Avis Appartement Alex II***

218 avis
Avis Appartement Alex II***
Psalidi Paradise, GR-85300, Psalidi
Appartement Alex II a obtenu une note de 8,7 de 10, basé sur 218 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Appartement Alex II*** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Psalidi ! Vous pouvez également trouver 172 Photos concernant Appartement Alex II*** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de AppartementAlex II***. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Grèce. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Kos. Comparer Appartement Alex II*** avec les autres logements, dans Psalidi.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

5 avis sur Alex II***

218 avis
8,6
8,8
8,3
Montrer les notes et les avis de:
En couple
Loes Sanders
6,0
7,0
12/06/2008 Nous étions dans cet appartement du 3 au 10 juin 2008. C'était très sympa. Tout est propre et ils sont changés les serviettes chaque jour. La nourriture est bonne et la bière était bien froide. La piscine est sympa, ainsi que les chaises longues pour les clients. Un endroit superbe pour y passer de bonnes vacances.

En couple
nellie
9,0
03/06/2008 Nous avons passés de très bonnes vacances. La famille nous a tout de suite reconnue. Nous y étions l'année avant. Un bonne ambiance, bien détendu. La nourriture et la bière étaient bonnes comme toujours. Arno et Nellie...

En famille
Fam van Barlingen (...
8,0
04/09/2007 Nous y avions passé de bonnes vacances. Les propriétaires sont sympas. Louez un vélo. Vivement recommandé mais laissez nous une chambre l'année prochaine!

En couple, Sep 2007
Breandan
10,0
09/09/2007 Alex II est vivement recommandé. Linda, Mike, Dimitri et Alex sont sympas. Pas vu de cafards et de moustiques. L'appartement est très propre. Laissez nous encore une place, comme nous voulions y retourner l'année prochaine.

Avec des ami(e)s, Sep 2007
M.J. van Vuure
8,0
09/09/2007 Petit complexe tranquille à 10 minutes du centre. La famille est très hospitalière. Bon service!

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations