Avis Camping La Digue***

23 mai 2013

La Digue***
74 avis
Avis Camping La Digue***
La digue, 07120, Chauzon (Ardèche)
Camping La Digue a obtenu une note de 8,2 de 10, basé sur 74 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Camping La Digue*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Chauzon (Ardèche) ! Vous pouvez également trouver 68 Photos concernant Camping La Digue*** sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans France. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Rhône-Alpes. Comparer Camping La Digue*** avec les autres logements, dans Chauzon (Ardèche).
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

7,9
8,4
7,9
8,5
Montrer les notes et les avis de:
Langues des évaluations :
Famille avec enfants/adolescents, Aou 2012
"Ambiance familiale"
delahaye
9,0
30/01/2013 les mobilhomes FAMILY sont très bien, le camping est calme généralement , la gérante est trés agréable et arrangeante, l'ensemble de l'équipe est très dynamique , activité pour les enfants et les grands. Nous y retournons cette année.

En couple, 2012
"Emplacement"
desport
3,0
8,0
04/07/2012 il ne faut pas etre a cote de la route car cela n arrete pas meme hors saison et a toute heure c est dommage car camping bien mais route trop bruyante meme les gens a pied ils se croyent a 6h du soir alors qu il est 2h matin et comme il fait chaud et qu il n y as pas de clim obliger dormir fenetre gde ouvertes

En famille, Juil 2007
Ruud, Peet en zonen...
9,0
14/08/2007 Bonne ambiance, très propre. La propriétaire était très gentille et serviable. Bonne piscine, bien située au bord du lac. Ici il n'y avait malheureusement que des cailloux. Camping qui est super pour les jeunes jusqu'à 16 ans. On y a pasé de bonnes vacances, peut être on y retournera!

En famille, Juil 2007
Welvaarts
7,0
8,0
09/08/2007 La propriétaire est hospitalière. Elle se met en quatre. Bien situé au bord de la rivière. Bonne piscine en nos enfants ont passé un bon séjour. Ce n'est pas une bonne adresse pour ceux qui aiment le calme. Nous avions des voisins (des ados hollandais) bruyants. La surveillance n'a pas agit malheureusement.

En famille, Juin 2007
mar
7,0
9,0
20/08/2007 Bon camping. Nous y étions la dernière semaine du mois de mais. Beaucoup de monde. On avait réservé un châlet. On venait d'un autre camping qui était encore meilleure. Il y a des caravanes à l'extérieur de camping. Sur le terrain elles sont placées en série de 4. Les châlets numéro C (35 mètres²) sont situés au troisième rang, c'est la meilleure place! Notre châlet avait une haute véranda ce qui n'est pas pratique avec notre enfant qui rampe. Les sanitaires sont propres. Beaucoup de jeunes qui viennent pour faire du canoé. Ils se sont installés sur un champ à part. Bonne piscine clôturé, mais il y avait beacoup de guêpes.Petite terrasse où l'on pouvait manger. En juin ce n'était pas possible chaque jour. Jardin d'enfants pour les petits. Les environs sont super!

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations