Avis Appartement Orion Houses****

Orion Houses****
118 avis
Avis Appartement Orion Houses****
Kandalov Street, GR-85100, Ixia
Appartement Orion Houses a obtenu une note de 8,7 de 10, basé sur 118 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Appartement Orion Houses**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Ixia ! Vous pouvez également trouver 122 Photos concernant Appartement Orion Houses**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 4 Vidéos de AppartementOrion Houses****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Grèce. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Rhodos. Comparer Appartement Orion Houses**** avec les autres logements, dans Ixia.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

8 avis sur Orion Houses****

118 avis
7,9
8,1
8,4
7,5
8,5
Montrer les notes et les avis de:
En famille
Stefan Batist
7,0
10/06/2008 Nous avons passés de très bonnes vacances à Orion Houses. C'est bien calme. La route n'est vraiment pas gênante. C'est seulement un problème quand on veut traverser la route, mais ce n'est pas très grave. Il y a effectivement une piscine privée avec des chaises longues. On peut visiter Rhodos facilement avec le taxi (le car n'est pas très pratique). C'est un bel endroit et bien entretenu, nettoyé chaque jour. Quand vous traversez la route vous êtes à la plage. Ce n'est pas du sable, mais dans l'eau il y a du sable. Nous y étions du 18 au 25 mai et il a fait très beau !

En famille
korporaal
8,0
24/05/2008 Ixia même n'est pas intéressant du tout, mais Orion Houses est très bon. La résidence est au calme et la vue sur les montagnes est sublime. Le ménage est bien fait, tous les jours. Bien aménagé, à part la table de la terrasse qui était trop petite pour un appartement 5 personnes. Idée: Faut mettre la table de dedans dehors. L'appartement était bien spacieux (nous étions 3, mais à 5 ça doit aller aussi). De grandes chambres et beaucoup de placards. L'inventaire de la cuisine ne vaut rien, pas de saladier par ex, si vous voulez cuisiner dans l'appartement vous n'est pas au bonne adresse ici.

En couple, Mai 2008
nel en dick boonstr...
10,0
08/06/2008 Un endroit superbe pour les jeunes et des personnes âgées. Si vous aimez la tranquillité, c'est l'endroit parfait. Si vous voulez voir un peu plus de monde vous pouvez visiter Paseidonia à 50 m.

En famille, Mai 2008
korporaal
5,0
9,0
24/05/2008 Le village Ixia c'était une fois et plus jamais, mais la résidence était bonne par contre. Situation calme et un appartement 3 chambres pour 6 personnes (il y en a des plus petits pour 5 personnes) spacieux donc. La table sur la terrasse était trop petite, on était obligé de déménager la table de dedans. Ixia n'est donc pas à refaire, rien à voir ici et les restos vous servent que de la nourriture très grasse. On a bien mangé au restaurant Le Gourmet et au restaurant chinois.

En couple, Mai 2008
Vincent
5,0
7,0
14/05/2008 il y avait un peu trop d'enfants dans cette résidence à notre gout... Les transats et la piscine étaient constamment envahi par les voisins avec leurs enfants en bas âge. Donc pour nous il n'était pas très agréable de s'installer sur notre terrasse (devant chez nous).

Gil en Toine
10,0
05/09/2007 Aujourd'hui nous sommes rentrés après 10 jours de vacnces. Le complexe d'appartements n'est pas très grand et il y a12 appartements. C'est agréablement petit et calme. Les chambres sont belles et propres. Elles sont bien entretenues, tous les jours des serviettes propres. Avec chaque appartement il ya des transats. Louez un scooter ou une voiture, car Rhodos est intéressant à voir. Je crois que l'apppartement est réservé aux Néerlandais. Nous avons passé de bonnes vacances ici. Bisous à nos voisins;-)gil et Toine

Wendy
9,0
31/08/2007 Juste rentrés d'une semaine passée à Orion Houses. L'appartement est très beau et propre. Très bien situé, calme et piscine privée. Chacun à son propre transat. Nous avons souvent étés manger au restaurant du coin, le Poseidonia. Là vous pouvez bien manger et à bon prix, personnel très aimable surtout le Grec un peu fou à l'entrée. Avons eu un très bon moment. Un scooter est conseillé, pour visiter les terres intérieures de l'île et de suivre la route vers la vallée des papillons, très belle route! La vieille ville de Rhodes est très jolie et beaucoup de boutiques.

En couple, Aou 2007
G. van den Berg
9,0
25/08/2007 Accommodation agréable, 12 appartements, petit et grâce à ça très agréable et calme. Appartement sobre mais parfaitement aménagé. Tous les jours nettoyage fait et serviettes changées. Piscine privée toute proche. Pas d'escaliers. Agréable.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations