Date d'arrivée
Date de départ
Personnes
Chambres
A partir de € 64
Tarif le plus bas trouvé au cours des dernières 48 heures.
Nous trouvons pour vous les meilleurs prix parmi les offres de nos partenaires!
Arion****
150 avis
Avis Hôtel Arion****
Kokkari, GR-83100, Kokkari
Hôtel Arion a obtenu une note de 8,7 de 10, basé sur 150 évaluations
Vous voulez éviter les mauvaises surprises ? N'hésitez pas à lire les avis des voyageurs sur Hôtel Arion**** pour être sûr de votre choix et passer de bonnes vacances à Kokkari ! Vous pouvez également trouver 153 Photos concernant Hôtel Arion**** sur Zoover. Vous pouvez visualiser 1 Vidéo de HôtelArion****. Toujours à la recherche d'une destination de vacances? Regardez les logements dans Grèce. Vérifier d'autres destinations de vacances dans la région Samos. Comparer Hôtel Arion**** avec les autres logements, dans Kokkari.
Un moment, s'il vous plaît...
Taille des lettres: A A A

8 avis sur Arion****

150 avis
8,5
8,5
8,4
8,4
7,7
Montrer les notes et les avis de:
Trudy
10,0
25/05/2008 Cela fait juste quelques jours que nous sommes rentrés de notre séjour à l'hôtel Arion.
Mon mari et moi nous avons beaucoup apprécié, c'est quelque peu monotone tous ces commentaires positifs, mais je trouvais que je me devais de le mentionner encore une fois. Le personnel fait de son mieux pour rendre votre séjour le plus agréable possible.
La plus grande partie des hôtes étaient de nationalité allemande et assez âgés, l'avantage de cela était que le soir, c'était très calme, ce qui était agréable.
C'était une sacrée escalade c.q. descente vers le centre de Kokkari.
Mais après toute cette bonne nourriture, je dirais que c'était très bien de faire de l'exercice
Le mois de mai est d'après nous, le mois idéal pour visiter cette île, il y a beaucoup de jolies fleurs et d'arbrisseaux en fleurs.

Karin
8,0
18/05/2008 D'après moi, tout ce que vous lisez dans le guide de guide sur l'Hôtel Arion est exact. Les chambres sont vraiment d'une propreté exceptionnelle et je n'ai jamais connu un personnel aussi aimable qu'ici.
Mais pour quand même "râler un peu", .....je trouvais que la nourriture laissait un peu à désirer. La cuisine grecque me manquait, c'était de la cuisine très internationale. Je trouvais qu'il n'y avait pas beaucoup de variété non plus, mais c'était tout de même parfait pour une semaine.

De plus, la vue/l'emplacement étaient très beaux. Le supermarché le plus proche était à moins de 10 minutes à pied. La plage (Lemonakia) était aussi à 10 minutes à pied. Que voulez-vous de plus.
Je n'ai d'ailleurs pas vu de service de serviettes de bain à la piscine, mais c'était peut-être seulement pendant la haute saison.
Bref, allez-y et profitez-en.
N'oubliez surtout pas d'emmener des chaussures de plage, vous en aurez vraiment besoin avec les cailloux!!!!!!

Menninga
7,0
12/05/2008 Nous venons juste de rentrer d'une semaine passée à Samos. Très belle île verte. Et naturellement, l'hôtel Arion était un point de départ parfait pour les nombreuses promenades que nous avons faites dans les environs. Depuis l'hôtel, vous pouviez aller vous promener partout. Il faisait encore beaucoup trop froid pour aller à la plage, à cause du vent du nord frais qui soufflait. La vue depuis l'hôtel, c'était vraiment comme un tableau. Vous voyiez la mer et le village de Kokkari. La nourriture était fantastique et tout le personnel très aimable et ils avaient pour tout le monde un petit mot gentil. Vous pouviez voir sur l'île que la saison venait juste de commencer, c'était encore très calme partout.
De très bonnes vacances sur une jolie île dans un excellent hôtel.

En couple, Mai 2008
ingrid en herman sp...
10,0
30/05/2008 Rien que des éloges pour cet hôtel: jolie vue (nous logions dans le bungalow situé à un niveau supérieur et dans celui-ci dans la pièce la plus élevée, donc pas d'arbres pour cacher la vue), très calme, personnel jovial, surtout Dimitris, qui faisait avec joie des blagues, chambres très propres, le personnel à la réception était très aimable et prêt à vous donner toutes les informations nécessaires. La nourriture était très bonne et avec des spécialités grecques. Vers la fin de la semaine, il y avait plus de monde et si un plat était vide, il n'était pas remplacé ou il était remplacé par exemple par de la mousse au chocolat sur le chariot de desserts, tandis qu'en rentrant, vous voyiez qu'il y avait de très bons gâteaux. Nous trouvions cela un petit point négatif. Kokkari est accessible en 10 minutes, le long d'un petit chemin derrière la piscine, éclairé même le soir. Nous sommes allés nous promener tous les jours, 2 promenades dans les environs de Kokkari, au-dessus de Samos vers les couvents, sur le sommet de Profiti Ilias (1150m) et le long de la baie après Potami (magnifique!) La mer était encore trop froide pour s'y baigner et à la piscine aussi, il n'y avait vraiment que quelques personnes qui nageaient.

En famille, Mai 2008
Edo
7,0
13/05/2008 Hôtel parfait situé au calme avec une vue magnifique sur Kokkari. Des chambres propres avec un petit frigo. Petit-déjeuner/dîner excellents (au dîner, on s'attend à ce que les messieurs portent un pantalon long). Il y a un petit bus pratique pour vous emmener à la plage ou vers la petite ville, d'ailleurs, c'était également très faisable à pied.
Deux points négatifs: c'est arrivé quelques fois le matin que la douche était froide; mauvaise volonté de la part du personnel pour rapprocher deux tables de 4 personnes sur la terrasse extérieure pour une famille de six.

En famille
sabine
7,0
11/09/2007 C'est réellement un bon hôtel. Les chambres sont très propres, spacieuses et avec un petit frigo. Nous étions dans le bungalow avec la grande terrasse, aménagée avec une petite table, des chaises et deux chaises-longues. La nourriture est très variée. Surtout pour ceux qui aiment les sucreries, ils ne seront pas déçus ici (grand choix de tartes, tant pour le petit-déjeuner que pour le dîner). Egalement grand choix dans les poissons et les viandes; Je trouvais personnellment qu'il y aurait pu y avoir davantage de fruits et de légumes frais. La piscine n'était pas terrible. Hôtel idéal pour les gens qui recherchent le calme. Moins approprié pour les gens qui ont des enfants. La petite ville est à proximité, mais c'est une sacrée promenade (pas très agréable en haute saison avec la chaleur). Samos n'est pas tellement grande et vous pouvez facilement tout voir en une semaine.

de Haan
6,0
08/09/2007 Juste de retour de Samos, à l'hôtel Arion. Hôtel extra, beaucoup de calme, pas d'animations obligatoires, emplacement magnifique. Difficilement accessible pour des personnes âgées. Il y a bien un bus. Chambres propres. Pas tellement approprié pour de jeunes enfants, il n'y a pas grand chose à faire.

En famille
Fam.Meijer
7,0
27/08/2007 Grâce à toutes les bonnes critiques, nous nous sommes également rendu à Arion. C'était un hôtel assez bien mais tout de même quelques critiques. Les chambres des bungalows dans le jardin étaient magnifiques et cela était dû à leur emplacement. Nous avions une chambre dans l'hôtel et avions une vue sur le parking et les poubelles de l'hôtel. Le soir, il y avait beaucoup de bruit provenant du personnel qui vidait les poubelles. Petit-déjeuner parfait, mais le dîner l'était beaucoup moins. Nous sommes allé manger plusieurs fois à Kokkari et cela également à cause de l'ambiance (non pas à cause du personnel, qui était toujours très aimable) Les dames à la réception, Natalia au bar de la piscine, Kostas et les femmes de ménage étaient super. (D'ailleurs, le ménage était toujours bien fait)!) L'un dans l'autre, un bon hôtel, mais nous réserverons quand même la prochaine fois un appartement.

Carte

Lien vers Zoover sur votre site

Cliquez ici pour plus d'informations et d'options pour le widget Zoover

Sondage

Quels touristes européens vous agacent le plus pendant vos vacances ?

Vous êtes le propriétaire ?

Connectez vous sur notre "module hôtelier" pour avoir accès aux fonctionnalités "propriétaires". Cliquez ici pour plus d'informations