Avis Camping Les Coques d'Or****

3,5
Météo

15  °C

18 mai 2013

Il n'y pas encore de photos. Ajoutez la première photo
5 avis
Avis Camping Les Coques d'Or****
14, le Bec d’Andaine, 50530, Genêts
Camping Les Coques d'Or a obtenu une note de 3,0 de 10, basé sur 5 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping Les Coques d'Or**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Genêts ! Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Normandie. Comparer Camping Les Coques d'Or**** avec les autres logements, dans Genêts.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

4 avis sur Les Coques d'Or****

5 avis
2,7
3,9
3,2
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, 2013
"Site fantastique"
LEBRUN
7,0
8,0
22/04/2013 Je viens de passer une petite semaine sur le camping les coques d'or avec mon fils de 13 ans, nous avons appréciez l'un et l'autre le confort du chalet, vue sur un parc à cheveaux, à 500m de la baie du MONT SAINT MICHEL, nous avons fais de trés belles balades à pied et à vélo le panoramique est magnifique, je pense que nous y retournerons avec grand plaisir cet été car il y a en nouveauté cette année une piscine couverte avec sauna, hammam, jaccuzi et tobogan, trés bon accueil je ne peux que vous conseillé ce camping pour découvrir cette belle région

Avec des ami(e)s, 2012
"Surtout a ne pas fréquenter"
desastreux
1,0
28/09/2012 proprietaire depuis de nombreuses années j y été tres tres bien on peut dire que du bonheur, maintenant la prison, en résumé les invités de toutes ages memes les touts petits en bas ages doivent payer comme visiteurs il n ont pas le droit à la piscine pas le droit au bonjour juste le droit de payer et se taire, le comble ils doivent etre impérativement etre partis avant 22h30 sinon on vous les vire sur le champs a peine le temps de ranger les affaires pour traverser le camping qui entre autre n est pas bien eclairé le bitume pas fait alors quand il pleut il y a tellement de trous que vous rentré dans votre voiture les pieds tout mouillé les chaussure sales mais cela dit c est un camping 4 etoiles!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ou sont les étoiles, publicité mensongère des sanitairescontinuellement fermé un service restauration a voir un conseille pousser votre chemin plus loing c ce que vous ferez de mieux.
receptionniste leonard, 26/03/2013
Le propriétaire a dit ::  je tiens à signaler que les personnes qui se permettent de déposer de tels avis sur le camping ce sont tout simplement des personnes qui ne veulent pas respecter le réglement interieur du camping ils ont donc décidé de quitter le camping alors ils se prennent un plaisir de mettre des avis négatifs c'est de la pure diflammation

En couple, 2012
"Plus jamais"
Rousset Michelle
5,0
2,0
01/08/2012 Résidant depuis 15 ans de ce camping, c'était un plaisir d'y arriver. Depuis l'arrivée des nouveaux propriétaires c'est devenu une prison Depuis leur arrivée nous sommes sans arrêt surveillés et épiés, les caddies se promènent dans les allées à l'affut de tout écart: tonte du gazon impératif de 10h à 12h et de 15h à 18h, interdiction aux petits enfants de jouer au ballon dans les petites allées attenantes aux mobiles. J'en passe et des meilleures.
Je ne pourrai jamais conseiller à un éventuel acheteur de mobile de venir s'installer dans un tel environnement.
receptionniste leonard, 26/03/2013
Le propriétaire a dit ::  Madame rousset il y a un réglement sur tous les terrain de camping, il est vrai que depuis plusieurs années il n'y en avait apparement plus mais sachez que certains résidents sur le camping sont ravis de l'arrivée du nouveau propriétaire la tranquilité est revenue sur le camping il est vrai que l on demande a partir de 23h de ne pas faire trop de bruit pour le bien de tout le monde

Plus d'informations sur Camping Les Coques d'Or**** chez :

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2012
"Plus jamais !"
pichard
1,0
04/06/2012 Camping Pittoresque, dégradation cette année. Ambiance très désagréable. On se pose la question si on est client. Pas d’accueil, très mal reçu. Mauvais rapport qualité prix. Service client inexistant. Le regret d'être là. On se demande si c'est un camping. On se demande si le personnel est compétent.
receptionniste leonard, 26/03/2013
Le propriétaire a dit ::  Madame et Monsieur PICHARD il me semble que les problémes rencontrés sur le camping ne viennent uniquement de vos adolecents qui ne voulaient en aucun cas respecter le réglement, vous nous avez avoué vous même que vous n'arrivez pas à vous faire obéir, il est bien dommage d'avoir quitter le camping!!!!

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations