Date d'arrivée
Date de départ
Personnes
Chambres
A partir de € 94
Tarif le plus bas trouvé au cours des dernières 48 heures.
Nous trouvons pour vous les meilleurs prix parmi les offres de nos partenaires!
St. Saturnin les Apt
8,6
21 avis
Évaluations St. Saturnin les Apt
St. Saturnin les Apt a obtenu une note de 8,6 de 10, basé sur 21 évaluations
Vous voulez avoir l'avis des voyageurs sur St. Saturnin les Apt ? Venez lire les évaluations des Zoovernautes sur St. Saturnin les Apt. Vous avez déjà été à St. Saturnin les Apt ? Partagez votre opinion en cliquant sur "Ajouter une évaluation". Sur Zoover, vous pourrez trouver des avis 3 Chambres d'hôtes, 1 Camping, 3 Maisons de vacances, 1 Hôtel et 2 Villas sur St. Saturnin les Apt. Venez rajouter 16 Photos sur St. Saturnin les Apt. Sur cette page, vous trouverez tous les hébergements dans St. Saturnin les Apt. Vérifiez d'autres lieux de vacances pour France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Provence-Alpes-Côte d'Azur.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

7,1
8,1
8,9
8,8
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
En couple, Avr 2013
"Marché mardi matin sympa"
loiseau christian
9,0
14/04/2013 joli village merites la visite acces facile stationnememnt gratuit ( rare dans la région)

Avec des ami(e)s, Mar 2013
"Magnifique luberon"
Yvan
18/03/2013 N'oubliez surtout pas de visiter Gordes et Bonnieux

En couple, 2012
"Saint saturnin les apt village accueillant"
ROBE
10,0
01/11/2012 saint saturnin les apt brille par ces petites rues parces petits bistrots par son marché vraiment atypique et surtout par la convivialité tout les commercants de village nous ont recu avec gentillesse ils aiment travailler pour le tourisme c est un villagze trés rieche nv isite le chateau notamment un superbe rest sur la place ou nous dégustons les specialité s su coin que du bonheur nous revenons l année prochaine c est sur surtou au camping des chenes blancs pour demeure

Plus d'informations sur St. Saturnin les Apt chez :

Famille avec enfants en bas âge, Sep 2012
"Beau village,commerçants sympas"
marion
10,0
10/09/2012 a voir les vieux moulins,les ruines et la chapelle ou il y a une trés belle vue.les commerçants sont acceuillant,boucherie charcuterie,boulangerie,etc.
A l'office du tourisme,la personne qui nous a reçu et d'une grande gentillesse et a pris le temps de nous reçevoir malgré l'heure (il etait 12h30 et la fermeture est a 12h30).

En couple, 2012
"Fantatique"
lensois84
26/08/2012 tres belle endroit superbe sortie tres agreable

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2012
"Site sympa mais plus rien apres 15 aout"
julien espana
8,0
21/08/2012 point de départ idéal pour visiter les ocres de roussillon et le colorado de rustrel, également tout près de gordes... mais nous n'avons trouvé que très peu d'animations culturelles, en cette semaine de 15 aout, a croire que tout se joue avant... decu aussi de ne pas avoir vu plus de petits marché provencaux...
climat sympa malgré le début de canicule.
quelques resto sur place mais je déconseille les pizzeria de piètre qualité à saint saturnin les apt...

Famille avec enfants en bas âge, Aou 2012
"Bel endroit"
Justine
10,0
02/09/2012 Lieu dépaysant , beaucoup de visites et randonnées à faire dans le coin.

Famille avec enfants/adolescents, Aou 2012
"Luberon le top"
Patrick
10,0
25/08/2012 Superbe région ensolleillée (pas un jour de pluie...), avec des villages d'une rare beauté.

Famille avec enfants en bas âge, Juil 2012
"Ballades dans le village"
Aurore
6,0
7,0
12/08/2012 petit village très joli ,pays magnifique nous avons beaucoup aimé nous promener dans ce joli village

Famille avec enfants/adolescents, Juil 2012
"Joli petit village"
schmalenberger
7,0
16/08/2012 Joli village dans une région magnifique. Plein d'excursions à faire.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?