camping Le Cormoran**** Ravenoville: Avis | Commentaires camping Le Cormoran**** | Critiques

Avis camping Le Cormoran****

55 avis

Avis camping Le Cormoran****

2 Le Cormoran, 50480, Ravenoville
camping Le Cormoran a obtenu une note de 8,4 de 10, basé sur 55 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Le Cormoran**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Ravenoville ! Vous pouvez également trouver 66 Photos concernant camping Le Cormoran**** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Normandie. Comparer camping Le Cormoran**** avec les autres logements, dans Ravenoville.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

9 avis sur Le Cormoran****

55 avis
8,6
8,8
8,7
6,6
7,1
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"Site tres sympa"
venner
9,0
07/08/2011 Le camping Le Comoran est très sympa!Beaucoup d'activitées pour les enfants, personnel très sympatique, les sanitaires sont propre, piscine intérieure chauffée.Camping accueilant, bien fleuri en face de la mer, calme le soir du fait que les voitures ne peuvent plus rentrer dans le camping après 22 heures 30!Et il ne faut surtout pas oublier le parc à biquettes qui a fait le bonheur des enfants pendant notre séjour!En bref, que du bien, on reviendra!

En couple, Juil 2011
"Beau camping"
katounette
4,0
8,0
20/07/2011 camping tres sympa face à la mer (pas propre le sable ,dommage!!!)
excellent au niveau activites pour les enfants( trampolines,piscine,parc de jeux ,animaux,jeux de raquettes)
camping propre et fleurit,emplacement assez grand,sanitaires propres
petit effort à faire au niveau location de velos( pas tres confortable et vétustes )et salle de spectacle trop petite pour accueillir tous les campeurs
bon séjour agreable

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2011
"Très bon séjour"
bim73
7,0
24/04/2011 Nous y revenons à l'instant (04/2011). Nous étions en location. Le camping est très agréable, propre et calme.
La location était en très bon état. Les emplacement bien délimités et spacieux.
Une des trois piscines est couverte et bien chauffée. Le camping n'était pas rempli donc la piscine couverte est suffisante. Mais si il y avait eu plus de monde, elle risquerait d'être vite saturée et bruyante. Les deux autres étant trop froide à cette période car non chauffée.
Il y a assez bien d'activité : châteaux gonflables, pingpong, tennis, mini-golf sur table.
Le personnel est aimable et vous renseigne bien sur le camping, ainsi que sur les alentours.
La proximité de la plage est aussi un plus.
La restauration n'était pas très importante. Juste des frites et des pizzas à emporter.

Plus d'informations sur camping Le Cormoran**** chez :

En couple, Sep 2009
"" Aucun regrets bon séjour""
Montéro Guy
8,0
15/09/2009 Accueil sympatique . Bonne impression générale en entrant . Location bien entretenue et parfaite sur la propreté. Des annexes bien pensées et elles aussi de qualités.
Sans oublier les services tels que ; bar , alimentation.
Il faut être diffcile pour ne pas apprécier. Un bon point de plus pour les piscines et autres activités qui nous sont proposées en sachant que la mer est toute proche .
A proximité , visites , découvertes du terroir et aussi de bons restaurants avec produits locaux.
Un séjour parfait pour les "retraités" que nous sommes.
Essayez et dites ce que vous vous pensez !

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2009
"A REVOIR"
BRETON MICHELLE
5,0
2,0
18/08/2009 Nous sommes partis en camping au CORMORAN ma critique est la suivante : les sanitaires sont infectes Pas de coté hommes ou femmes, les bacs a vaisselle, bacs a linge les WC et les douches sont dans le meme local eten nombre insuffisant puisque il faut attendre. Le menage insuffisant en un mot c'est vieux et sale. et cela sent mauvais. iL n'est pas normal d'attri buer 4 étoiles a un établissement aussi mal agencé. A part cela les emplacements sont bien et les responsables aimables

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2009
"On y retournera !!"
Carale
24/05/2009 Excellent !!!!!
Les emplacements sont spacieux et bien délimités, on n'est pas les uns sur les autres.
Le personnel est très serviable, et il n'hésitent pas à vous donner des informations sur la région.
Très beau fleurissement, visite des chêvres ...
Les sanitaires sont agréables et bien entretenus.
Superbes piscines avec vestiaires et très grand terrain de jeux.
Camping très bien conçu, félicitations aux propriétaires.
En plus proche des sîtes à visités.

En famille
m rietveld
2,0
20/08/2007 Nous y étions en août pendant 2 semaines. Il y a beaucoup de Français et d'Anglais. On y trouve pas beaucoup de jeunes Néerlandais (12 ans ou plus). Il y a des animations pour les enfants jusqu'à 10 ans. Les sanitaires sont vieux et ne sont pas bien nettoyés. Les emplacements sont larges et les soir sont bien tranquille et calme.

En famille, Aou 2007
Saskia
8,0
03/09/2007 Nous y étions en août 2007 pendant une semaine avec un enfant de 2 ans et demi. Vraiment superbe! La plage est de l'autre coté de la rue. On peut monter à cheval à coté du camping. Il y a plein de choses à faire pour les enfants, un terrain de jeu, 3 piscines, louer des kartings (pas cher), il y a des ânes, des chèvres et des lapins. Chaque matin on peut acheter du pain et des croissants frais. Les pizzas ne sont pas cher. Les sanitaires sont propres. Les emplacements sont très larges et entourer par des haies de 2 m d'hauteur. Le personnel est très gentil, ils vous donnent plein d'informations. Il y a beaucoup d'animations pour tout le monde. Nous avons fait du camping plusieurs fois, mais ce n'était jamais aussi bien et les prix sont très corrects. Il y a un petit magasin sur place et à 10 km on trouve un grand supermarché. il y a plein de choses à visiter dans la region. On vous le conseil absolument, nous y retourneront sûrement.

Avec des ami(e)s, Juil 2007
Jolanda
7,0
14/08/2007 Un camping très syma avec une bonne ambiance. Près de la plage. Il y a une belle piscine à coté. Nos enfants de 15 et 12 ans se sont très bien amusés. Le personnel était très gentils et serviable. On vous le conseil absolument.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations