camping La Chapelle*** Argelès-sur-Mer: Avis | Commentaires camping La Chapelle*** | Critiques

Avis camping La Chapelle***

74 avis

Avis camping La Chapelle***

Avenue du Tech, 66700, Argelès-sur-Mer
camping La Chapelle a obtenu une note de 7,3 de 10, basé sur 74 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping La Chapelle*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Argelès-sur-Mer ! Vous pouvez également trouver 68 Photos concernant camping La Chapelle*** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de campingLa Chapelle***. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Languedoc - Roussillon. Comparer camping La Chapelle*** avec les autres logements, dans Argelès-sur-Mer.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

6,4
6,2
4,8
6,0
Montrer les notes et les avis de:
En couple, Sep 2011
"Accueil"
maussion marie clau...
9,0
29/09/2011 les personnels sont disponibles , et trés avenants ! excellent séjour quelques jours en septembre . camping calme et ombragé !!

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Enchantée"
laetitia.baillie@ch...
9,0
04/09/2011 Nous rentrons de la chapelle et nous n'avons pas été déçus. Nous pensons même y retourner l'année prochaine avec un autre couple avec qui nous avons fait connaissance. Nous n'avons pas de reproche à faire. Le camping est très bien situé. Le personnel est charmant et toujours disponible. En ce qui concerne la piscine, étant donné le nombre de personne qui laisse faire n'importe quoi à leur enfant je ne vois pas comment les maitres nageurs peuvent gérer cela où alors il faudrait qu'ils soient une dizaine. Je suis impressionnée par le maque de civisme des gens. Les animations ne nous ont pas manqué car à deux minutes à pieds il y a ce qu'il faut. C'est même apréciable de rentrer dans le calme. 3 soirées par semaine me parait suffisant. Donc pour nous vacances supers.

La famille Landry

Famille avec enfants/adolescents, 2011
"Dommage !!!"
Fab
17/08/2011 J'ai passé tous mes étés des trente premières années de ma vie dans ce camping.
Il fut mon petit coin de paradis ... à l'époque où la famille Llobet et Carpinelli en était les propriétaires.
Malheureusement, l'âme de ce camping a bien changé depuis son rachat. Il est devenu bien trop cher et le paradis du mobile home (comme de partout) et des mauvais coucheurs, plus de place pour les vrais campeurs, plus d'animations familiales. Seules son nom n'a pas changé.

Quelle tristesse !

Avec des ami(e)s, Aou 2011
"Plus jamais"
ylega
3,0
07/10/2011 très déçu du camping.Nous avons l'habitude de venir à argèles l'été a la SARDANE et cette année nous avons changé pour avoir 1 mobil home 3 chambres.Mauvaise surprise en arrivant 94 euros pour l'accès à la piscine alors que nous n'allons jamais car nous sommes à 200m de la plage.J'ai refusé mais c'est obligatoire (pas mentionné juste que le bracelet est payant). La piscine est vielle,trop de monde et aucune règle.Aucunes animations, coté alimentation zéro.Arnaque sur le dos des vacanciers pour la piscine.Je ne le conseille pas et nos amis qui avez loué avec nous sont aussi déçus.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"Trés décu !"
philippe.frebault@l...
2,0
3,0
18/08/2011 un M H qui m'a coûté un bras mais avec 3 enfants je suis obligé de prendre un 6 places alors qu'avant il en existait des 4 / 5 places qui ont été supprimés pour des raisons obscures d'assurances .
Bref , à le Chapelle le côté positif est sa position géographique , proche mer et centre ville et la tranquilité ( il est vrai que c'est liée aux voisins et à la position du M H .) et la vue sur les Pyrénées
Les nb côté négatifs sont , pas d'animations , pas de superette , trops d'étrangers ( 75 % , hollandais , anglais ) , aucunes règles dans la piscine alors qu'il est noté dans le règlement intérieur du camping ( 5. Accès parc aquatique : les shorts et bermudas sont interdits ) Foutaises !! je ne vous parle même pas des chaussures et du bassin d'entrée !
Le petit plus est le surcôut pour avoir accès à la piscine et aux activités inexistantes ! pour 10 j 120 € , noté nul part dans le contrat Homair .
En résumé pas satisfait du tout

En couple, Juil 2011
"2011 : camping cher piscines mal surveillées!"
le campeur
02/08/2011 juillet 2011 :
camping avec un tarif cher, qui a comme seul avantage sa situation géographique.

le personnel est très gentil et font du beau travail. les feuilles des arbres sont régulièrement ramassés et les allées bien entretenues. les sanitaires sont correctement nettoyé mais je pense seulement 2 fois par jour. les sanitaires sont corrects mais leur nombre est insuffisant.

Le point noir : la pisicne
les surveillants de la piscine passent leur temps a faire des texto et a discuter entre eux!!! résultats les étrangers font leur lois et il est impossible de se baigner en sécurité. Tous les interdits à la piscine sont autorisés, ce qui la rend dangereuse.
La couleur du carrelage des piscine rend l'eau sombre, et le sol rugueux fait très mal aux pieds.

pas de restauration, ni de salle pour se réunir ou voir la télé.

aucune activité et pas de club enfants pour les français! uniquement pour les hollandais! les rares animations sont très fréquemment annulées (aquagym, soirée...)
Gérant Direction, 11/08/2011
Le propriétaire a dit ::  Monsieur , madame , Nous vous remercions pour votre séjour . Et pour vos compliments pour les équipes jardins et sanitaires . A ce sujet, nous aurons un deux blocs sanitaires en + en 2012 pour effectivement proposer un meilleur confort . Quant au parc aquatique , le problème est un peu plus compliqué : nous devons trouver le bon compromis entre le laisser –faire et la décontraction propre aux vacances et le respect des règles de sécurité . Il s’agit le plus souvent de gérer l’absence de civisme de certains clients . l’équipe est sérieuse, l’hygiène de nos bassins irréprochable . Le parc aquatique est chaque année au centre de nos préoccupations car il est au cœur de vacances réussies . Peut-être à l’année prochaine .
Réagir à cette réponse

En couple, 2010
"Bruillant"
Delacourt
7,0
22/10/2010 beaucoup trop touné vers l'hotellerie de plein air ce qui rend le camping bruillant car ce ne sont pas de vrais campeurs qui utilisent les mobiles homes et autres.
il faut également revoir les points d'eau dans les allées (ca fait de vrais marres d'eau, bien pour les moustiques)

En couple, Sep 2010

"3 agréables semaines"
olive
10,0
4,0
26/08/2010 Camping très agréable, calme, sécurisant pour les enfants avec une surveillance à l'entrée, un parc enfants clos, un super parc aquatique (attention au bac à l'entrée moyennement propre) 3 maitres nageurs surveillent la piscine, ils laissent les enfants s'amuser ce qui est très appréciable. Du personnel sympathique.Par contre bémol sur le nettoyage des sanitaires dommage.
Je le conseille aux personnes ayant des enfants.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2010
"Camping Sympas !!!"
Mokrani
10,0
8,0
08/02/2011 Camping trés bien exposé en plein ville,plus besion de voiture pour les courses et même la plage à 5 mn à pied.
Bien ombragé,trés agréable,personnel sympas.
Le Bemol mobilhome vieux sauf "Homair"
Les equipements intérieurs pas en bon etat comme sol,literie,table de cuisson.
Le parc aquatique formidable trés grand bien exposé à l'abri des regards extérieurs.
Les sanitaires tiennent la route.L'épicerie dans le camping bien pratique pour le "pain chaud" du matin.
L'Office de tourisme service agréable.
Juste à la sortie du camping un marché 3 fois par semaine trés pratique.
Parc de jeux avec manége pour les enfants proche.
Restaurant,glacier bref tout proche ,plus besion de voiture.
En un mot mis à part le prix un peu cher des mobilhomes et bracelets loisirs mais c'est aussi ARGELES SUR MER,le camping est vraiment bien d'ailleurs j'y retourne encore cette année pour la 3 éme fois.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations