27/01/2012
en vacances aout 2011,j'ai 50 ans ,ne vaut pas ses 4 étoiles ,camping bruyant et piscine très bruyante ,on ne peut pas y lire tranquillement,emplacement dit "grand confort" qui n'en sont pas:pas d'ombre en plein soleil sur 32°DANS LA CARAVANE UN FOUR ,pas d'herbe contrairement aux photos du camping sur internet,la gérante préfère s'occuper des hollandais qui ont un meilleur pouvoir d'achat que les français,j'en ai rêvé de ce camping ,premier et dernière fois qui me voit comme des campeurs depuis 10 ans qui ne reviendront plus eux aussi,tout est cher,vous êtes une carte bleue !je connais un camping 3 étoiles à valras 10 fois plus calme où je retournerai ,aprés réclamation tout ce qu'on m'a proposé c'est une semaine hors saison,quel foutage de gueule !,des disputes à 2 à 3h du matin des gens qui sortent de la boite du camping,animation du soir nulle ,pareil tous les soirs.1200€ pour 3 semaines c'est cher payé ,une belle arnaque !!!!!!!!!!!!
Le propriétaire a dit ::
Il est possible d'être déçu par son séjour, et cela même si notre objectif reste de satisfaire chaque client . Notre devoir est la réactivité face à un problème, mais quand le problème en question nous est signalé plus d'un mois après le séjour, on ne peut pas intervenir. Pourquoi n'avoir pas exprimé tous ces points sur place à la réception ? Votre requête intervenant un mois après les faits, comment réagir ou même contrôler les points invoqués ? Nous avons néanmoins répondu cordialement par une offre de gratuité .
Un voisin bruyant ? L'emplacement ne convient pas ? la réception a peut être une solution.
Pour info la carte bleue n'est en service qu'a la réception et l'épicerie, et la photo du site internet est bien celle d'un de nos emplacements.
Réagir à cette réponse
Rapport qualité-prix
10,0
02/08/2011
camping magnifique. fleuries ;sanitaires tres beau toujours propre"avec papier toilette et desinfestant",reglage de l'eau chaude,tres calme ,superbes piscines dont 1 chauffé "31°",restaurant un peu cher mais bon ,plat a emporter bien pratique,petit bazar et presse cigarette,petit magasin tous tres bien
accueil tres souriant aimable dans n'importe quels magasins et entree
super vraiment a conseiller
petit probleme a la plage pas de sable fin et enormement de cailloux prevoir chaussures pour se baigner