camping Sunêlia Port'Land**** Port en Bessin (Calvados): Avis | Commentaires camping Sunêlia Port'Land**** | Critiques

Avis camping Sunêlia Port'Land****

16 mai 2012

camping Sunêlia Port
86 avis

Avis camping Sunêlia Port'Land****

Chemin du Castel, 14520, Port en Bessin (Calvados)
camping Sunêlia Port'Land a obtenu une note de 8,3 de 10, basé sur 86 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Sunêlia Port'Land**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Port en Bessin (Calvados) ! Vous pouvez également trouver 56 Photos concernant camping Sunêlia Port'Land**** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Normandie. Comparer camping Sunêlia Port'Land**** avec les autres logements, dans Port en Bessin (Calvados).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

8 avis sur Sunêlia Port'Land****

86 avis
7,9
7,7
8,6
9,1
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, Avr 2012
"Bien"
alain
6,0
27/04/2012 Jolie camping, bien situé pour visiter la région. La petite ville de Port en Bessin est agréable.
Notre MH était certainement le moins bien positionné (en bordure de chemin, à coté du portail du sémaphore) . Du coup, réveil par le personnel du sémaphore chaque matin à 7h30. Les emplacements caravanes ou MH sont très spacieux.
Les piscines sont petites par rapport à la taille du camping.

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2010
"Tres bien a recommander"
JEROME BAILLIARD
10,0
11/03/2011 le sunélia port Land est t à recommander !

Notre passage semaine du 22/08/2010 :

Emplacement : très bien protégé du vent, très bien entouré, très propre.
Camping vraiment bien entretenu.

Les enfants sont ravis : Club enfant super (cuisine, jeux, maquillage......)

piscines propres et chauffées, personnel agréable, soirées sympa (plus pour les enfants). Ville de port en Bessin très charmante.
d'autres diront piscines trop petite. Mai bon c'est normal cela reste des piscines de camping on est pas là pour faire des longueurs de 50m. Je trouve qu'elles sont très bien pour s'y amuser.

Et si vous le trouvez plus cher que d'autres camping 4* c'est normal et il y a une raison : Vous en repartirez très statisfait.

La preuve nous y retournons cette années aux mêmes date en espérant que le soleil sera plus plus présent. mais ça personne ne peut le controler.

Famille avec enfants en bas âge, Juil 2010
"Tres bien"
CHABERNAUD
8,0
11/08/2010 sejour agreable en famille au sein d'un domaine tres bien entretenu,nous reviendrons.

Plus d'informations sur camping Sunêlia Port'Land**** chez :

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2010
"Genial"
alouene
10,0
30/04/2010 nous avons passé 2 étés au camping Port'land et en sommes revenus le week end dernier , nous y etions pour le week end et nous en sommes ravis...
L'équipe est très sympa, tout est bien entretenu et les enfants y trouvent leur bonheur.
Lieu de depart ideal si vous souhaitez visiter les plages du debarquement!
a conseiller donc

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2009
"Camping " usine " à fric !!"
Zyprexa12
6,0
4,0
7,0
8,0
22/08/2009 Nous sommes restés une semaine en location mobilhome en août 2009.
Accueil et installation O.K. et puis C'EST TOUT.
Aucune surveillance de la part des gestionnaires de ce camping membre ( ou propriété ) de Sunélia qui ne cherche qu'a faire le plus de bénéfice possible :
- Piscine couverte trop petite pour le nombre de personnes, AUCUN respect des règles d'hygiènes . J'ai vu des ados aller dans la piscine avec schort ET baskett !!! Aucune remarque des responsables !!!
- 2 Châteaux gonflables dont 1 pour les enfants de 2, à 6 ans qui est très souvent pris d'assaut par des jeunes de plus de 12 ans avec les risques pour les plus petits !!! Aucune remarque des gestionnaires du camping : les parents des plus petits doivent jouer les gendarmes !!!
- A l'entrée il-y-a 2 barrières automatiques avec badges pour les campeurs . Le 15 aout les DEUX barrières sont restées ouvertes toute la journée !!! Les autres jours seul la barrière pour sortir reste généralement ouverte toute la journée !!!

En couple, Sep 2007
Barry van de Wall
7,0
8,0
09/09/2007 Un très beau camping, bien situé à la mer. Malheureusement la mer était trop loin pour le voir depuis le camping. C'était dommage qu'il n' y avait pas une plage privée. Le camping est bien entretenu est propre. Le mobilhome était confortable et bien arrangé. Les lits n'étaient pas très confortablees. Port en Bessin est bien au milieu des plages de 'D-day'. On peut visiter la region facilement avec la voiture. Le personnel était très gentil. La piscine est décevant. Elle est couverte, donc c'est agréable quand il ne fait pas beau, mais elle est trop petite et trop simple. Apart ça c'est un bon camping.

En famille, Aou 2007
Silvia van der Voor...
8,0
28/08/2007 Un beau camping avec une bonne ambiance. Beaucoup d'espace pour les caravans, les tentes et les mobilhomes. Le personnel est exeptionnellement gentil. Il y a un petit restaurant où ils organisent des soirées Normaniques par exemple avec de la musique. Les gâteaux du Normandie sont délicieux. Il y a plein de choses à visiter dans la region. Très impressionnant. Le cimetière Américain et le musée de Caen sont inoubliables. On vous conseil le camping absolument.

En famille, Juil 2007
fam. diekema
8,0
12/08/2007 Un beau camping. Le mobilhome était bien dans un endroit tranquille et avec plein d'intimité. Les enfants de 10 et 13 ans se sont bien amusés. Les gérants sont très gentils. C'est bien situé pour visiter les plages de 'D-day'. Bref; nous avons passé une très bonne semaine.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations