camping de Chantepie**** Saumur( Maine-et-Loire): Avis | Commentaires camping de Chantepie**** | Critiques

Avis camping de Chantepie****

7,8
Météo

16  °C

16 mai 2012

camping de Chantepie**** Saumur( Maine-et-Loire)
79 avis

Avis camping de Chantepie****

St.-Hilaire St.-Florent , F-49400, Saumur( Maine-et-Loire)
camping de Chantepie a obtenu une note de 8,0 de 10, basé sur 79 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping de Chantepie**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Saumur( Maine-et-Loire) ! Vous pouvez également trouver 93 Photos concernant camping de Chantepie**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 2 Vidéos de campingde Chantepie****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Pays de la Loire. Comparer camping de Chantepie**** avec les autres logements, dans Saumur( Maine-et-Loire).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

8,9
8,7
7,3
8,4
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Bof!!!!"
nath
6,0
6,0
7,0
15/03/2012 camping situer en pleine campagne pour se déplacer il faut obligatoirement la voiture,il y a 2 piscines et 1 pataugeoire:la grande piscine est chauffé mais pas la seconde et elles sont un peu petite pour la capacité du camping.Beaucoup d'étranger dans ce camping.Pour notre période de vacances,aucune animation le soir.

Famille avec enfants en bas âge, Juil 2009
"Absolument reposant."
Fam. ALAIN
10,0
14/07/2009 Enfin un camping de qualité et ... reposant !!
Personnel charmant, présent et efficace. Des sanitaires impeccables, un terrain spacieux et propres. Un site avec une vue imprenable et une piscine chauffée et confortable. Des animations pour les petits, des animaux pour les petits et grands. Des vins "délicieux". Bref tous ce que l'on peut souhaiter de mieux pour un campeur !!
A découvrir d'urgence ...

Mevrouw Korporaal
8,0
28/12/2007 Un camping super sympa et agréable avec une vue fantastique sur la Loire. Il y a suffisamment à faire dans les environs. Les sanitaires sont parfaits et très bien équipés pour les bébés et tout petit. Nous y avons passé un excellent séjour avec notre fill

Plus d'informations sur camping de Chantepie**** chez :

inconnu
Fam. Pots
8,0
27/08/2007 Un camping très bien placé avec des emplacements spacieux et beaucoup de verdure. C'est très bien pour ceux qui recherche le calme et en famille avec de jeunes enfants. Dommage que pour notre fille adolescente il n'y avait presque rien à faire, pas de jeu

Marieke
5,0
9,0
17/08/2007 Nous aussi nous avons passé un excellent séjour à Chantepie. C'est un coin très sympa oú l'on peut bien en profiter avec ses enfants. Nos filles se sont régalées au mini club qui est vraiment très bien. Il y a aussi beaucoup à faire dans les environs. Nou

visser
9,0
12/08/2007 Un camping très propre et beau. Le seul désavantage est que pour des jeunes au dessus de 12 ans il n'y a rien à faire.

En famille, Juil 2007
Bianca
9,0
11/12/2007 Nous avons passé un très bon séjour et nos enfants de 4 et 7 ans se sont régalés pendant les 2 semaines. Ce camping est vraiment bien pour de jeunes enfants. L'équipe d'animation organise des tas de trucs sympas, nous avons fait pas mal de petites excursi

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations