30/05/2008
Rien que des éloges pour cet hôtel: jolie vue (nous logions dans le bungalow situé à un niveau supérieur et dans celui-ci dans la pièce la plus élevée, donc pas d'arbres pour cacher la vue), très calme, personnel jovial, surtout Dimitris, qui faisait avec joie des blagues, chambres très propres, le personnel à la réception était très aimable et prêt à vous donner toutes les informations nécessaires. La nourriture était très bonne et avec des spécialités grecques. Vers la fin de la semaine, il y avait plus de monde et si un plat était vide, il n'était pas remplacé ou il était remplacé par exemple par de la mousse au chocolat sur le chariot de desserts, tandis qu'en rentrant, vous voyiez qu'il y avait de très bons gâteaux. Nous trouvions cela un petit point négatif. Kokkari est accessible en 10 minutes, le long d'un petit chemin derrière la piscine, éclairé même le soir. Nous sommes allés nous promener tous les jours, 2 promenades dans les environs de Kokkari, au-dessus de Samos vers les couvents, sur le sommet de Profiti Ilias (1150m) et le long de la baie après Potami (magnifique!) La mer était encore trop froide pour s'y baigner et à la piscine aussi, il n'y avait vraiment que quelques personnes qui nageaient.