camping Kerleven*** La Forêt-Fouesnant: Avis | Commentaires camping Kerleven*** | Critiques

Avis camping Kerleven***

10 avis

Avis camping Kerleven***

Route de Port-la-Forêt, 29940, La Forêt-Fouesnant
camping Kerleven a obtenu une note de 8,0 de 10, basé sur 10 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Kerleven*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à La Forêt-Fouesnant ! Vous pouvez également trouver 3 Photos concernant camping Kerleven*** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Bretagne. Comparer camping Kerleven*** avec les autres logements, dans La Forêt-Fouesnant.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

9 avis sur Kerleven***

10 avis
8,4
7,8
8,3
7,9
7,2
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, Avr 2012
"Très bon et agréable séjour"
Anita
9,0
29/04/2012 Famille avec 2 enfants (10 et 13 ans) en mobil home -vacances de Pâques-
Mobil home avec terrasse semi-couverte très agréable et propre. Camping très bien situé géographiquement pour découvrir le Finistère et la Bretagne. Accueil et disponibilité très sympathique. Le restaurant est à connaître tant pour le plaisir des yeux que pour le goût. La piscine couverte était propre. Nous sommes adeptes des vacances en camping Pâques/Eté : Nous recommandons vivement ce camping et nous y retournerons avec plaisir.

Famille avec enfants/adolescents, 2012
"Très bien!"
Joly Claudine
8,0
26/02/2012 Nous avons passé deux semaines au camping Le Kerleven au mois d'août 2011 et nous étions satisfaits de notre séjour à tel point que nous avons décidé d'y retourner cette année pour une semaine. Beaucoup de visites aux alentours et de jolies plages comme Beg Meil. Je précise que nous sommes un couple avec 3 enfants (ados). L'hébergement était vraiment correcte et propre (mobil-home). Le personnel agréable et à l'écoute, rien à dire. Piscine chauffée.

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Tres bon sejour"
metayer
10,0
14/08/2011 nous avons passée une semaine en mobil home très agréable très bien place prés de la plage et du port.
camping très propre ainsi que les sanitaires douche bien chaudes on a apprécie la piscine celle hic pour aller a celle ci il faut traverser le terrain de boules
personnel très agréable et réactif en cas de problème

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"SUPERBE VACANCES"
duchange céline
9,0
16/08/2011 Moi je l'ai trouvé superbe ce camping, à peine lever on peut aller aux séances d'aquajym gratuites, ou se baigner tranquillement dehors ou dedans car l'eau est très bien chauffée, l'accueil excellente, toujours à notre écoute, les soirées organisées (karaoké, groupe breton qui nous apprend les danses, soirée dj etc..) le marché nocturne et la plage sont très proche du camping. En plus deux clubs pour les enfants de différents âges, ce qui permet aux parents de souffler en peu. SUPER

En couple, Mai 2011
"Agréable séjour hors saison"
DE NOVA
9,0
31/05/2011 Camping très calme et reposant hors saison tout en étant très proche de la plage et du port. Mobil home récent en excellent état , bien équipé, très bonne literie. Emplacement agréable , vert et ombragé.

Famille avec enfants/adolescents, 2010
"Excellente semaine malgré la pluie"
jaouen
7,0
29/08/2010 malgré un temps maussade , notre séjour en mobil home a été tres agréable. emplacement sympatique, propre, bien délimité, i,frastructure bien concue et équipe sensationnelle dans l'acceuil et la relation clientelle ....
a recommander

Famille avec enfants en bas âge, 2010
"Camping agréable"
marie
10,0
22/08/2010 nous avons passé une semaine en mobil-home. le personnel est accueillant, le camping calme et propre. Nos enfants ont adoré le mini-club et la piscine qui est propre et bien chauffée. la plage est juste à coté. nous avons passé d'agréables et reposantes vacances. camping à recommander.

En couple, 2010
"Camping kerleven ne pas y aller"
nini
3,0
03/08/2010 nous somme désu de ce camping pub mensongere
pas de securité tous le monde peu rentrer et sortir a pied comme en voiture
attention au vol meme le gardien nous demande pas si on est bien du camping les sanitaires et le reste nest pas tres bien entretenu les lavabos sert a la vaisselle et au linge en meme temps il n y a pas d hygiene et les sanitaire sont collectif
la piscine n est pas mieu il propose balneo qui ne marche pas au heure indiquer les animation du soir cest tout les jour la meme chose il passe des disques rien d extraordinaire pour couronner le tout quand vous aller payer votre sejour on vous facture deux fois les frais de dossier et quand vous reclamer on vous prend pour des cons vu que dans l accompt les frais de dossier sont deja payer donc on etait obliger de payer 9€ en plus je ne recomment a personne se camping

Famille avec enfants en bas âge, Juil 2010
"Moi je le recommande"
audrey
6,0
6,0
04/08/2010 nous avons ete 10 jours en juillet nous avons trouver l'accueil super personnel tres agreable a a notre ecoute seul hic la salle pour les animations n'est a approprié quel dommage
pisicine bien entretenu jaccuzzi marche par seance de 15 minutes pour 15 minutes d'arret
nous recommanderons ce camping sans souci

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations