camping L'Etang des Haizes**** La Haye du Puits: Avis | Commentaires camping L'Etang des Haizes**** | Critiques

Avis camping L'Etang des Haizes****

camping L
65 avis

Avis camping L'Etang des Haizes****

43 rue Cauticotte, 50250, La Haye du Puits
camping L'Etang des Haizes a obtenu une note de 8,8 de 10, basé sur 65 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping L'Etang des Haizes**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à La Haye du Puits ! Vous pouvez également trouver 74 Photos concernant camping L'Etang des Haizes**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 3 Vidéos de campingL'Etang des Haizes****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Normandie. Comparer camping L'Etang des Haizes**** avec les autres logements, dans La Haye du Puits.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

9,7
9,4
7,8
9,5
Montrer les notes et les avis de:
Famille avec enfants en bas âge, Aou 2010
"Calme et chaleureux"
banse
10,0
08/10/2010 l'étang des haizes est un endroit à la fois calme et où les activités sont présentes pour ceux qui le souhaite!!!

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2010
"Un camping à recommander...."
hossay
7,0
9,0
12/07/2010 Camping très bien agencé, emplacements spacieux, un bel étang, piscine et tobogans. Létang et la piscine sont clôturés et sécurisés empêchant l'accès aux plus petits. Les gestionnaires du camping sont accueillants et très disponibles. Mise à disposition d'une salle de bain familiale (très pratique pour les enfants). Grande surface à proximité.

Famille avec enfants en bas âge, Juin 2010
"Encore fantastique cette année,"
jean
03/07/2010 le paradis est içi sur ce camping,
encore un séjour super en ce mois de Juin, je ne compte pas allez ailleurs, ...
merci l'étang des haizes.

Plus d'informations sur camping L'Etang des Haizes**** chez :

Famille avec enfants/adolescents, Mai 2010
"Super"
bize
10,0
24/05/2010 Super camping, très propre,piscine superbe.Rien à dire. Ns sommes très contents de nos séjours!

Famille avec enfants en bas âge, Mai 2010
"Excellent camping."
RENARD BRUNO
9,0
09/10/2010 Seul ou en famille et amis nous avons passer plusieurs supers séjours .Nous reviendrons sans problème .Supers propriétaires a l'écoute de ses campeurs et qui entretiennent leur camping comme un parc naturel.Pèche,piscine,musculation, jeux de plein air tout est parfait.

Avec des ami(e)s, Aou 2009
"TRES AGREABLE"
FANFAN77
10,0
24/10/2009 NOUS SOMMES RESTE QUE QUATRE JOURS AVEC DES AMIS.LE CAMPING ST TRES PROPRE ET LE PERSONNEL GENTIL.LES ENFANTS SE SONT VRAIMENT TRES BIEN AMUSER.LA PISCINE EST TRES AGRABLE.ON PEU ALLE AU CENTRE VILLE A PIED.NOUS REVEINDRONS CRETAINEMENT DANS CE CAMPING.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2009
"Super!!!!!!!"
tamalou78
10,0
03/08/2009 super camping . le reve des pecheurs de carpes. camping tres propre .de bonne animation.le seul petit soucis c'est de discuter avec les autres campeurs ,car il y a 90 % d'hollandais , ils parlent en anglais ,moi je parle que francais .mais sinon c'etais super . a peut etre a l'annee prochaine.

Famille avec enfants en bas âge, Juin 2008
"Site fantastique en Juin"
Jean
7,0
9,0
17/06/2009 Grand confort pour nos vacances en juin dans un environnement de nature idéal. Beaucoup d'espace et de tranquilité.
Propreté partout et juste les services nécessaire avec les commerces à proximité.
Superbes ballades touristiques, à pied, en vélo, en voiture.

En famille, Mai 2008
Mangert
9,0
18/05/2008 Nous étions ici au pré saison, rien est ouvert. Grâce à le beau temps les enfants peuvent user la piscine, seulement la piscine n'était pas chauffé. C'était très calme mais un lieu premier. Tou était très propre, le cottage était très convenable, le proprietaire très amical, les environs amusants, beaucoup de faire. Quand nous allons au Normandie encore, nous allons ici.

En famille
Leatemia
10,0
02/09/2007 Camping très propre, avec un personnel très serviable. Nous avions un mobil home, propre et soigné. De bons matelas, une douche, des toilettes séparées. Je n’ai jamais vu un papier, ou autre chose, par terre. Très bien entretenu. Une jolie piscine et un étang pour pêcher la carpe. Vous pouvez commander le pain la veille pour le lendemain. Beaucoup de choses à faire dans les environs : plages du débarquement, musées. Sympa pour les enfants jusque 12/13 ans.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations