9,0
30/04/2012
logement veillot et sale...tout le mond emecontent ...mais bien situé
10,0
06/05/2012
Appartement très bien situé (parking avec accès direct, vue sur télécabine du Diable+Muzelle). Les logements sont vieux mais fonctionnels. Appartement plutôt grand pour un studio à la montagne.
L'AVANTAGE : un prix vraiment très bas en avril (2ème fois que nous venons).
LE PROBLEME, c'est le bruit car il y a un bar en dessous qui se permet de fonctionner comme une discothèque (sans aucune insonorisation) : comment la mairie et la police peuvent laisser faire cela sans intervenir !!!
6,0
30/04/2012
Nous sommes très déçus par notre location!
Le jeune homme qui nous a reçu était trés gentil mais pas du tout professionnel...
L'appartement était sale et en mauvais état!
Nous étions 2 adultes et 1 enfant de 2 ans 1/2. Les locaux était tellement exigues que mon ami a dormi dans le couloir (lits superposés) et moi dans la piece principale avec ma fille dans son lit bébé.
Si nous mettions son lit bébé dans le couloir, on ne pouvait plus accéder à la SDB/Toilettes. Ce qui veut dire quy'à 21h tout le monde devait etre au lit! (super les vacances!)
Bref nous ne réserverons plus avec Skihorizon.
3,0
Bonjour
Bien que je pense que mon avis ne servira à rien, je me permets de vous faire part d'un mécontentement. Le logement n'était pas propre.
Ensuite, les petites choses comme un fil dénudé sur la cafetière.. heureusement pas dangereux. On nous a fournit un bouchon pour la baignoire, il manquait.
Mais ce qui est intolérable c'est le bruit. Nous n'avons pas pu dormir avant 3h du matin, chaque jour. Le dernier jour ça a été pire pas pu dormir du tout. Tapage nocturne.
L'odeur d'urine près de l'ascenseur n'est pas agréable non plus. La présence de déchets près de l'ascenseur n'est pas du meilleur goût non plus.
Ce séjour a été une horreur.