Rapport qualité-prix
10,0
14/09/2011
Quelle surprise en voyant tous ces commentaires négatifs ... Deuxième année que nous passons nos vacances dans ce camping : vacances GENIALES. Le personnel est très accueillant, même en fin de saisons, les équipements parfaits, la base nautique vraiment bien avec les locations des canoes vraiment pas chères (curieuses les remarques des personnes qui se plaignent du fait que l'on ne peut pas se baigner depuis la base nautique, cela est tout à fait normal étant donné que les gorges sont situées en aval du barrage, mais bon peut-être que certains préfèrent la baignade à la sécurité, on se doute bien que si la baignade était autorisée et qu'il venait à arriver malheur ces personnes là seraient les premières à se plaindre du fait que la baignade est autorisée. M'enfin ...). Le camping est situé à 10 minutes du lac de sainte-croix, cadre magnifique pour ceux qui souhaitent se couper de la vie trépidante de la vie des grande ville ! Repos total
22/08/2011
A CHIER pour un 4 étoiles !!
Le resto, un snack de bas étage, 4/5 ligne de choix, par contre le prix au taquet et qualité, où est elle ??!!
La piscine, petite par rapport à la fréquentation, à partir de 15h c'est un bouillon, on ne peut plus nager et elle est tous les jours très sale (mieux vaut ne pas ouvrir les yeux dans l'eau ça fait flipper) !!
Les emplacements, les uns sur les autres !! Le soir musique à donf et même à l'autre bout du camping !!
L'accueil, très mauvais, la direction prend plutot les clients pour des merdes (autant le dire) !!
Le pire de tout, premier jour pas d'eau chaude, 2ème jour, non plus, réclamation auprès de la réception (très mal pris - limite envoyée chier) intervention equipe technique alors que nous étions absent et vol dans notre mobil home - lorsque nious en avons parlé à la réception : - mais on ne peut rien faire et puis de toute façon c'est pas possible !!!
Bref, 15 jours à chier dans ce camping, heureusement que le cadre est magnifique !!