Avis Camping Parc Le Villard****

9 avis
Avis Camping Parc Le Villard****
Route des campings, 05600, Guillestre
Camping Parc Le Villard a obtenu une note de 8,4 de 10, basé sur 9 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping Parc Le Villard**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Guillestre ! Vous pouvez également trouver 7 Photos concernant Camping Parc Le Villard**** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Comparer Camping Parc Le Villard**** avec les autres logements, dans Guillestre.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

5 avis sur Parc Le Villard****

9 avis
9,2
8,3
9,2
9,8
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, 2012
"Formidable!"
lardon
10,0
21/05/2012 Camping et mobil home, bien situé, très propre et fonctionnel. Jeux pour les enfants,tennis, restaurant très bon. Tarif attractif avec le sourrire et l'amabilité de françois et valerie, les conseils sur les visites et autre resto de qualité. Activités et ballades à proximité. Payasage magnifique et plein de chose à faire canoé, Hydrospeed, cheval..
On reviendra. super séjour.

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Serait parfait si l'accueil était plus sympathique"
Romain Vignes
6,0
5,0
6,0
8,0
21/08/2011 Nous venons de passer une semaine dans un mobil-home 3 chambres. Excellent état et emplacement de grande qualité. La piscine est superbe, et le service restauration (nous n'avons testé que les pizzas) de qualité.

A noter, pour les familles avec jeunes enfants : une route traverse le camping et sépare le côté mobil-home du côté piscine + jeux pour enfants.

Le seul point négatif, que nous regrettons vraiment, concerne le manque de convivialité et de sympathie du/des propriétaire(s). Nous n'avons pas eu l'impression qu'il était dévoué à la satisfaction de ses clients, a fortiori eu égard aux tarifs pratiqués.

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2011
"Vacances réussies !"
garnier
9,0
13/02/2012 Enfin un vrai camping familial...comme il en n'existe plus beaucoup. L'accueil de "Valérie", la disponibilité de "Mr Paco" pour venir nous installer l'électricité et même pour nous aider à positionner la caravane ! Toujours un petit mot gentil. Nous avons apprécié les plats à emporter "faits maison" et les pizzas. Sinon petit restaurant avec seulement quelques plats, mais bonne qualité. Nos ados ont adoré la piscine et les tournois sportifs.

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"Des vacances super dans un site ravissant"
Michel
10,0
09/10/2011 Avec nos petits enfants, nous avons passé 2 semaines, en juillet dans ce camping : super!.
D'abord, un accueil très chaleureux et une équipe sympathique toujours à notre écoute.
Un mobil home confortable, en très bon état ( nous avons particulièrement apprécié son espace terrasse).
Nos petits enfants ont surtout aimé la grande piscine chauffée bien entretenue, le tennis et à proximité, les nombreuses activités: rafting, via-ferrata, canyoning, randonnée…..
En résumé, excellent camping familial, bien situé (un centre commercial se trouve à proximité).
A recommander; nous y retournerons

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2011
"Vacances formidables dans un site ravissant"
Michel
10,0
Nos petits enfants ont surtout aimé la grande piscine chauffée bien entretenue, le tennis et à proximité, les nombreuses activités: rafting, via-ferrata, accro-branches, canyoning, randonnée…..
A recommander; nous y retournerons.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations