Choisissez un site internet Zoover.at Zoover.be Zoover.ch Zoover.co.uk Zoover.com Zoover.com.tr Zoover.com.ua Zoover.cz Zoover.de Zoover.dk Zoover.es Zoover.gr Zoover.hu Zoover.it Zoover.lt Zoover.nl Zoover.no Zoover.pl Zoover.pt Zoover.ro Zoover.ru Zoover.se Accueil Destinations Hebergements Ajouter une évaluation Ajouter une évaluation Déposer des photos Déposer des vidéos Ajouter un hébergement Ajouter un point d'intérêt Ajout d'informations hébergement Accueil Ajouter une évaluation Grèce Crète Piskopiano Appartements Piskopiano Appartement Edelweiss*** Destination populaire Heraklion Kalithea Rethymnon Faliraki Ville de Rhodos Afandou Chersonissos Santorini Psalidi Ixia Destination populaire Heraklion Rethymnon Chersonissos Ierapetra Chania Matala Gouves Anissaras Panormo Sissi Populaire en Piskopiano Appartements en Piskopiano Hôtels en Piskopiano Appartements Crète Appartements Grèce Avis Appartement Edelweiss *** Avis Photos & videos Conseils Questions et réponses Météo Infos Appartement Plan 6,5 3 Français Avis 22 Avis internationaux Plus jamais. Nous étions les seuls dans le complexe. La femme de ménage qui ne parlait pas l'anglais nous a accueilli. Le propriétaire a ouvert une grande entreprise à... Lire plus Bruinsma, 28 mai 2007 12° / 22° 24 Apr 2018 Le temps Numéro 10 de 22 appartements en Piskopiano 3 Français Évaluations Appartement Edelweiss 4,3 3 avis Évaluation 4,3 Emplacement 6,3 Rapport qualité-prix 6 Adapté aux enfants - Aménagement - Espace - Piscine - Hygiène - Language: Français (3) Tous (12) ------------ Hollandais (12) Anglais (3) Italien (3) Suedois (3) Allemand (1) Types de partie: Tout (3) ------------ Trier par: Date de visite Date de contribution _._ 2 Bruinsma, 28 mai 2007 Emplacement 6 Rapport qualité-prix 5 Adapté aux enfants - Aménagement - Espace - Piscine - Hygiène - Plus jamais. Nous étions les seuls dans le complexe. La femme de ménage qui ne parlait pas l'anglais nous a accueilli. Le propriétaire a ouvert une grande entreprise à Chersonissos qui est plus importante que ses appartements. La piscine était sale. Les lits durs comme tout. Terrible. _._ 8 Judith en Martijn, 09 octobre 2006 Emplacement 7 Rapport qualité-prix 9 Adapté aux enfants - Aménagement - Espace - Piscine - Hygiène - Nous y avions séjourné 8 jours. Bon accueil. Les appartements sont simples mais bons. Les lits sont bon. Bon frigo. Il y a de bons restaurants. La douche est souvent mouillée après avoir pris la douche. Belle vue. Sp@ce est un café internet formidable. Bonne ambiance et propriétaire. Vivement recommandé! _._ 3 Gerrit en Helene, 02 octobre 2006 Emplacement 6 Rapport qualité-prix 4 Adapté aux enfants - Aménagement - Espace - Piscine - Hygiène - Costas est un con! Il gueulle, n'est pas hospitalier, oui pour le barbecue. La piscine est salle, la douche est très petite, le rideau est trop petit. Costas n'était presque jamais là. Joli village. Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Appartement Edelweiss pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Piskopiano ! Appartement Edelweiss a obtenu une note de 6,5 de 10, basé sur 12 évaluations Lire plus Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Appartement Edelweiss pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Piskopiano ! Vous pouvez également trouver 2 Photos concernant Appartement Edelweiss sur Zoover. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Grèce. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Crète. Comparer Appartement Edelweiss avec les autres logements, dans Piskopiano. Moins de texte Actions pour Appartement Edelweiss*** Ajouter une évaluation Déposer des photos Déposer des vidéos Ajouter un hébergement Ajouter un point d'intérêt Ajout d'informations hébergement Imprimer les évaluations flux RSS Information sur Piskopiano Météo Piskopiano Plan Piskopiano Photos Piskopiano Vidéos Piskopiano Questions et réponses Piskopiano Vous êtes le propriétaire ? Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations Lien vers Zoover sur votre site Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover