04/09/2012
Nous sommes allés entres amis au Camping du Midi en cette fin de saison 2012. Le camping en lui même possède de très beaux emplacements mais nous étions dans un mobilhome un peu vieillot mais suffisant pour un séjour d'une semaine. ce camping n'est pas fait pour les enfants étant donné le bruit général, surtout dans la soirée mais soyons clairs, nous avons choisi ce camping pour ce critère entre autres ! Pour le reste patronne un peu "spéciale" mais accueillante, petit bar assez limité et pas d'autres services tel qu'une supérette mais Vallon est à 5km donc pas de soucis quand on a une voiture. Possibilité de faire du Canoë, prix qui ne cassent pas des briques mais personnel super sympa, surtout Nico qui nous a trouvé des bons plans dans la région. En résumé, si vous êtes en famille, pas sur que ce camping soit fait pour vous, si vous êtes entres amis et que vous avez l'esprit "fête" moi je dis bon camping, et j'allais oublier, la plage du camping le long de l'Ardèche est royale !!!
07/08/2012
Que dire...ce camping classé 3 étoiles n'en merite meme pas une, emplacement nul, sanitaire deplorable, c'est sale et extrêmement bruyant, emmenez vos enfants serait pur folie tant le genre de clientele est bruyant et tres peu respectueuse (reveillé par un voisin qui à partir de 7h du mat a du cracher au moins une centaine de fois, les alentours de son emplacement etait vert et gluand tant il raclait sa gorge et ses bronches, surement du aux petards fumés la veille et je n'exagere pas, vous pouvez en vous balladant observer la plupart des campeurs joint à la bouche). Bref je suis tombé sur ce camping car les autres étaient complet, j'ai vite plié bagage pour m’éloigner de ce "truc". Patronne aimable comme une porte de prison, aucun service, cher, c'est "paye et tais toi"....Fuyez !! seul point positif : au bord de l' Ardeche mais preferez vous en eloignez un peu pour trouver un camping moins cher et + sympa.