camping Le Mas des Lavandes*** Sérignan: Avis | Commentaires camping Le Mas des Lavandes*** | Critiques

Avis camping Le Mas des Lavandes***

camping Le Mas des Lavandes*** Sérignan
25 avis

Avis camping Le Mas des Lavandes***

Route de Valras-Plage, 34410, Sérignan
camping Le Mas des Lavandes a obtenu une note de 8,3 de 10, basé sur 25 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Le Mas des Lavandes*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Sérignan ! Vous pouvez également trouver 14 Photos concernant camping Le Mas des Lavandes*** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Languedoc - Roussillon. Comparer camping Le Mas des Lavandes*** avec les autres logements, dans Sérignan.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

18 avis sur Le Mas des Lavandes***

25 avis
8,8
8,6
8,9
8,4
8,2
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Avec des ami(e)s, Aou 2011
"Camping le mas des lavandes"
ballefin
8,0
05/09/2011 camping du mas des lavandes super sympa, tres agréable on a passé de super vacances !!!

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"À conseiller"
PERRIN
8,0
02/09/2011 Nous avons passés ma femme et mes 2 enfants une excellente semaine d'aout dans ce camping. De bon animateurs sont la pour vous, mobile home agréable et bien équipés, manque peut-etre une supérette mais bon hyper U pas très loin.
Bon séjour

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"GENIAL !!"
NOUCHET
10,0
30/08/2011 Nous revenons d'une semaine passée au Mas des Lavandes à Sérignan et nous en sommes vraiment ravis !!!
Très bon camping avec une ambiance chaleureuse et familiale, très bonne équipe d'animations, piscine propre et bien agencée, camping bien entretenu, mobil-home confortable et bien équipé, supermarché et mer à 5 minutes en voiture .... Franchement, rien à redire on a juste envie d'y retourner !!!

Plus d'informations sur camping Le Mas des Lavandes*** chez :

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2011
"Extra !!!!"
Craincourt
10,0
06/09/2011 Un super accueil, une équipe d'animation au top, des mobilhomes tous neuf bref que du bonheur !!!!
Vivement l'année prochaine

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2011
"Super camping"
alain
10,0
06/09/2011 Le camping le Mas des Lavandes est un super camping. Nous avons passé une superbe semaine. Tout était très bien. L'accueil, les animations, la piscine, la propreté. Le mobil home était très propre. Bravo à Béa et Johan pour leur bonne humeur et l'ambiance qu'ils mettent dans le camping. Ils sont super sympa. Nos enfants se sont éclatés et nous aussi. Vivement l'année prochaine.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"Camping super animateur au top"
jloetcie
6,0
8,0
05/09/2011 nous avons passé 2 semaine en août ON C'EST ÉCLATER les animateurs ( béa et Johan)vous mettez le feu piscine super propre et bien surveillé animation tout les soirs (hors week- end réserver au arrivé) personnel accueillant des votre arrivé
cite super propre
en plus vous avez la plage au sable fin a 15 min a pied commerce a 5 min en voiture
seul b mole du camping pas d’accès wifi dans les mobilhomes et pas de supérette au camping (mais super u a 5 min ) sinon je dit vivement l’année prochaine car on y retourne :-))))))

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"Vacances au mas des lavandes"
orhon
23/08/2011 très bon rapport qualité/prix
bonne ambiance , calme , reposant. idéal pour les familles.
Personnel accueillant.
Manque wifi dans le camping et une piste cyclable allant a Valras ( dangereux pour les enfants en bas age).

Sinon RAS vous pouvez y séjourner sans problème....

Famille avec enfants en bas âge, Juil 2011
"Très bon camping,conseillé sans hésitation"
GRASSAUD
10,0
28/07/2011 si ce camping ne vous plait pas,c'est que vous etre trop exigent pour ce style d'hébergement...mer a 2O mn a pied,hypermarché a 5 mn en voiture,propreté de l'ensemble du camping et des logements,animations correcte et restauration satisfaisante voila pour synthétiser bon raport qualité prix dans l'ensemble.

"Vraiment très bien"
Vincent
9,0
17/07/2011 Je reviens de 15 jours "Aux Mas des Lavandes" , pour être honnête après avoir lu les différents avis sur le net j'ai un peu hésité avant de louer mais les différents coups de téléphone m'on rassuré et je me suis lancé . A notre arrivé un accueil parfait et l'on me donne mon emplacement , les allées du camping sont gravillonnées et très propre , je découvre un super mobilhome tout neuf sur une belle parcelle avec vraiment la place pour mon véhicule , il est très bien équipé et très propre , les animations sont très bien et l'animateur vraiment sympathique , la piscine très propre également et largement suffisante pour le nombre d'emplacements actuelles . Bref j'ai passé un très bon séjour et très content de n'être pas resté sur les anciens avis qui correspondaient à un autre propriétaire , pour m'a part j'ai mis 9 sur 10 ( je garde 1 point pour l'année prochaine car le camping doit s'améliorer avec nouvelle piscine ...???), j'éspère juste que les tarifs resteront raisonnable . BRAVO

Famille avec enfants/adolescents, Juin 2011
"Super sejour venait vite"
pires catherine
9,0
18/07/2011 le camping le mas des lavande a serignan nous avions louer un mobil hom meditarane apres avoir fait le tour de plusieurs camping du coin je peu dire que c est un des meilleur voir le meilleur l aceuil les animations les animateurs le personel la propretee tout est parfait mes filles ont aimer tout comme moi d ailleurs venait y tranquille c est le TOP ( mais laisser nous une place pour l annee prochaine car promis ont va revenir)

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations