camping La Nautique**** Narbonne: Avis | Commentaires camping La Nautique**** | Critiques

Avis camping La Nautique****

103 avis

Avis camping La Nautique****

La Nautique, 11100, Narbonne
camping La Nautique a obtenu une note de 7,6 de 10, basé sur 103 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping La Nautique**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Narbonne ! Vous pouvez également trouver 51 Photos concernant camping La Nautique**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 3 Vidéos de campingLa Nautique****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Languedoc - Roussillon. Comparer camping La Nautique**** avec les autres logements, dans Narbonne.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

5 avis sur La Nautique****

103 avis
6,6
6,7
5,9
6,4
6,6
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
En couple, 2011
""Une pointe de déception""
Ismael et Claire
5,0
13/08/2011 Cadre sympathique, emplacements généreux malgré un terrain en pente (pas facile de dormir la nuit en pente dans une tente). Campeurs composés à 90% d'Hollandais ne daignant même prononcer un bonjour, même le personnel est Hollandais. Tout est prévu pour que les hollandais se sentent chez eux. Nous nous sentons même etranger dans le camping. L'amplitude horaire des barrières est trop grande (6h à minuit). Du coup des véhicules circulent sans arrêt ce qui est gênant quand l'emplacement est en bordure de l'allée centrale. Sanitaires individuels certes mais vetustes. Le prix est excessif au vue de la qualité de la prestation. (Surement une étoile de trop).
Gérante Cathy, 17/08/2011
Le propriétaire a dit ::  Ismael et Claire, Statistiquement, nous arrivons à un taux de fréquentation pour cette 1ère quinzaine d’août : 42% de touristes Néerlandais, 35% Français, 11% d’Anglais, 4% d’Allemands, 4% de Belges, les 4% restant: italiennes, espagnoles, suisses, polonaises, danoises etc. Pour cette multi nationalité, notre personnel est obligatoirement bilingue, l’anglais étant exigé mais en seconde langue : tout notre personnel sans exception parle le français. Certains ont en plus le niveau d’étude requis en allemand, espagnol et néerlandais (ils maîtrisent 5 langues). Je suis désolée si vous ne vous êtes pas sentis « chez vous », mais en même temps les vacances doivent avoir un parfum de dépaysement ? Nous avons 390 emplacements donc 390 sanitaires individuels ! Comme vous l’avez à juste titre souligné certains sont vétustes : depuis 3 ans nous sommes en rénovation de notre parc, par tranches car 390 d’un seul c’est impossible ! Cordialement, Catherine Delarousse (la réception)
Réagir à cette réponse

En couple, Juil 2010
"Pour touristes hollandais"
Aurélien & Elodie
8,0
04/08/2010 Ce camping est frequenté a 90% par une population hollandaise, cela se ressent sur l'ambiance. Il n'y a quasiement pas d'animations, certains employés du camping sont aussi hollandais et ne parlent pas français.
Il y a un etang pres du camping mais pas d'aménagement pour la baignade, la plage la plus proche est à 15 kms.
Point positif, les emplacements sont grands (mais le sol est très rocailleux)

Famille avec enfants en bas âge, 2010
"Camping sympa"
Geneuvre
9,0
9,0
16/05/2011 Le camping 4 étoiles est international c’est vrai mais vraiment sympa on s’est beaucoup amusé avec des animateurs qui nous on fait passé de bons moments, nous gardons de bons souvenirs des tournois de pétanque... Nos enfants remercient la carte anniversaire de Charlie et Kiwi… Merci à toute l’équipe…
HERVE ALEX
Gérante Cathy, la réception, 14/06/2011
Le propriétaire a dit ::  Bonjour Alex et Hervé, nous vous remercions de vos commentaires et sommes ravis que vous ayez gardé de bons souvenirs de votre séjour parmi nous. Au plaisir de vous accueillir pour de prochaines vacances, Charly et Kiwi nos mascottes, se joignent à moi pour vous envoyer nos amicales salutations. L'équipe la Nautique
Réagir à cette réponse

En famille
Gaby
4,0
3,0
11/06/2008 Les sanitaires sont vieux. Les emplacements sont séparés par des haies, pas très sympa. Les animations étaient sympa. La plage est loin. Le snackbar à la piscine était plutôt un bistro. C'est sympa pour y passer un ou deux jours en passage avant d'aller en Espagne (à 5 minutes de l'autoroute).

En famille, Juil 2006
Kris Coppens
8,0
05/05/2008 Un camping très sympa, une bonne animation et un bon restaurant (malgré les propriétaires hollandais J). On était vraiment bien accueilli. J'étais très tevreden.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations