camping Lou Pantai*** Le Pradet: Avis | Commentaires camping Lou Pantai*** | Critiques

Avis camping Lou Pantai***

44 avis

Avis camping Lou Pantai***

180 Chemin des Clapiers, 83220, Le Pradet
camping Lou Pantai a obtenu une note de 9,1 de 10, basé sur 44 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur camping Lou Pantai*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Le Pradet ! Vous pouvez également trouver 16 Photos concernant camping Lou Pantai*** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur. Comparer camping Lou Pantai*** avec les autres logements, dans Le Pradet.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

1 2 3 4 5 suivant

41 avis sur Lou Pantai***

44 avis
8,9
9,3
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, 2012
"Top a tout point de vue"
Nerriere
10,0
08/05/2012 Endroit calme, accueil très sympathique. On se détend en tout confort, autour d'une piscine chauffée . En ce " début d'ete" l'eau à 25 est très appréciée.
Les bungalows sont très confortables, pas grand chose à reprocher! Allez y!

Famille avec enfants/adolescents, Avr 2012
"Camping agréable"
bea
10,0
01/05/2012 Ce camping est plutôt sympa et bien entretenu. il est assez bien situé, les plages du Pradet sont très jolies. Il y a une bonne boulangerie juste derrière.
L'endroit est calme et la région magnifique. Les propriétaires sont gentils et
souriants.

En couple, 2012
"Bon séjour"
Vinet
10,0
18/03/2012 Week end 4 jours en septembre en chalet confort. Réservation faite pour même formule en avril.
Chalet type confort propre bien que âgé. Gérant sympas.

En couple, Sep 2011
"SYMPA"
ARNOLD
10,0
17/11/2011 Location de bungalow toilé mi septembre.
On a apprécié le calme et piscine chauffée et surtout les ballades du sentier du littoral. La directrice nous a prété le guide pendant tout notre séjour.
A recommander.

Famille avec enfants en bas âge, Sep 2011
"Bonne impression générale"
bernard
10,0
11/09/2011 séjour en lodge classique du 3 au 10/09. Le lodge était neuf et l'emplacement très calme.
La piscine est propre. Dommage que le bar soit fermé à cette époque.
La région est très joli et il a fait très beau, parfois même trop chaud la nuit.
On reviendra l'année prochaine et on conseille déjà à nos amis.

En couple, Aou 2011
"Le calme et l'accueil"
TRANCHANT
9,0
29/08/2011 On y reviendra pour la gentillesse des patrons et le calme de la nuit.
Notre emplacement était plutot petit mais bien délimité par des haies. La puissance electrique est suffisante pour la caravane et les sanitaires sont propres.
On conseille.

"Plus jamais!!!"
Decus
5,0
6,0
6,0
8,0
29/08/2011 Très décus dans un premier temps par l'accueil... Les patrons se contentent d'un "bonjour" et "au revoir" mais rien de plus!!! Pas meme un petit bilan lors de notre départ... De ce fait, aucun esprit de convivialité et nous sommes bien loin de l'esprit camping. Dommage, vraiment.
Egalement, du jamais vu : la piscine ferme tous les jours de 13h à 15h!! Et oui, pendant ces deux heures la patronne se réserve la piscine pour son utilisation perso!! Super, pendant ce temps nous crevons de chaud dans le mobilhome et obligé d'acheter une petite piscine pour rafraichir bébé... A 1500 euros les deux semaines ca fou les boules de ne meme pas pouvoir profiter de la piscine dès que l'on en a envie!
Mais objectivement ce camping n'a pas que des défauts : il est tres bien tenu, la cuisine lors des "soirées" est bonne, les prix du bamboo bar sont tres corrects.
Bilan général : très décus et nous ne reviendrons plus (ni le conseillerons à des amis)

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Super camping qui respecte la nature !!!"
mermoz
10,0
24/08/2011 Super camping calme, ombragé et très accueillant.
Nous avons bien appréciés le concept écolo. L'animation est très conviviale, les prix du Bambou Bar parfaitement corrects. Le mobil-home que nous avons choisi est d'un confort remarquable ! nous reviendrons l'an prochain.
Nous le recommanderons à nos amis.

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Camping convivial, idéal famille avec enfants."
NADEAU
9,0
19/08/2011 Camping très convivial, nous avons séjourné 2 semaines en bengali.Ils sont très bien aménagés.Les sanitaires sont très bien entretenus.L'accueil est parfait et les propriètaires toujours disponibles.Nous pouvons laisser les enfants errer dans le camping sans inquiètude.
Les pizzas et les frites proposés au bar sont excellentes.
Seul bémol : la piscine est un peu petite et de plus très fréquentée.
Vivement l'été prochain!!!!

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2011
"Le calme et l'environnement"
Fugier
10,0
18/08/2011 Nous avons loué un lodge confort du 6 au 13 aout avec nos 2 filles de 7 et 9 ans.
Le locatif était propre et bien conçu.
On a bien aimé le pradet et en particulier la plage de monaco.
Les animations étaient adaptées à nos filles. Elles ont adoré la peinture et la grande à fait le baptéme de plongée dans la piscine.
Les gérant sont de bons conseils, les prix sont très abordables au bar.
Un seul regret : la piscine est un peu petite mais à part ça c'était super !

1 2 3 4 5 suivant

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Selon-vous, où mange-t-on le mieux ?

Vous êtes le propriétaire de cet hébergement ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires".Cliquez ici pour plus d'informations