09/10/2011
Avec nos petits enfants, nous avons passé 2 semaines, en juillet dans ce camping : super!.
D'abord, un accueil très chaleureux et une équipe sympathique toujours à notre écoute.
Un mobil home confortable, en très bon état ( nous avons particulièrement apprécié son espace terrasse).
Nos petits enfants ont surtout aimé la grande piscine chauffée bien entretenue, le tennis et à proximité, les nombreuses activités: rafting, via-ferrata, canyoning, randonnée…..
En résumé, excellent camping familial, bien situé (un centre commercial se trouve à proximité).
A recommander; nous y retournerons
09/10/2011
Nos petits enfants ont surtout aimé la grande piscine chauffée bien entretenue, le tennis et à proximité, les nombreuses activités: rafting, via-ferrata, accro-branches, canyoning, randonnée…..
A recommander; nous y retournerons.