Accueil > Europe > France > Languedoc - Roussillon > Argelès-sur-Mer > camping Les Galets****

Avis Les Galets****

Météo
7,9
8,8
7,6
8,2
Note
8,4

Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Les Galets**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Argelès-sur-Mer !
  • Météo

Famille 3 enfants On y retourne en 2011 Clarisse.N
NOTH NOTH
7,0
8,0
24/08/2010 Nous sommes une famille avec 3 enfants de 4,10 et 14 ans. Tous ont trouvé de quoi s'occupé et ont liés très facilement des liens dans ce camping. Fréquentation par une catégorie de personnes agéables qui reviennent régulièrement. Le camping est de taille humaine où l'on peu laisser ses enfants ciculer sans risque. Il est très bien entretenu et très calme la nuit ce qui est très agréable. Le personnel est très disponible et l'ambiance est très sympa. Le vrai pain frais le matin c'est génial malgrés la boutique un peu petite mais très acceuillante et la piscine un peu juste si tout le monde y va. Mais bon il y a la mer. Il est très bien situé pour tout les déplacements souhaités. Nous venons à Argelès depuis 3 ans et connaissons bien le coin pour dire tout cela. Nous étions dans un autre camping avant de très bon standing mais malheureusement mal situé, trop cher et fréquenté essentiellement par une clientèle étrangère. Bref ce sont les galets que nous choisissons pour 2011.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2010

Famille avec enfants en bas âge, Juin 2010
Très bien avec 2 enfants en bas âge
party38 party38
9,0
13/06/2010 Très satisfait de notre séjour. Propre, bien aménagé et arboré, personnel attentif et plutôt aimable.
Piscine très bien, propre, avec une partie adaptée pour les enfants.
Aire de jeux totalement neuve.
Ok aussi pour les animations (aquagym...), mais cela reste un camping calme, du moins à cette saison.
Pour le Mobilhome, RAS, le nôtre était neuf.
La partie bar/restau est correcte (et les prix aussi).
Bref je le conseille et je pense y retourner un jour.

Famille avec enfants/adolescents, Juin 2007
génial
laura laura
7,0
6,0
10,0
20/04/2009 ce camping est très fréquenté en été mais un peut moin aux autres périodes, il dispose d'une grande piscine avec les matins des cours d'aquagym, et pour le plaisir des adulte un jaccusie, il y'a des activitées pour les enfants, une épicerie, un bar-restaurant, et une terrasse, il y'a des palmiers XD

Note
11 avis
9,4
8,7
8,2
9,6
8,3
9,2

Montrer les notes et les avis de :
  Tout voir (4)
Famille avec enfants/adolescents (3)
Famille avec enfants en bas âge (1)

Rechercher

Carte

Lien vers Zoover sur votre site Copiez le lien ci-dessous

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover
Sondage

Selon vous, dans quel pays se trouvent les plus belles îles d'Europe ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations