Le plus: joli site, arboré, terrain de foot synthétique, acrobranche et tyrolienne sympa pour les enfants. Personnel agréable. Bar du moulin chaleureux.
Le moins: mobilhomme glacial a notre arrivée: 1 seul chauffage fonctionne sur les 6 installés, un comble au mois d'avril où la temperature extérieure en journée ne dépasse pas les 12 degrés! On nous dit que c'est normal, qu'on n'a qu'à mettre le chauffage du salon a fond pour chauffer l'ensemble du mobilhomme et on nous livre des couvertures supplémentaires et des sacs de couchage. A 350€ les 4 nuits, c'est gonflé! On passe la 1ere nuit a claquer des dents et partons un jour plus tôt!
Même remarque pour la piscine couverte, décevante: il y fait froid (elle est couverte par une bache genre barnum donc pas vraiment isolée !) Il y a bien deux chauffages a gaz mais ils ne sont pas allumés (à quoi servent ils donc, déco?) et l'accès aux toboggans se fait par l'extérieur, pas franchement génial à cette période de l'année. L'accès a la piscine se fait également par un couloir glacial en contact avec l'extérieur. Bref, un petit complexe aquatique vraiment pas à la hauteur de l'image que veut donner le camping et surtout une location trop chère au regard des prestations proposées.
De plus, pas de resto ouvert le midi, (si ce nest celui du club house du golf, gastronomique) juste des pizzas et des frites à emporter (cependant très bonnes).
En résumé, pourquoi ouvrir à cette période si on n'assure pas le chauffage des logements? Que les restos ne sont pas ouverts? Que la piscine n'est pas chauffée? Dans ce cas, les prix devraient être plus attractifs!
C'est peut être très agréable en plein été (à condition qu'il fasse chaud) mais je déconseille au printemps! Et pour ma part, je n'y retournerai pas.