Avis Camping Le Puits Rochais****

19 juin 2013

Le Puits Rochais****
66 avis
Avis Camping Le Puits Rochais****
25 rue de Bourdigal , 85180, Château d'Olonne (Vendée)
Camping Le Puits Rochais a obtenu une note de 5,6 de 10, basé sur 66 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping Le Puits Rochais**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Château d'Olonne (Vendée) ! Vous pouvez également trouver 22 Photos concernant Camping Le Puits Rochais**** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Pays de la Loire. Comparer Camping Le Puits Rochais**** avec les autres logements, dans Château d'Olonne (Vendée).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 2 3 4 5 suivant

41 avis sur Le Puits Rochais****

66 avis
5,4
5,4
6,2
Montrer les notes et les avis de:
Famille avec enfants/adolescents, 2013
"Vacances familialles"
adeline
9,0
13/06/2013 je suis venue rejoindre mes parents et ai passé un agréable séjour camping bien adapté aux jeunes enfants, accés sécurisé à la piscine. Très bonne restauration à des prix trés abordables. On va revenir

Famille avec enfants en bas âge, 2013
"Camping très agréable"
NONOLACS
9,0
03/06/2013 camping avec un nombre raisonnable d'emplacements , mobil-home récents, accueil avec personnel compétant et très souriant
piscine chauffée , espace fitnès, mini golf,terrain de tennis,club enfants,
restaurant très agréable avec animation a thème
camping très conviviable, pour passer d'agréable vacances en famille

Famille avec enfants en bas âge, 2013
"Camping parfait pour vacances familiales"
Eloise
10,0
12/05/2013 Nous venons de passer un agréable séjour au camping du puits rochais. nous ne comprenons pas les avis négatifs concernant l'accueil car en ce qui nous concerne, nous avons trouvé le personnel souriant et disponible . Le mobile-home était récent et très propre, les visites alentours enrichissantes et variées. Même en basse saison, nous avons trouvé de multiples services : location de vélos, prêt gratuit de raquette et le restaurant déjà ouvert! Les enfants se sont beaucoup amusés au mini-golf et à attraper les peluches au bar. Seul point négatif, épicerie un peu juste mai grande surface à moins de 5 min. Nous avons déjà réservé pour y retourner cet été.

Famille avec enfants en bas âge, Mai 2013
"Super"
michele
8,0
12/05/2013 Malgrè les commentaires nous avons décidé de réserver et nous avons bien fait accueil mobil pas dès plus récent mais propre et confortable avec beaucoup d'espace à l'extérieur parfait pour que les enfants puissent jouer. Restauration de qualité avec un service convivial.

En couple, 2013
"A essayer"
personnat
8,0
22/04/2013 Après 3 semaines de vacances en Juillet 2012 au PUIT ROCHAIS, j'ai decidé d'acheter un mobil home sur ce camping. Oh surprise, le personnel de l'acceuil a changé ET EN BIEN. L'acceuil est vraiment très agreable. De plus pour la restauration, c'est la même equipe qui revient et ça c'est genial !!!!!!!! Les emplacements sont très corrects. La piscine est propre et deja chauffée.

En couple, Sep 2012
"Merite de s'y arreter"
BLED J CHRISTOPHE
8,0
22/05/2013 les emplacements sont vastes il n'y a pas de sensation d'étouffements comme cela peu être ailleurs ,vous pouvez disposer d'emplacements au calme pour ceux qui le désirent ,tous les services sont a proximité ,le personnel est a votre écoute afin que votre séjour se passe au mieux

"Pas terrible"
thuillier
3,0
6,0
24/08/2012 camping pas trop mal situé.l accueil fut agréable sauf une employé tres desagerable!!heureusement nous n avons pas eu affaire a elle,coté animation c est franchement super nul,surtout pour les enfants et les animateurs passent leur temps a boire des bieres ou a se baigner.j ai trouvé la piscine sale,voila pour le coté negatif.par conter le restaurant est de super qualité ansi que le personnel.ce camping est adapté pour les personnes qui n ont pas d enfants,préféré d autres camping qui sont 4 etoiles sur chateau d olonnes de meilleur qualité

"Une CATASTROPHE !!!"
maurice
3,0
2,0
14/08/2012 -piscine très sale surtout la patogeoire
-très bruyant
-3 blocs de sanitaire dans le camping et 1 seul d'ouvert
-mon mobile home, lamentable obligé d'aller au sanitaire commun
-les emplacements sont les uns sur les autres avec une petite haie de rien du tout qui sépare
-pas aimable a l'acceuil : 1 a 2 pers qui assure l'acceuil, les reservations et les problèmes des vacanciers alors attendez vous a attendre longtemps

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2012
"Plus jamais"
roger nathalie
8,0
18/08/2012 Camping à éviter, ne mérite pas ces 4* : vous voulez faire un tennis : payer 7 € de l'heure, un mini golf ? 2 €/pers, un seul grand bloc douches/lavabos pour plus de 200 emplacements, jouer aux boules ? oui, mais pas en fin de journée car le terrain n'est pas éclairé, table de ping pong : intéressant, mais pas de prêt de raquettes, un barbecue oui mais seulement autorisé à gaz en payant une location de 30 €/semaine. Petit magasin d'alimentation minable avec dépôt de pains, sauf qu'en fin d'après midi il ne reste plus rien (le minimum de baguettes restant est congelé et servi le soir au resto !). Amabilité de l'accueil à voir, vous voulez un renseignement : on vous répond à peine ... en fait dans ce camping : vous arrivez, vous payez jusqu'à votre départ et même pas un "merci de votre visite et bon retour" ! en quelques mots ce camping est une USINE A FRIC. Ceux qui ont mis un avis favorable n'ont pas été corrects, c'est pas possible !!!

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2012
"CAMPING 2 étoiles et surement PAS 4 étoiles !!"
sebastiani
1,0
1,0
2,0
19/08/2012 l'accueil pas très joyeux, pas organisé, manque de personnel car il faut compter 1h30 à 2h30 d'attentes pour toutes locations et emplacements même après réservation et paiement comptant,piscine et pataugeoire non chauffés,et pas de toboggan dans la pataugeoire, contrairement à la photo,aucune animation pour les tous petits,par contre musique à fond qui peut durer jusqu'à 1h du mat et dédié plus pour les 30ans que les jeunes,ou beaucoup de bruit de personne qui se croient tous seul jusqu'à 4h qui empêche tout le monde de dormir,et personne qui veillent au grain,petit commerce miniature ,le resto ça va mais ne commander pas de pizza à emporter,2h d'attente mini,le prix de la location tv trop cher,et tous les jeux d'enfant personne n'y va car trop vieux et pas du tout entretenu,pour preuve regardé bien les photos personne n'y est. Les jeux gonflables sont uniquement présents le samedi pour faire patienter les enfants dans la file d'attente !!!

1 2 3 4 5 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

D'après vous, quels sont les touristes les mieux habillés en Europe ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations