Avis Camping Le Biches*****

19 juin 2013

Le Biches*****
97 avis
Avis Camping Le Biches*****
Chemin de Petite Baisse, F-85270, St. Hilaire de Riez (Vendée)
Camping Le Biches a obtenu une note de 7,0 de 10, basé sur 97 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping Le Biches***** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à St. Hilaire de Riez (Vendée) ! Vous pouvez également trouver 100 Photos concernant Camping Le Biches***** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de CampingLe Biches*****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Pays de la Loire. Comparer Camping Le Biches***** avec les autres logements, dans St. Hilaire de Riez (Vendée).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

6,7
7,9
6,3
7,1
Montrer les notes et les avis de:
Famille avec enfants/adolescents, mai 2013
"Un bonne première expérience !"
Marbaud
10,0
10,0
9,0
19/06/2013 Beau site, boisé, espace piscine très bien, MH agréable.
Sanitaire propre et fourni en papier toilette.
camping vaste et sécurisant pour les enfants.
Un bonne première expérience
Ravie

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2013
"Où sont les 5 étoiles ?"
Lenglet
4,0
3,0
21/04/2013 Accueil plus que léger et à peine aimable
Infrastructures vieillissantes
Pensez à renouveller le parc des vélos qui commencent à dater
Epicerie non ouverte alors que sur le site l'ouverture devait se faire le 14/04/13.
Camping plus que décevant pour un soi disant 5 étoiles
GERANT Le directeur, 09/05/2013
Le propriétaire a dit ::  Pour les 5 étoiles sachez que la classification résulte de paramètres techniques et de confort ainsi que de réception -quadrilingue- définis par les instances du ministère du Tourisme. Cette classification récente (saison 2012) pour notre établissement à été validée en 5 étoiles. Sur le site officiel du camping, il ne figure nullement l'ouverture de la supérette pour le mois d'avril. Pour les bicyclettes, il est exact que le remplacement est nécessaire aussi sur une vingtaine de cycles qui sont en attente de livraison. Concernant les infrastructures, nous sommes en cours de réhabilitation par étape et devons conjuguer avec des moyens financiers subordonnés à de récentes mauvaises saisons et d'une conjoncture économique incertaine...

Famille avec enfants en bas âge, Avr 2013
"Oui où sont les 5 étoiles...??? de l'accueil"
delphine
8,0
16/05/2013 Le MH était très bien et nous avions un bel emplacement,l'aire de jeux pour les enfants géniale...mais l'accueil de la réception était déplorable.Nous avions l'impression de les embêter avec nos questions ; aucun sourire .Il n'y a qu'1 seul radiateur dans les MH et 1 seule couverture par lit, et lorsque nous avons demandé des couvertures nous avons eu l'impression de leur arracher le coeur!Le responsable à mis 1h30 à appeler quelqu'un pour changer 1 bouteille de gaz car il était trop occupé à planter ses fleurs !! et finalement nous avons changé notre bouteille nous même!Et la piscine intérieure... pour y accéder nous devions marcher dans 1 pédiluve glacé qui ne servait à rien puisque nous marchions pieds nus sur les dalles et que nous salissions tout l'entrée de la piscine.Enfin nous avons dû téléphoner après notre retour car la réception avait "oublié"de nous renvoyer notre chèque de caution.

Famille avec enfants/adolescents, 2012
"Moyen..."
Caroline
3,0
27/08/2012 je reste tres decue par rapport a la brochure!mobil home confort mais pas net!
decue aussi par l'accueil!sur 3 membres du personnel feminins ,seule une nous a bien accueilli!
une des personnes tenant l epicerie ne souriait pas,a peine le bonjour,a meme demande a mon fils de vider ses poches a la sortie!!
bref j en passe........

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2012
"A refaire encore et encore :-)"
Laura
9,0
26/09/2012 Je voulais simplement dire que pour moi j'aime ce camping car nous avons eu un très bon emplacement, mobile-home un peu ancien mais on le savait dès le départ,il y a bien eu un petit soucis de chauffe-eau mais régler aussi vite que prévu!! L'accueil était très bien...Le restaurant aussi juste la superette "un peu cher".Piscine très bien et les surveillants fesaient bien leur travail!! Les soirées très sympa!! Le personnelle étaient très sympa...Personnellement, je comprends pas certaines critiques que j'ai pu lire car c'est la 2ième année que nous venons et nous n'avons pas été déçus!!Mais bon tout ne peu pas plaire a tous le monde comme on dit. On reviendra ça c'est sur,d'ailleurs quand on demandait aux enfants ou ils voulaient partir cet été 2012,ils répondaient "aux camping les biches" pour dire comme ils avaient eu un bon souvenir de l'année d'avant! Je vous dis a très bientot "j'espère" et un grand merciiii.

"DECEVANT..."
ADAM
5,0
26/08/2012 BIEN pour le mobilhome (propre, spacieux, bien équipé, dans la pinède au calme) juste une petite odeur de renfernée, c'est bien dommage !!!
DECEVANT pour les services (restaurant service trop long, responsable de l'épicerie très indélicate et soupçonneuse, le gérant désagréable, l'accueil peu souriant...)
C'est pas le TOP !!!
Merci encore à Aurore gentille et bien arrangeante....
Un espace piscine bien aménagé mais la sécurité et la surveillance n'est pas au rendez-vous pour les enfants même si ils restent sous la surveillance des adultes.
MAIS la cerise sur le gâteau : l'entrée de la piscine !
CATASTROPHIQUE, le pédivier TRES SALE c'est vraiment à revoir...
un bouillon de bactéries !!! Donne pas envie d'y rentrer.
BIEN pour le club des mini biches.
C'est DECEVANT et ETONNANT pour un camping 5 étoiles où la bochure et le site sont alléchants !!!
RAPPORT QUALITE/PRIX ONEREUX

Famille avec enfants en bas âge, 2012
"Piscine dangereuse"
Gambier
2,0
1,0
4,0
21/08/2012 l'accueil fut bon à l'arrivée. Mobil home présenté comme comme vintage mais au final tes bien équipé avec four, micro ondes, sèche cheveux, très grand. soirée karaoké annulée pour matériel en panne, dommage.
Le GROS POINT NOIR de ce camping est la piscine ou règne la loi de la jungle !!!! Tout est permis à l'exemple d'un groupe de jeunes adultes sautant avec ballon au raz des enfants avec leurs brassards, leur ballon s'échappant souvent pour finir dans le visage des autres usagers. AUCUNE intervention des " surveillants de baignade" sauf si des usagers se manifestent et interpellent les jeunes danger publics. Dalles de la
Piscine se décollant engendrant blessures aux pied et risque de chutes, pediluve d'une insalubrité sans pareil et non adapté à la fréquentation de ce lieux.
En bref PARENTS TREMBLEZ POUR LA SECURITÉ DE VIS ENFANTS ou tous n'est permis dans cette jungle qui promet pourtant calme et détente sur leur site.
Donc à fuir si vous voulez profitez de la piscine.
GERANT j DAVIAU, 27/08/2012
Le propriétaire a dit ::  Afin de vous rassurer, les dalles autour de la piscine destabilisées par la fréquentation et le brassage d'eau ont été réajustées (au nombre de 5). En ce qui concerne le pédiluve, nous ferons le nécéssaire pour la saison 2013. Néanmoins durant cette saison le renouvellement de l'eau a été fait plusieurs fois par jour. La surveillance de la piscine est assurée par des gens diplomés (BNSSA et BESAN) et dévoués (la présence de ces personnes est facultative dans le cadre des classifications Camping). Vous devez aussi mesurer la difficulté à surveiller l'ensemble du parc aquatique et il arrive que certains profitent d'un moment d'inattention des surveillants occupés à gérer piscine couverte et toboggans, pour franchir les interdits. Je ferai l'impasse sur les interdictions de fumer, grignoter, etc... que ces mêmes gens doivent aussi surveiller. Pour conclure rien n'est parfait, l'ensemble est subordonné au civisme des utilisateurs et sur ce point, beaucoup de choses restent à relater.

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2012
"Très bon rapport qualité/prix"
MARJGERB
7,0
18/09/2012 le seul reproche à faire quand nous sommes arrivés, impossible de s'installer sur l'emplacement envahit de ronces et d'arbres non coupés.
Le mobil plutôt propre et confortable, l'animation et les cours de dance et fitness sympas. Au niveau du personnel, j'ai rien à dire........Les enfants se sont éclatés à la piscine. On pense y retourner l'an prochain

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2012
"Beau camping , restauration à éviter"
matel
1,0
6,0
16/08/2012 Camping bien tenu,animations pour tous,quelques petits bémols : demoiselle grincheuse et incapable de répondre aux questions directs à l'accueil , sanitaires non fonctionnel douches bouillantes et local se transformant en piscine dès les premiers passages .
La restauration n'en parlons pas,la patronne qui se prend pour schwarzeneiger à rouler des mécaniques toujours la clope au bec et le téléphone à la main.Les horaires d'ouverture ne sont pas faites pour un camping, vous arrivez à 13h50 on vous envois promener et quand vous y mangez en fait vous regrettez car vous n'avez même pas la cuisine d'une cantine, sans gout ni raffinement,mauvais.

"Bof"
severine
8,0
12/08/2012 bon pour un 5 etoiles j ai certainement vu mieux voir largement mieux ..rien a dire sur le mobil home ..tres propre bien place rien a dire ... la picsine est bien mais alors le passage des pieds dans leur bac de 50 cm de large au secours !!!!!trop sale , au niveau animation ba nul nul une sono des année 80 avec un son pourri ....le karaoke n en parlons pas minable ....le bar et bien si vous etes assis a une table on ne vous prend pas commande , il faut aller chercher ses conso au bar !!!!!enfin voila la seule chose positive c est que j ai eu une reduction de 30 pour cent car je suis parti a la derniere minute ...
GERANT le directeur, 15/08/2012
Le propriétaire a dit ::  Bonjour, en ce qui concerne le "passage des pieds pour la piscine" (un pédiluve pour les érudits), je vous l'accorde il sera refait car trop court et peu profond. Les animations ne sont probablement pas parfaites et ne font jamais l'unanimité. Mais cela est la rançon de la collectivité. Votre estimation de la datation du matériel n'engage que vous. Pour le service au bar, cette pratique de ne servir qu'au comptoir nous évite les remarques de "forcer les clients à consommer". En conclusion comme tout bon client, profiter de réductions importantes vous satisfait mais souhaite en échange toujours plus de services...

1 2 3 4 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

D'après vous, quels sont les touristes les mieux habillés en Europe ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations