Avis Camping Les Marsouins****

Avis Camping Les Marsouins****
Avenue de la Retirada, F-66702, Argelès-sur-Mer
Site officiel de l'hébergement
Camping Les Marsouins a obtenu une note de 7,7 de 10, basé sur 126 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping Les Marsouins**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Argelès-sur-Mer ! Vous pouvez également trouver 90 Photos concernant Camping Les Marsouins**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de CampingLes Marsouins****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Languedoc - Roussillon. Comparer Camping Les Marsouins**** avec les autres logements, dans Argelès-sur-Mer.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 2 3 4 5 suivant

42 avis sur Les Marsouins****

126 avis
8,6
6,2
Famille avec enfants/adolescents, 2012
"A recommander pour famille avec enfants en bas âge"
launay
7,0
10/11/2012 Nos 3 grands ados ( 19 17 17) ont trouvé les animations, aussi bien sportives que nocturnes, très insuffisantes...et comme le camping est éloigné du centre,la première semaine fut très "critique" ...mais ils ont facilement intégré d'autres groupes d'adolescents et cela s'est bien passé.
Pour nous, les adultes, nous avons passé 15 jours très agréables. Camping très familial, emplacements spacieux, jardin autour de la piscine très très agréable...si nous étions seuls, nous y reviendrions sans problème....A recommander ++++++++

En couple, 2012
"Satisfait"
van elslander
9,0
02/09/2012 camping familial de très bonne qualité avec un très bon accueil après 10 heures de route
mobil home correct et de propretè parfaite et bien controlé lors des départs
les animations sont corrects et variés
le personnel est toujours souriant et à l' écoute
sécurité impeccable et bon travail pour veiller à la tranquilité la nuit
nous reviendrons l'année prochaine

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2012
"Très bien hormis 2 /3 petits points"
juventin
1,0
8,0
20/09/2012 Camping très bien, le personnel très gentil, belle piscine, les mobilhome sont bien sauf la literie des Dorres (il ne restait soit disant que ça quand on a réservé, en arrivant il y en avait d'autres...). pour le bar, évitez la serveuse qui n'est pas heureuse d'être là, et ça se voit...d'ailleurs on a fini par lui dire. et malgré la gentillesse des gens du restaurant... les repas sont encore moins bons que dans une cantine...on avait bien sympatisé avec le cuisto donc on lui avait promis d'aller y manger ! dommage. on aurait bien aimé participé plus longtemps aux animations mais elles commencaient qu'à 9h45... un peu tard quand on a des enfants petits... 9h-9h15 à 23h aurait été bien...

"Site fantastique"
lacharme
10,0
29/08/2012 Agréablement surpris camping familial ,personnels agréable souriant ,emplacement pour les tentes plus que spacieux ,sanitaire toujours très propres .Merci à la dame des fruit et légume produit excellents Cependant petit bémol sur le restaurant ,moules pas cuites pizza peu garni , mais votre région est splendide nous sommes presser de revenir l'année prochaine pour revenir dans ce petit coin de paradis .Merci à vous pour ces vacances de rêve . Et bravo à tous le personnels .

"Excellent"
ROCHETTE Ginette
8,0
28/08/2012 Camping très beau et arboré. Animations sympas, groupes musicaux de qualité (j'ai beaucoup apprécié la soirée Musique Celtique. La personne de permanence à la barrière toujours souriante. Impression de sécurité (j'ai pu laisser mon fils -jeune adulte handicapé mental- profiter de toutes les animations en autonomie. Un merci spécial à Johan à la piscine pour sa gentillesse. Mention spécial aussi à la dame des Fruits et Légumes pour la qualité des produits .
Nous reviendrons une semaine de plus que cette année!

Avec des ami(e)s, Aou 2012
"Super Séjour"
reze
3,0
23/08/2012 Bonjour,
Nous avons passé 2 semaines de vacances au mois d'aout 2012.
Camping agréable, personnel de l'entrée porteil très gentils, souriants...
Sanitaires propres voir par moment très propres!!
Animations correct (soirée Mousse, bal etc..) Bien, Nous avons pas fais toutes les soirées très à Argelès le soir tombé la ville bouge.
Emplacement ombragé, bien limité, avec l'eau à disposition!!
Camping très propre (tri selectif tres tres bien entretenue)
Le seul bemol, fut le restaurant , patron PAS AGREABLE , pas de merci ni "au revoir", pas sympathique avec ses saisonniers!!

Pour conclure, nous y retrouverons l'année prochaine, vivement l'été 2013!!

Bravo à tous les personnels

"En mode dégradé"
Heat94
7,0
21/08/2012 Cela fait plusieurs années que nous séjournons dans ce camping anciennement classé en 3 étoiles. A savoir qu'un complexe aquatique sera installé pour la saison 2013.

Globalement la situation se dégrade sauf quant à la propreté des sanitaires : restaurant (y/c snack) cher et de piètre qualité, animations redondantes, course à la rentabilité avec l'installation de mobil home et surtout aucun service d'ordre la nuit donc énormément de bruit dans les allées notamment en sortie de boîte.

Situation assez éloignée de la mer mais possible de s'y rendre à pied ou vélo, pour les sorties le soir sur la station prévoir un temps de parcours assez long car prendre un véhicule pour se garer sur Argeles relève de la mission impossible...

Attention les emplacements ne sont pas tous très ombragés.

Connaissant d'autres établissements 4 étoiles il est certain que ce camping est en décalage au regard des prestations proposées.

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2012
"Ne merite pas 4 Etoiles"
RICHARD
3,0
12/08/2012 Loin de la plage, bruyant, loin des commerces, la piscine est cachée au fin fond du camping, les jeux pour enfants idem caché derrière la réception à cote de la route protéger par une palissade, pas d’aire de lavage pour voiture comme dans d’autre 4 Etoiles où nous sommes allés, douches communes souvent froides .
Points positifs : bien ombrages, emplacements grands

En couple, Juil 2012
"Super camping."
Bonzon
8,0
29/10/2012 Cela fait plus de 10 ans, et plus le temps passe et plus le camping s'ameliore. Il y a encore des choses à améliorées au niveau de la sécuritè ( par la pose de panneaux plus frequents pour limiter la vitesse à 10 kms heure car il y des gens qui roulent encore vite malgré ce qui a étè mis en place.)La piscine va s'agrandir et cela va être super.Et puis le personnel est sympa , même un des patron au boules. A bientôt entre juillet et aout 2013. Encore bravo et continué dans ce sens. Christian.

En couple, Juil 2012
"Tres bon camping"
BOULAY
9,0
17/08/2012 nous avons passé deu super semanes camping tres propre animation du soir tres bien surtout les soirée mousse
le personnel du camping toujours a notre ecoute
le seul bémol est la restauration pas assez de choix qualité moyenne
mais je conseil viveent ce camping

1 2 3 4 5 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations