Avis Camping U Stabiacciu***

1,6
Météo

13  °C

25 mai 2013

Il n'y pas encore de photos. Ajoutez la première photo
7 avis
Avis Camping U Stabiacciu***
Route de Palombaggia, 20137, Porto Vecchio
Camping U Stabiacciu a obtenu une note de 1,2 de 10, basé sur 7 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping U Stabiacciu*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Porto Vecchio ! Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Corse. Comparer Camping U Stabiacciu*** avec les autres logements, dans Porto Vecchio.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

2 avis sur U Stabiacciu***

7 avis
2,0
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, Sep 2011
"A éviter"
Patriciacoco
7,0
10/05/2012 Bonjour
J'ai passé 3 jours dans ce camping en septembre 2011
L'accueil est on ne peut plus antipathique
La propriétaire est bcp plus intéressée à servir les habitués locaux au bar qu'à s'occuper des touristes
L'état des sanitaires et douches est très moyen
Le sentiment de ne pas être aimé en tant que touriste et d'être là uniquement pour banquer ressort très fortement
A éviter sans hésitation d'autant qu'il y a du choix à proximité

Avec des ami(e)s, Juil 2011
"Plus jamaissss"
FAUROT
04/08/2011 Bonjour,
Je n'ai jamais vu un camping aussi déplorable à tous les niveaux et je tiens à prévenir les futurs vacanciers!!
- Au niveau de l'hygiène, les lavabos étaient sales (cheveux, dentifrice, poils...) le soir et dans le même état le matin... a savoir quand passe l'agent de nettoyage
- Les toilettes, il fallait ouvrir 3 portes différentes avant de trouver un toilette à peu près propre, en effet les chasses d'eau étaient cassées, sinon on pouvait utiliser les toilettes turcs!
- De plus il n'y a pas de lumière le soir, obligée de manger avec les phares de la voiture et rentrer se coucher à la lumière du portable.
- Les emplacements ne sont pas délimités, des gens sont venus d'installer à 2m de notre tente alors que le camping était vide.
-Beaucoup de bruit (bordure de route + boite de nuit et parc attraction à proximités)
-Accueil déplorable...
UNE HONTE POUR UN 3 ETOILES!!!

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations