campings en Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Campings Auvergne Campings France Avis Camping de la Croze *** Avis Photos & videos Conseils Questions et réponses Météo Infos Camping Plan 9,1 83 Français Avis 7 Avis internationaux camping idéal l'accueil est chaleureux , camping très calme , très propre ,à proximité de la ville et des promenades dans la forêt ou la montagne; je reviendrai avec beaucoup de... Lire plus Joël, 19 octobre 2018 1° / 17° 18 Feb 2019 Le temps Numéro 1 de 2 campings en Châtelguyon (Puy-de-Dôme) 83 Français Évaluations Camping de la Croze 9,1 83 avis Évaluation 9 Emplacement 8,8 Rapport qualité-prix 8,8 Adapté aux enfants 8,5 Restauration 8 État des sanitaires 9 Piscine 8,9 Hygiène 9,7 Language: Français (83) Tous (90) ------------ Hollandais (7) Types de partie: Tout (83) ------------ En couple (17) Famille avec enfants/adolescents (5) Famille avec enfants en bas âge (6) Avec des ami(e)s (10) En voyage organisé en groupe (1) Autre (42) Seul(e) (2) Trier par: Date de visite Date de contribution camping idéal 10 Joël, 19 octobre 2018 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants - Restauration - État des sanitaires - Piscine - Hygiène - l'accueil est chaleureux , camping très calme , très propre ,à proximité de la ville et des promenades dans la forêt ou la montagne; je reviendrai avec beaucoup de plaisir _._ 8 Bernard et danielle, 17 octobre 2018 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 7 Adapté aux enfants - Restauration - État des sanitaires 7 Piscine - Hygiène - agréable, souplesse, bon contact, aucun problème, il s'agissait d'un deuxième séjour _._ 9 Claire, 27 septembre 2018 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants 9 Restauration - État des sanitaires - Piscine 8 Hygiène - Camping très propre. Literie très confortable ce qui est très important pour moi qui suis curiste et qui ai beaucoup de douleurs. Très calme on peut donc se reposer l après midi. Pas de bruits la nuit. Très bon accueil. _._ 10 Dominique, 20 août 2018 Emplacement - Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 9 Restauration 6 État des sanitaires 10 Piscine 10 Hygiène - Camping calme propre Emplacement du camping bien placé pour tout visiter Auvergne _._ 8 Florence, 17 août 2018 Emplacement - Rapport qualité-prix 8 Adapté aux enfants - Restauration - État des sanitaires - Piscine 8 Hygiène - On a adoré ! la gentillesse des propriétaires, le calme, la simplicité du camping, le lieu bien situé pour visiter la région.Le top pour des ballades dans cette magnifique région, et pour des vacances reposantes.Merci Agnès et Christophe, PROPRIETAIRE, 15 septembre 2018 Bonjour Florence,Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires.Au plaisir de se revoir au pays des volcans.Bien cordialement bien mes manque un peu de jeux pour enfant 7 NIC, 16 août 2018 Emplacement 8 Rapport qualité-prix 6 Adapté aux enfants 5 Restauration - État des sanitaires - Piscine 10 Hygiène - le camping très bien reposant mes manque un peu de jeux pour enfants Agnès et Christophe, PROPRIETAIRE, 15 septembre 2018 Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis.Bien cordialement bon camping tres bon accueil tres satisfait de 9 Guy-paul paillat 12 rue du tudet 85200 serigne, 13 août 2018 Emplacement 9 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants 9 Restauration - État des sanitaires 10 Piscine 9 Hygiène - camping a recommander a tous les amis on y retournerait volontier Agnès et Christophe, PROPRIETAIRE, 15 août 2018 Bonjour,Nous vous remercions pour vos commentaires.Au plaisirBien cordialement Halte reposante 7 Chouette, 06 août 2018 Emplacement 7 Rapport qualité-prix 6 Adapté aux enfants 8 Restauration 8 État des sanitaires 5 Piscine 7 Hygiène - Camping simple mais parfait pour une halte en famille. Acces facile depuis l'autoroute. Bien arboré, une piscine pour se rafraîchir et une petite ville sympathique à visiter. Bien mieux qu'un formule1 pour se reposer sur la route des vacances ! Agnès et Christophe, PROPRIETAIRE, 13 août 2018 Bonjour,Nous vous remercions pour votre avis.Au plaisir Excellent séjour ! 10 Agnes, 05 août 2018 Emplacement 1 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants 10 Restauration 6 État des sanitaires 10 Piscine 10 Hygiène - Nous avons séjourné au camping pendant 4 jours avec nos enfants et notre petite chienne. L accueil la propreté et la sympathie des propriétaires nous fera certainement revenir! Agnès et Christophe, PROPRIETAIRE, 13 août 2018 Bonjour AgnèsAvec grand plaisir et merci pour vos commentaires très chaleureux.A très bientôt Camping de charme 10 Philippe, 30 juillet 2018 Emplacement 10 Rapport qualité-prix 10 Adapté aux enfants 10 Restauration 8 État des sanitaires 10 Piscine 8 Hygiène - Accueil convivial et familial. Charmant camping en pleine nature . Calme avec petite restauration assurée par les propriétaires.Parfait aussi pour les animaux. A recommander. Agnès et Christophe, PROPRIETAIRE, 05 août 2018 Bonjour PhilippeNous vous remercions pour votre avis.Au plaisir de se revoir.Bien cordialement 1 2 3 4 5 6 7 8 9 suivant Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping de la Croze pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Châtelguyon (Puy-de-Dôme) ! Camping de la Croze a obtenu une note de 9,1 de 10, basé sur 90 évaluations Lire plus Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping de la Croze pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Châtelguyon (Puy-de-Dôme) ! Vous pouvez également trouver 11 Photos concernant Camping de la Croze sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Auvergne. Comparer Camping de la Croze avec les autres logements, dans Châtelguyon (Puy-de-Dôme). Moins de texte Actions pour Camping de la Croze*** Ajouter une évaluation Déposer des photos Imprimer les évaluations flux RSS Information sur Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Météo Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Plan Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Photos Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Vidéos Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Questions et réponses Châtelguyon (Puy-de-Dôme) Vous êtes le propriétaire ? Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations Lien vers Zoover sur votre site Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover