Avis Les Almadies

5,5
6,5
Note
Ajouter une évaluation

Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Les Almadies pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à La Tranche sur Mer (Vendée) !
  • Météo

En couple, 2010
plus jamais
bouton bouton
04/09/2010 camping les Almadies
nous avons passé une semaine nulle déjà de part le temps ensuite un accueil de la chef antipathique les autres personnes étaient sympa. l'épicerie mais alors toute petite rien dans les rayons!!! la serveuse très sympa. les piscines trop petites par rapport au nombre d'emplacement.
Par contre les bungalows supers très propres et bien aménagés.

très bon camping
jennie jennie
7,0
30/08/2010 nous venons de rentrer d'une semaine de vacances et c'était super, les animations du soir etaient supers, les enfants ont adoré le mini club disco et nous avons trouvé l'accueil très agréables.

Les airs de jeux sont propres et bien adaptés aux enfants (nous en avons 3 de 8/7 et 4 ans)

Les piscines sont propres et la piscine intérieures et super certes quand il y a beaucoup de monde c'est pas facile mais pour s'amuser au toboggan c'est suffisant et le coins des tout petits est très sympa !!!

nous on y retourne l'année prochaine !!!

Jamais vu ca
Bouan Bouan
1,0
1,0
3,0
29/08/2010 Je viens de terminer ma semaine de vanaces aux almadies, en location de mobil home de plus de 10 ans (rien a dire, petit prix pour ancien mobil home) De ce coté rien a redire Mais il ne faut pas s'attendre a avoir un sourire du personnel, il faut attendre une demi heure pour etre servis au bar, les animations sont inexistantes (a moins bien sur que mettre de la musique soit une animation ???) rien pour les enfants a part les airs de jeux, meme la patageoire bébé se trouve dehors dans une eau non chaufée. Parlons maintenant du club enfant le matin de 10h à 12h, j'ai été tres deçue, mon fils y a été 4 matins dans la semaine, et il s'est tapé des DVD pendant 3 jours !! Je n'appelle pas ca une animation.
A ne pas refaire !!!

En couple, Aou 2010
pas deçu
josse josse
10,0
25/08/2010 j'ai passe de bonnes vacances au almadies les mobil home bien et propre les sanitaire tres propre les animations rien a redire avec fares et enzo et les filles je suis pas deçu de mon sejour

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2010
A REFAIRE !!
une jeune fille du 62 une jeune fille du 62
3,0
25/08/2010 Les mobi lhhomme sont propre et spacieux ! pour le notre en tout cas . Le camping dispose de 2 piscine ; 1 couverte et lotre dehor ce qui est bien pr meme profiter les jour de pluie mais ne compter pa pouvoir faire de grandes longeurs en continue une piscine ou l' on samuse . les animateur sont simpa , meme si les soirés et les musique sont les memes . C ' est exact la responsable de l ' aceuil est trés anthipatique contrerement a la demoiselle de l ' épicerie toujour souriante ! Concours de boule àprés midi simpa ! Un bémole : pas trés plaisant le restaurant enfermé dans la fumée de cigarette , pa trés clair et peu de place ! Mais par contre les repas sont corect et simpa ! Bravo a l ' équipe du bar !

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2010
Plus jamais
VOLET VOLET
4,0
21/08/2010 Ce camping est nul et sans intérêt pour des vacances réussies. On est obligé d'aller au centre ville de la Tranche pour tout (courses, retrait carte bleue,etc..). A part qqes personnes telles que Le responsable du bar, la melle des crêpes et les filles du bar et l'épicerie, l'accueil est exécrable!!!!!! Surtout la responsable du camping : elle est antipathique et l'accueil n'est pas son fort!!. De plus, les infos données par téléphone et la réalité sur place sont à l'opposé!!! Les piscines manquent de nettoyage quotidien, les sanitaires ne st convenables qu'au fond du site ; bain à bulles?????? je ne l'ai pas vu!!! les animations st répétitives et dc nulles et surtout si vous venez entre amis ou en famille, pas plus d'une voiture car le surplus de voiture dort au bord de la départementale !!!!! Jamais de monnaie pour les jeux et attention aux pertes de bracelets d'accès!!!! tout est facturé

Les Almadies, plus jamais
MAHIEU SANDRINE MAHIEU SANDRINE
4,0
17/08/2010 Nous avions loué 1 MH pour la 1ère quinzaine d'août. Nous sommes arrivés du lundi et à l'accueil, ils avaient l'air paniqué !!! (heureusement que nous ne sommes pas arrivés samedi). Ensuite, les animations ne sont pas au top : toujours la même musique, et ils ne vont pas à fond dans les choses. Au bar et restauration, heureusement 2 personnes sont agréables : Candice et Charlie, le reste de l'équipe manque de professionnalisme. Nous en profitons aussi pour encourager la jeune fille qui est à l'épicerie que nous avons trouvé sympa et toujours souriante (nous ne pouvons la nommer car nous ne savons pas son prénom). En tout cas, comme nous l'avons dit dans notre titre : Les Almadies, plus jamais!!!.

En couple, Aou 2010
courage...partez!!!!
deca deca
9,0
14/08/2010 mobil-home très propre rien a redire la dessus, pour le reste...le resto n'y allez pas c'est pas bon et c'est tout juste si la serveuse n'a pas souffléé en nous voyant arriver. la piscine intérieure l'eau est froide et trouble.les animations c'est simple soiréé dansante tout les soirs avec les memes musiques, on voit l'effort pour les estivants..sinon y'a water polo ou cours de salsa a 17h TOUJOURS LA MEME CHOSE le club enfant ma fille y a été une fois et n'a jamais voulu y retourner elle s'est ennuyéé, la route devant est extrèmement dangereuse et il y a un aerodrome juste a coté. le personnel est peu aimable.
pour ceux qui ont aimés ce genre la merci de respecter les opinions des autres on se demande qui sont les abrutis...

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2010
plus jamais
les belges les belges
10,0
11/08/2010 les almadies non merçi .... nous sommes allés au castella à sete sur la meme enseigne village center la c etait des pros du camping restauration, surtout animation par contre aux almadies le gerant coté animation resto nul de chez nul heureusement certain membres des animateurs etait la pour donner des points positif au camping les piscines sales le bar meme pas assez de verres pour etre servi faut attendre que des verres soient vidé pour etre servi il manquais tjrs keleke chose au bar resto les pizza c du coulis de tomate avec un peu de fromage les soirées alors la le super dj des bac a sable a part mettre la meme musique pendant 14 jrs et quand on lui demande des musiques autres il na pas et des musiques des annees 80 il n aime pas alors il en met pas ce qu il oublie c avec notre argent qu il est payé enfin le coté positif c le mobilhome nikel rien à dire . j en profite pour dire un merçi au barman la serveuse et a l epiciere de leur gentilesse

En couple, Juil 2010
Excellent!!! a Refaire
Mat62 Mat62
8,0
09/08/2010 On a passé une semaine aux Almadies et on a vraiment apprécié.
Nous avions un emplacement pour une tente: très grand (tente + voiture et autres...), propre, légèrement ombragé, sanitaires à proximités propres mais un sombres (il y en a des nouveaux un peu plus loin qui sont très bien.
Piscine couvertes agréables surtout destinées aux enfants. Piscine extérieures impeccable (manque peut etre un surveillant de baignade).
animations: tournoi de pétanque, de volley, de football, de waterpolo... un mini club pour les enfants et des soirées à thèmes tous les soirs. J'y suis allé à reculons la première fois mais l'ambiance est vraiment sympa avec toute l'équipe d'animation.
Pour moi c'était le Gros point Positif de cette semaine!!.
Et sans oublier les cours de Salsa avec le responsable de l'équipe d'animation...
J'avais eu un peu peur en lisant les critiques avant de partir mais je pense qu'il y a toujours des personnes éternellement insatisfaites.Qu'elles restent chez eux...

Note
52 avis
5,5
6,1
5,1
6,5

Montrer les notes et les avis de :
  Tout voir (32)
En couple (4)
En famille (3)
Famille avec enfants/adolescents (12)
Famille avec enfants en bas âge (10)
Avec des ami(e)s (2)

Imprimer les évaluations
flux RSS

Carte

Lien vers Zoover sur votre site Copiez le lien ci-dessous

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Selon vous, dans quel pays trouve-t-on la meilleure cuisine ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations