camping Le Texas** Argelès-sur-Mer: Avis | Commentaires camping Le Texas** | Critiques

Avis camping Le Texas**

20 avis

Avis camping Le Texas**

Taxo d'Avall, Rue Raymond Udalgar, 66700, Argelès-sur-Mer
camping Le Texas a obtenu une note de 8,2 de 10, basé sur 20 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Le Texas** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Argelès-sur-Mer ! Vous pouvez également trouver 8 Photos concernant camping Le Texas** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Languedoc - Roussillon. Comparer camping Le Texas** avec les autres logements, dans Argelès-sur-Mer.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

15 avis sur Le Texas**

20 avis
8,6
8,1
8,3
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Avec des ami(e)s, 2011
"Très bien"
TAZ
8,0
02/09/2011 en réponse à la famille Dupont,, je suis allée deux fois dans ce camping. Il est bien précisé qu'en terme d'animation, des soirées type jeux de sociétés ou autre seront proposés.jamais ils n'ont proposé de soirée musique ou autre. c'est un camping DEUX étoiles, sinon fallait réserver au marsouin ou autre. la page internet de ce camping est très claire.

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2011
"Site tres sympas"
brimbeuf
10,0
21/08/2011 et voila les vacances c'est finit et encore une fois nous avons passe un sejour super sympa le camping du texas est irreprochable tres bien accueilli tres propre sanitaire et entretien en general nicolas evelyne christophe gaelle et guillaume sont tous aussi gentils les uns que autres et l'ambiance est familiale et reposante voila merci pour cette annee et vivement l'annee prochaine famille brimbeuf

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Super vacance a argeles sur mer"
eddy
8,0
21/08/2011 le camping est calme , la piscine agreable ,les emplacements sont a l ombre et vu le soleil c est agreable , le petit train est gratuit pour les gens du camping ,et ne pas oublier nicolas et evelyne qui ont toujours un petit mot sympas on y retourne l annee prochaine

Famille avec enfants/adolescents, 2011
7,0
6,0
3,0
8,0
09/08/2011 Ce camping n'est pas adapté pour les ados, juste pour les papis et mamis qui se couchent tôt.
A partir de 22h, tout s'éteint. Pas d'animation en comparaison au camping d'à côté ! Piscine minuscule et le site mensonger (descriptions fausses). On veut être remboursé !!!!

Avec des ami(e)s, Aou 2011
"Super vacances au camping le texas !!!"
Le brun et Develter
7,0
8,0
21/08/2011 Très bon établissement, reposant et calme. Evelyne et Nicolas toujours le sourire aux lévres, agréable et toujours à la dispo de leur clients.
Sanitaires propres, emplacements spacieux, piscine bien entretenue ............
Nous sommes des adeptes du Texas, clea fait deja 4 ans que nous venons et nous avons toujorus le meme sentiment en partant : vivement l'année prochaine !!!!!!
Petit plus du camping : petit train gratuit pour nous transporter a la plage ou en centre ville d'argeles .

Famille avec enfants/adolescents, 2011
"Super camping"
kairis
10,0
07/01/2012 nous avons passer 15 jours super en juillet et aout 2011 camping tres bon rapport qualité prix accueil tres sympas , les mobilhomes en parfait état ,sanitaire et camping tres propre ainsi que la piscine ! c'est vrai qu'il manque un peu d'animation le soir mais bon on ne peut pas tout avoir les vacances c'est aussi fait pour se reposer et quand les enfants ne sont pas encore ados ça ne pose pas de problemes ! vivement cet été car on renouvelle nos vacances au "TEXAS " !!!

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2010
"Bon camping"
clervoy
10,0
30/08/2010 aout 2010. super camp. mobil home de tres bonne qualité avec tous le confort.
tres propre.
tres bonne acceuil. surtout le jeune homme qui s'occupe de la piscine , tres sympa.
restauration aussi , tres bien , le jeune homme assure. et les prix sont tres raisonnables.
a 50m , magasin d'alimentation ou l'on trouve de tout et des prix tres raisonnables.
emplacement super , ombragé .
je recommande ce camping.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2010
"Super vacances"
barbal de oliveira
10,0
14/08/2010 pour la 3 eme annèe consecutive nous avons èté passer les vacances au camping LE TEXAS ce fut un regale toute l èquipes et super agrèables gentille on ne se croirais pas dans un camping mais dans un petit village ou tout le monde se connais et se salut nous aimond beaucoup nous avons dèjas bloquès nos vacances de 2011 et dans le meme mobilhomme le prix et vraimant tres abordable je lui donne comme note 20 sur 20

Famille avec enfants en bas âge, 2009
"Super camping!!!"
venet
22/10/2009 camping le texas
tres chaleureux,tres bien situee,
les gens tres sympathiques
on ne peut plus s en passer

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2009
"Jyd 59"
debavelaere jean-yv...
24/08/2009 nous avons passé un excellent séjour dans ce camping en mobil-home, C'est un camping familial calme et reposant avec de nombreuses animations qui mérite d'être connu.Les parcelle sont spacieuses, et les Mobil-Homes en très très bonne état.Nous avons été accueilli dès notre arrivée par la propriétaire (personne très souriante et professionnellle). Le propriaitaire nous a accompagné à notre location et nous a donné toutes les consignes nécessaire pour passer d'excellentes vacances et s'est montré très disponnible durant tout notre séjour.La restauration proposée à l'entrée du camping est de très bonne qualité avec des tarifs très abordables. il y a dans le camping un plateau multi-sport, un terrain de pétanque, une piscine chauffée trés bien exposée.Des barbecues collectifs sont à disposition (très convivial). je ne connais pas meilleur rapport qualité/prix que ce camping.
j'ai passé de très très bonne vacances au camping "le texas" et nous avons déjà prévu d'y retourner l'été prochain.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations