Accueil > Europe > France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bédoin > camping Domaine Naturiste de Bélézy****

Avis Domaine Naturiste de Bélézy****

6,9
7,4
Note
Ajouter une évaluation

Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Domaine Naturiste de Bélézy**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Bédoin !
  • Météo

En couple, Aou 2009
VACANCES PARFAITES
vanliefferinge frederic vanliefferinge frederic
9,0
13/09/2009 LOGEMENT COMME SUR LES PHOTOS , IDEM POUR LA PISCINE , RIEN A CRITIQUER , C'EST PEUT ETRE UN PEU PLUS CHERE QU'AILLEURS MAIS LA REGION ET LE DOMAINE SONT A DECOUVRIR!! VACANCES 2010 DEJA RESERVEE!!!!!

En famille
Carmen Veen Carmen Veen
6,0
08/08/2007 Nous sommes justes de retour de ce camping. Nous avons bien profité de cette ambiance calme, où tout le monde se respecte. Les nombreuses activités pour les jeunes et moins jeunes sont originales (ex : natation synchronisée).
Les emplacements ne sont pas grands, les sanitaires n’étaient pas non plus parfaits ; mais l’ensemble nous a bien plu. A tel point que nous y retournons l’année prochaine.

En famille
Helena C. Helena C.
8,0
08/08/2007 Cher, mais on en a pour notre argent. L’animation que ce soit pour les jeunes ou les adultes est parfaite. Le club est fait pour les jeunes, c’est pour cela qu’il y en a beaucoup. Pas dérangeant. Tout de même : c’est plus cher en haute saison et pourtant on a moins : les chaises longues à la piscine sont toujours occupées, il faut réserver les animations par avance, etc. Le maître nageur est très présent.

En couple, Mai 2007
Gerard Gerard
9,0
04/07/2007 Bon camping. Un très très bon service à la réception. Très grande piscine. Propre.

Note
20 avis
8,6
7,8
8,1
8,1

Montrer les notes et les avis de :
  Tout voir (4)
En couple (2)
En famille (2)

Rechercher

Carte

Lien vers Zoover sur votre site Copiez le lien ci-dessous

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover
Sondage

Qu'est ce qui vous énerve le plus à l'aéroport ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations