Nous sommes un groupe de 11 (adultes, ados et ma puce de 4 ans) a avoir séjourné dans ce camping et nous avons été ravis !
Nous avions loué un bungalow et le reste du groupe dormait en tente...
Du bungalow, nous avions une vue magnifique sur les collines.
Le ruisseau qui coule le long du camping est ravissant et idéal pour se rafraichir quand il fait très chaud.
Ma fille de 4 ans s'est amusée bcp à marcher dans la rivière avec moi (et je n'y ai pas vu un détritus trainer).
La piscine est sobre et belle avec vue sur les collines alentours. On en a profité un maximum. Elle m'a toujours semblé très propre aussi.
Pour ce qui est du restaurant, la terrasse avec son platane tricentenaire est vraiment classe ! Je ne m'attendait pas à cela dans un restaurant de camping !
La carte est courte ce qui pour moi est rassurant.
Nous y avons mangé 3 fois et tout a toujours été très bon.
On peu aussi y acheter du vin à 3,5 la bouteille. Le rouge était vraiment excellent !
Personnellement j'ai très peu utilisé les sanitaires car j'étais dans bungalow ou la douche était parfaite mais d'après les autres du groupes, a part des douches un peu trop chaudes, ils avaient l'air satisfait.
Autre point positif : très peu de moustiques ! J'ai été piquée qu'un seul soir.
La route remarquable qui mène au camping mène aussi au mont Ventoux par une route que je ne connaissait pas et c'est vraiment superbe.
On a suivi le conseil du patron du camping et on a pas été déçu.
On serpente entre les collines, les vignes, les champs de lavande, des vieux villages perchés... a faire dans la lumière du soleil couchant en revenant du sommet du Ventoux.
Le staff du camping est très cool et il ne faut pas hésiter à s'adresser à eux en cas de problème.
Je prends la peine d'écrire tout cela car ce camping en vaut vraiment la peine !
Nous y sommes resté les 15 premiers jours de juillet et on y retournera certainement.