27/09/2011
L'appartement était très propre et les propriétaires Vicky et Antonio sont adorables, vous vous sentez tout de suite comme à la maison, je comprends parfaitement qu'il y a des gens qui viennent ici depuis plusieurs années, quoique moi je ne le ferai pas si vite, je garderai ABSOLUMENT la villa dans mes pensées et j'aimerai bien y revenir encore une fois. Tout est à proximité de la ville de Chersonisos, où il y a beaucoup d'affluence, où vous pouvez manger et faire les magasins. La montagne avec des petits villages agréables comme Koutoloufarie et Piskopiano représentent bien la vie grecque avec des petits restaurants agréables où vous pouvez très bien manger et on peut tout faire à pied pour ce qui est des villages, une petite escalade vers le haut, mais c'est faisable. Vicky et Antonio, nous nous sommes très bien amusés et je comprends pourquoi vous avez une note de 9,1, vous la méritez absolument.
Rapport qualité-prix
10,0
12/10/2011
C'était un appartement très spacieux avec une jolie vue! Les environs sont agréablement situés au calme entre les oliviers, Star Beach est à une courte distance de marche, le centre est à environ 20 minutes de marche. Les propriétaires sont TRES aimables.. vous vous sentez tout de suite à la maison! ceci est également valable pour le personnel! L'appartement était tous les jours propre et correct. Moi et ma/mes petite(s)-amie(s) nous avons vraiment passé un très bon moment ici! Je trouvais très pénible le moment où on a dû retourner à la maison!.. VIVEMENT L'ANNEE PROCHAINE!!! :)
04/07/2011
Nous avons séjourné ici pendant deux semaines au mois de juin. C'est un endroit superbe. Situé agréablement au calme dans un joli jardin très bien entretenu, le personnel est aimable et c'est à une parfaite distance de marche du centre et du boulevard, environ 5 et 15 minutes. Il y avait deux supermarchés à environ 250 mètres, l'un 100 mètres plus loin (à côté du restaurant Gyros), avec de très bons produits frais. L'arrêt du bus était à proximité pour faire une excursion vers Heraklion, Malia ou Agios Nikolaos. Pour vraiment manger de la bonne cuisine grecque, il y avait la taverne Mythos et la taverne Votsalo, qui étaient à recommander. Dans une rue transversale du boulevard, au niveau du Hof van Holland. Et si vous voulez bien voir le coucher du soleil, marchez alors du Star Beach vers le bas, le long de la plage.