23/07/2010
Entièrement d'accord avec alsacien2.
Tout le monde peut entrer dans le camping!
Le bruit du Luna Park est jusqu'à plus de minuit.
La piscine non surveillée ou personne ne respecte le règlement ( les ballons, les bouées, les matelas pneumatiques, les gens qui fument ), nous avons même eu droit à une eau verte pendant trois jours.
Il manque du personnel qualifié pour encadrer tout ça, surtout le soir pour faire stopper les campeurs qui écoutent la musique et rient à gorge déployée.
Nous sommes déçus et fatigués après ces deux semaines.
Le propriétaire a dit ::
Je voudrais vous remercier pour vos avis, mais pour répondre à vos remarques, il faut savoir:
1)La sécurité et donc le silence de la nuit est assurée par une équipe de 12 gardiens, avec une présence de proximité dans chaque sanitaire de 23H à 5 h. Un voisinage malheureux avec des gens bruyant reste possible, et si l'incident a échappé au service de nuit, la réception convoque et expulse selon le degré de nuisance dès qu'une plainte est enregistrée.
2)Les nuisances relatées n'ont pas fait l'objet de remarque auprès de nos service ce qui est dommage au vu de l'amplitude d'écrite. Le soleil a une clientèle de famille, aucun groupe de jeunes , ou tour opérateur en bus.
Prévenir d'une anomalie
11/08/2009
le positif :3 semaines en juillet 2009. emplacements et site magnifique .ancien donc magnifiquement arboré , emplacements très grands et séparés par des haies , chacun est vraiment chez lui .sanitaires très beaux , biens entretenus .je n'ai jamais vu de sanitaires sales ,les wc ne manquent jamais de papier.il y a des cabines de douches avec évier et espace dressing , génial qd on est accompagné d'un ou plusieurs enfants .aussi cabines réservées aux BB.
la piscine est très vaste , agréablement chaude , et malgré la foule ,on n'est jamais les uns sur les autres (ds l'eau) .la plage est très belle (la vue sur les pyrénées waouw !)et accès direct .les points négatifs:l'accueil ! autant dire qu'il est inexistant , n'espérez pas un mot sympa , ni une explication .on vous remet un plan et débrouillez vous ..restaurant (pas le gastronomique ,hors de prix) est juste en dessous de tout.point noir : le bruit de la fête foraine à côté !!! évitez la partie derrière le supermarché .